для иммиграции в США надо читаать на официальном сайте иммиграции США. Также и про НЗ паспорт.Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие преимущества дает паспорт Новой Зеландии? Как обстоят дела для последующей иммиграции в США, например?
Где-то можно почитать подробно на эту тему?
Именно паспорт НЗ дает возможность безвизового въезда во многие страны.Подскажите, пожалуйста, какие преимущества дает паспорт Новой Зеландии?
Именно паспорт НЗ дает возможность безвизового въезда во многие страны.
Какое время я могу находиться в этих странах и могу ли там работать, вот что самое интересное?..
В UK нельзя, седня читал только)
Прямо скажем не густо, работать можно только в Австралии (Виллис и Футуна не в счетНайдено несколькими постами выше в ссылке Grosh
Visa requirements for New Zealand citizens - Wikipedia, the free encyclopedia
Ну если хотите насмешить работодателя, то можно IELTS приложить. Только скажите мне, причем здесь IELTS, если я ищу работу например в Исландии,являясь гражданином НЗ?Не сильно. Если приложить справочку об IELTS 8.5 overall то вообще никакой разницы, а даже перевес в сторону русского. Это ИМХО конечно, но как то так![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.