Что дальше?

Это не так сложно..и так,,когда палочка и Девять дырочек истребят....-,,Продолжать?
,,Когда король обнажит голову,а ВЫ(ты) останитесь в шляпе,,!.....Неужель не читал? Хотя бы смотрел!? Дааа......Малышей,т.е,Ваших -Наших Детей,внуков надо воспитывать на лучшей Литературе,на Лучших Мультфильмах. Детвору надо заставлять читать книги! И подбирать литературу(язык роли не играет) ,для чтения обязанность родителей!!!!Иначе-ждите ,,Шоу,,!!! лет-так,через 7-8 после дет.сада....п.с. Все ,,Нужные,, книги в инете есть... Начните ,хотя бы,с Пришвина.,,Золотой луг,,:) Удачи!!!

Last edited:
,,Когда король обнажит голову,а ВЫ(ты) останитесь в шляпе,,!.....Неужель не читал? Хотя бы смотрел!? Дааа......Малышей,т.е,Ваших -Наших Детей,внуков надо воспитывать на лучшей Литературе,на Лучших Мультфильмах. Детвору надо заставлять читать книги! И подбирать литературу(язык роли не играет) ,для чтения обязанность родителей!!!!Иначе-ждите ,,Шоу,,!!! лет-так,через 7-8 после дет.сада....п.с. Все ,,Нужные,, книги в инете есть... Начните ,хотя бы,с Пришвина.,,Золотой луг,,:) Удачи!!!

Хорошего собеседника нашли...

Хорошего собеседника нашли...

Все! я сегодня помру со смеху... Не смешииите!

Рупрехт, сам себе что-ли рассказываете? (держите меня, падаю под стол))))))

и сам себе с аватарки хлопает... А что, не скучно...

Вот старая-старая,физ-теховская детская задачка-шутка. Вопрос: Существует ли,такая четырехгранная пирамида у которой две боковые (т.е. они не соприкасаются между собой) грани перпендикулярны основанию? В ответе ничего чертить не надо. Просто обозначте место вершины! Удачи.

Две соприкасающиеся грани могут быть перпендикулярны основанию...
А если две несоприкасающиеся грани перпендикулярны основанию - то это возможно при условии что высота пирамиды стремится к бесконечности, а размеры основания малы...

И с буханкой хлеба не совсем понятно... Эксперимент сделать не удалось, Тут хлеб уже нарезанный продается... А воображение не работает...

А насчет того, кто создает этот мир можно говорить вообще бесконечно...

А если две несоприкасающиеся грани перпендикулярны основанию - то это возможно при условии что высота пирамиды стремится к бесконечности, а размеры основания малы...

И с буханкой хлеба не совсем понятно... Эксперимент сделать не удалось, Тут хлеб уже нарезанный продается... А воображение не работает...

для начала нужно накуриться той волшебной травы,что Рупрехт курит,и все получиться....

думайте,думайте! Господа!повторюсь! Старая физ-теховская задача! Ответ -Вроде бы рассказал. Причем тут бесконечность!?Все дано в условии!!! Поднатужтесь!

для начала нужно накуриться той волшебной травы,что Рупрехт курит,и все получиться....
В первых строках Вашего письма(Я имею ввиду первые Ваши ,,перлы,,) Вы,не прочитав, не вникнув в условие задачи стали по стойкой,крепкой традиции(думаю-стадное чувство)-,простите,-,,чмурить,,-аппонента!Дальше-больше! Альтернативы для Вас(Вы меня на ,,Ты,,-на брудершавт ,вроде, не было.Хотя!? Простите- ВЫ Не та барышня,что все время просила ,,папиосу,,?-Простите!) Увы! нет!Внимательнее!:):):) Ну.и конечно-Удачи!!!:)

Last edited:

,,Ровно в полночь! Приходите к амбару-не пожалеете!,, Насчет ,,под столом,,-там вырезки из БСЭ или Букварь!?: В принципе-это не важно........

Last edited:
думайте,думайте! Господа!повторюсь! Старая физ-теховская задача! Ответ -Вроде бы рассказал. Причем тут бесконечность!?Все дано в условии!!! Поднатужтесь!

да получается. в основании должен быть четырехугольник с как минимум двумя непараллельными противолежащими сторонами и вершина не проецируется на основание.

А трава и впрям волшебная!

Есть задачка у студентов института Физкультуры и Спорта:
Если боксер КМС ударит легкоатлета мастера спорта хуком слева в челюсть на каком ботинке у легкоатлета шнурки развяжутся?

да получается. в основании должен быть четырехугольник с как минимум двумя непараллельными противолежащими сторонами и вершина не проецируется на основание.(Была подсказка)

Все правильно! Но.кто сказал,что две боковые грани должны быть паралельны друг-другу!? Это-нонсенс. Удачи!

Добрый день! Граждане страны Большого Белого... Думаю-вопрос о пирамиде закрыт. ответ был. см.выше. Как говорится:,,...... .....,а караван тащится.,, Вопрос именно к жителям-гражданам СББО.-Расскажите,пожалуйста-Есть ли у Вас музей сэра Эдмунда Пер. Хиллари? И.Вообще -скока Великих НовоЗеландцев? С Уважением...

К своему стыду-Эр.Резерфорд.-не знал. Хотя,может и слышал.что не ,истый,.англичанин.виноват...Как, бы это по мягче...(В викип. это найдется) Есть ли ,,осезаемое,, подтверждение Уважения Великим гражданам СББО,??? Музей,Памятник,Камень с Эвереста? С Уважением.

Last edited:
Всем Добрый день!Сегодня разбирал библитеку у родителей-наткнулся на ,довольно,,,интересный буклет с агитплакатами Второй Мировой Войны.ВОПРОС: Знаете ли Вы,Господа! Какой АГИТПЛАКАТ ,и чьей страны, был издан самым большим тиражом за всю Вторую Мировую!?(страна,в принципе,значения не имеет-все видно из плаката):) Удачи!

Думаю, что
СССР/Родина-мать зовет!
1й тираж был отпечатан в мае 1941.

Last edited:
Думаю, что
СССР/Родина-мать зовет!
1й тираж был отпечатан в мае 1941.

Спасибо,что откликнулись Уважаемый! Но дело в том,что свой вопрос я задал на далеком,далеком форуме!(в смысле обитания его использующих) И вопрос,хотя и косвенно , косается жителей Н.З.Вопрос относится к Тихоокеанскому театру военных действий.(Россияне слишком мало знают о войне на Тихом океане) С Уважением! п.с.У нас,тобишь в СССР,не было такой возможности печатать агитплакаты громаднейшим тиражем, тем более цветных!! Удачи!!!

Do you mean "We Can Do It!" by J. Howard Miller Also Known As "Rosie the riveter"?
Буду думать! Но.надеюсь видеть в Вас Джентельмена! Или ,,удары ниже пояса приветствуются,,?:(

Last edited:
Back