Чиз кейк - яяммммм....

  • Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
Чиз кейк :

cheescake.jpg


Делается основа для него (я выпекаю как бисквит корж, его разрезаю на две части, как на фотке вИдится )

Затем , 250 гр. котидж чиза +250 гр. сметаны (традиционной), 2 яйца, 1 стак. сахара. Перемешать в комбайне. Делите на две части. В одну из них добавляете 1 ч.л. какао + 1 ч.л. кофе (instant) + чоколат чипс, перемешиваете.

В разъемную форму выкладываете первый корж, смазываете вареньем, на него тёмную начинку выкладываете, затем второй корж , сверху варенье, и белую начинку. Разравниваете, и в духовку, примерно на 40 мин, темп. прим. 180 С .

В форме дать остыть, и переложить на тарелку.

Есть разные виды украшений. Самый простой и традиционный - это залить фруктовым желе .
wink.gif
я не делала... не успела... :(

Можно без выкрутасов : нижний слой чего-то там, и светлый крем (можно добавить ванилин , лучше порошок, или пару капель эсенции, не больше!)

Темный крем получился немного "плывущим", это, наверное, от какао-шоколада... я не знаю, сегодня первый раз на муже испытывала....
unsure.gif


уже больше половины нет! :D
 
Как же я это люблю!!!
dr.gif


И почему у нас обед уже был, а то есть так хочется. . .
 
Back
Top