Что дальше?

извиняюсь, Петрович, отвлеклась ... :)

Петрович, рекомендую попробовать австралийское мерло из регионов Adelaide Hills, Eden Valley, Orange and the Limestone Coast (including Coonawarra)!
именно из этих регионов, не перепутаите ;)

Спасибо, попробую при случае.

Спасибо, за комплиментъ, но, увы, не так уж я молод, чтобы бы в 90-х под стол пешком ходить. Падать приходилось, скрывать не стану. :)

:) молоды-молоды, все еще и до сих пор, по почерку вижу.

:) не ожидала от Вас такой сентиментальности, Петрович, чтоб плакать да через тьвердый знак! это ж дела давно минувших дней, Вы тогда наверно еще под стол пешком ходили, и стихи писали не в шутку, а всерьез :)

Белка, это мода с твердым знаком пошла отсюда ЯПлакалъ
Это я просто так, чисто для развития интернет-сленга, так сказать :)

Спасибо Squirrel :) просвещайте меня время от времени, ладно? :unknw:

да мы совсем тихо-мирно, плюшками балуемся :)
Не поверите! Ждал тока этого ответа!!! Как ,говорится-Респект!:):):) Ну.почему -поговорить со здравомыслящими людьми можно ,тока,,,за тридевять земель,,:p:p:p

Last edited:
С пятницей Вас жители страны большого белого облака! Вопрос! В чем разница между фильмом,,Triple cross,, 1966-года. и всеми известными ,,17-мгновениями,,??? Семенова.Книга Семенова была издана в 69 году.С Уважением.

Вот старая-старая,физ-теховская детская задачка-шутка. Вопрос: Существует ли,такая четырехгранная пирамида у которой две боковые (т.е. они не соприкасаются между собой) грани перпендикулярны основанию? В ответе ничего чертить не надо. Просто обозначте место вершины! Удачи.

Существует, и у Каждого из нас дома! Берем буханку хлеба(прямоугольный кирпичик),ножом из одной вершины отрезаем трехгранную пирамидку,убираем ее,затем из этой же вершины делаем второй рез.(разрез надо делать так,чтоб была 4-гранная пирамидка). п.с.вершина пирамиды не проецируется на основание!:)

Существует, и у Каждого из нас дома! Берем буханку хлеба(прямоугольный кирпичик),ножом из одной вершины отрезаем трехгранную пирамидку,убираем ее,затем из этой же вершины делаем второй рез.(разрез надо делать так,чтоб была 4-гранная пирамидка). п.с.вершина пирамиды не проецируется на основание!:)

Вот нельзя мне после занятий в такие темы влезать!
Воображение нарисовало ..... ох уж это воображение! ****************************
Но как это выглядит - я все равно не поняла =))))))))))

что ты куришь,Рупрехт?

что ты куришь,Рупрехт?
Хочется ответить жутко-страшной фразой. ,,Каждому-......,,.Не отвечу......п.с. В любом учебном заведении,начиная,например, с ,,Оксфорда,, и кончая ,,Церковно-приходским,,-есть люди,которым интересно. А есть,Простите,остальные... Увы-,,остальные,,-рулят!:(:(:( Но те кому ,,интересно,, и создают этот мир.:p:p:p

Last edited:
Проще-(т.с. на пальцах) Есть куб.вершины-А,А1,В,В1,С,С1,Д,Д1. По часовой стрелке.(надеюсь,не надо говорить,что куб стоит на грани-А1,В1,С1,Д1.).На ребре А1-В1 отмечаем две точки-Х1 иХ2(х1 ближе к т.А1),на ребре А1-Д1 отмечаем две точки-Х3 иХ4(Х3 ближе к т.А1). Соединяем-А-Х1,А-Х2,А-Х3,А-Х4. Что получилось? П.с.-Это ответ барышне за рулем! При постоянном использованнии антомобиля,т.е.сидении за рулем больше всего устает не голова...а...:) Удачи!!!

Back