Мне лично про это сложно судить.
...
! И кто им должен это делать?
"Мне лично про это сложно судить." - Присоединяюсь. Но!
Come on! Вот они там рассказывают, что дома "перенаселены". Bull shit! Я помню, жили в "прошлой жизни" мы с родителями в двух-комнатной хрущевке жили, в проходной комнате. 6 человек. Ничего, выжили. Мой друзья жили пятером в однокомнатной квартире: бабушка c "бойфрендом"
🙂, молодая пара и дочка. Три поколения. Лет семь, наверное, или больше. Выжили. И не голодали. Дети уж точно. И вшами и прочими заразами не страдали, потому как про хотя бы элементарную гигиену зналли.
Ведущий много говорит о том, что было когда-то. Но не говорит, что тогда не было столько нежелающих делать что-либо. Кроме как пропивать бенефиты. Время у "мамы" находится на бойфрендов и производство новых "братиков-сестричек", все от разных пап. Я не спорю - дети часто обижены. А "мамы"? Ну, про "пап" я уже молчу...
У нас тут был период в начале, что мы выживали на две студенческие стипендии (это очень мало!), но снимали (на это уходила полностью одна стипендия, даже не хватало) более-менее нормальный дом и дети были накормлены и одеты. Вспоминая другую тему про курильщиков: я тогда практически курить бросил - на сигареты денег часто просто не было, не у детей же отбирать. Мне почему-то кажется, что многие "герои" фильма думают иначе...