V
Vita
Guest
Чиз кейк :
Делается основа для него (я выпекаю как бисквит корж, его разрезаю на две части, как на фотке вИдится )
Затем , 250 гр. котидж чиза +250 гр. сметаны (традиционной), 2 яйца, 1 стак. сахара. Перемешать в комбайне. Делите на две части. В одну из них добавляете 1 ч.л. какао + 1 ч.л. кофе (instant) + чоколат чипс, перемешиваете.
В разъемную форму выкладываете первый корж, смазываете вареньем, на него тёмную начинку выкладываете, затем второй корж , сверху варенье, и белую начинку. Разравниваете, и в духовку, примерно на 40 мин, темп. прим. 180 С .
В форме дать остыть, и переложить на тарелку.
Есть разные виды украшений. Самый простой и традиционный - это залить фруктовым желе .
я не делала... не успела... 
Можно без выкрутасов : нижний слой чего-то там, и светлый крем (можно добавить ванилин , лучше порошок, или пару капель эсенции, не больше!)
Темный крем получился немного "плывущим", это, наверное, от какао-шоколада... я не знаю, сегодня первый раз на муже испытывала....
уже больше половины нет!

Делается основа для него (я выпекаю как бисквит корж, его разрезаю на две части, как на фотке вИдится )
Затем , 250 гр. котидж чиза +250 гр. сметаны (традиционной), 2 яйца, 1 стак. сахара. Перемешать в комбайне. Делите на две части. В одну из них добавляете 1 ч.л. какао + 1 ч.л. кофе (instant) + чоколат чипс, перемешиваете.
В разъемную форму выкладываете первый корж, смазываете вареньем, на него тёмную начинку выкладываете, затем второй корж , сверху варенье, и белую начинку. Разравниваете, и в духовку, примерно на 40 мин, темп. прим. 180 С .
В форме дать остыть, и переложить на тарелку.
Есть разные виды украшений. Самый простой и традиционный - это залить фруктовым желе .


Можно без выкрутасов : нижний слой чего-то там, и светлый крем (можно добавить ванилин , лучше порошок, или пару капель эсенции, не больше!)
Темный крем получился немного "плывущим", это, наверное, от какао-шоколада... я не знаю, сегодня первый раз на муже испытывала....

уже больше половины нет!
