Предлагаю открыть тут подобную тему дабы люди четко могли узнать о ответственности за то или иное деяние.
Люди будут тут задавать подобные вопросы и заранее узнавать о ответственности.
И не кидайте в меня камни, мол бегу от бардака, что бы в НЗ его продолжить и что мы тут все законопослушные, а не законопослушным тут делать нечего и тд и тп.
Да каюсь, не до конца законопослушен.
Отсюда вопрос: Что мне будет за ...
Нелицензионную винду на буке, ну и соответственно офис и еще несколько программ.
И вобще какая вероятность того, что кто то возьмется проверять мой бук.
Это что касается личного использования.
Теперь в промышленных масштабах.
Работаю админом. В России подавляющее большинство компаний работают на пиратском ПО.
Как обстоят дела в НЗ. Вроде слышал что ситуация обратная - большинство сидят на лицензии.
Но все же, если вдруг попадется работодатель использующий пиратки.
Какова вероятность, что его проверят и обнаружат.
Какая в этом случае ответственность у предприятия, директора и что будет мне как админу этого предприятия?
Люди будут тут задавать подобные вопросы и заранее узнавать о ответственности.
И не кидайте в меня камни, мол бегу от бардака, что бы в НЗ его продолжить и что мы тут все законопослушные, а не законопослушным тут делать нечего и тд и тп.
Да каюсь, не до конца законопослушен.
Отсюда вопрос: Что мне будет за ...
Нелицензионную винду на буке, ну и соответственно офис и еще несколько программ.
И вобще какая вероятность того, что кто то возьмется проверять мой бук.
Это что касается личного использования.
Теперь в промышленных масштабах.
Работаю админом. В России подавляющее большинство компаний работают на пиратском ПО.
Как обстоят дела в НЗ. Вроде слышал что ситуация обратная - большинство сидят на лицензии.
Но все же, если вдруг попадется работодатель использующий пиратки.
Какова вероятность, что его проверят и обнаружат.
Какая в этом случае ответственность у предприятия, директора и что будет мне как админу этого предприятия?