Сакура, как насчёт искусственной ёлки в следующем году?Научите, пожалуйста, где места для выброса елок в Chch? Надо ли что то платить за ее выброс?
спасибо
Сакура, как насчёт искусственной ёлки в следующем году?![]()
![]()
1 Варинат - Мелко порубить и в зеленый бин засунуть.
2 Вариант - Купить измельчитель-шредер и в компост
3 Вариант - сдать на свалку (там по весу но не менее скольки-то, очень невыгодно если только одна елка)
первый вариант самый простой
а можно еще №4 - сжечь в камине (если таковой имеется)
В след. году надо брать настоящую елку (если хочется настоящую), и покупать там где есть delivery and REMOVAL! Привезут на Кристмас, и увезут "после".
Здесь разве есть елки?
Хотя я все равно покупать ее не буду![]()
спасибо! Я тоже скучаю по еловому запаху, но мне кажется что местные елки не пахнут так как надо!!! Родители тоже это заметили.Асмира... какая красивая елка!!!!!!
У нас то же была ёлка..... метров 5... голубая красавица!
Спилили нафиг!![]()
Это я так для информации. Мы тут месяца 3 назад подстригли пальму во дворе, так как пальмовые ветки считаются мусором то пришлось вывозить на свалку. в 3 захода на трейлере. Обошлось в $270.Научите, пожалуйста, где места для выброса елок в Chch? Надо ли что то платить за ее выброс?
спасибо
Это я так для информации. Мы тут месяца 3 назад подстригли пальму во дворе, так как пальмовые ветки считаются мусором то пришлось вывозить на свалку. в 3 захода на трейлере. Обошлось в $270.
первый вариант самый простой
а можно еще №4 - сжечь в камине (если таковой имеется)
Да у нас и так красный бин полный всегда, а желтый-ресайкл и того хуже. Мы звони в ССС узнавали про побольше бины или дополнительные -говорят, нет. А где справедливость у нас соседи рядом, вдвоем живут -те же бины, а у нас 5 взрослых и 2 детей -одни нэппи только треть красного бина занимают. Так что вот. Да еще не особо утрамбуешь-у пальмовых веток есть острые -как иголки листья, говорят если пораниться можно даже заражение крови схлопотать.Мы обрубили черенки для камина со всех веток, а что осталось в мусор.а что в красный бин не покидали?
за пару месяцев все бы утрамбовали
Да у нас и так красный бин полный всегда, а желтый-ресайкл и того хуже. Мы звони в ССС узнавали про побольше бины или дополнительные -говорят, нет. А где справедливость у нас соседи рядом, вдвоем живут -те же бины, а у нас 5 взрослых и 2 детей -одни нэппи только треть красного бина занимают. Так что вот. Да еще не особо утрамбуешь-у пальмовых веток есть острые -как иголки листья, говорят если пораниться можно даже заражение крови схлопотать.Мы обрубили черенки для камина со всех веток, а что осталось в мусор.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.