Что можно сделать с Cottage Cheese?

Наряду с молочнокислыми может еще и какая-нибудь гадость размножиться. А если из творога делаем сырники, то и вообще какая разница размножились там бактерии или нет, все равно при жарке погибнут. Так что, с лимоном мне способ очень понравился, особенно если рассматривать творог не для обеспечения молочнокислой флорой кишечника, а как источник кальция и просто вкусный продукт.

А творог тоже есть в продаже, просто не везде, вернее не в супермаркетах.
А где можно купить творог, подобный на российский? и сколько он примерно стоит?
Я никогда не любила самодельный творог, даже в деревне у бабушки его не ела.

А Вы в Окленде? Кстати, город проживания можно указать у себя в Профиле.

Какой же российский творог Вы любите, если домашний не нравится?
blink.gif

А Вы в Окленде? Кстати, город проживания можно указать у себя в Профиле.
Какой же российский творог Вы любите, если домашний не нравится?
blink.gif
Домашний творог я не люблю, потому что он слишком жирный и молоком сильно отдает
blush.gif
, а я молоко не пью. А в Питере я Петмоловский творог покупала, еще очень вкусные творожные массы были - с изюмом, курагой, вишней
good.gif
и тд.

Lily, если Вы в Окленде, то самое простое это купить готовый творог (кварк), - в магазине Nogh - итальянский на Апирана авеню, почти напротив Пак-н-Сэйв
sm.gif

Стоит около 7 долларов за 550 гр. Нам его вкус очень даже подошел...
Так что теперь домашний творог уже не делаем
sm.gif

Иногда этот же кварк бывает в центре, на Виадуке в Рыбном маркете.
......
Офф...
А может кто знает, где черный длинный рис купить можно?
Покупала сама здесь...
Но совершенно не помню ГДЕ?

Домашний творог я не люблю, потому что он слишком жирный и молоком сильно отдает , а я молоко не пью. А в Питере я Петмоловский творог покупала, еще очень вкусные творожные массы были - с изюмом, курагой, вишней и тд
Как раз домашний (не путать с деревенским) у нас получается 1,5-2 процентный (в зависимости от молока), а вот в России я обезжиренного творога никак не могла найти в позапрошлом году, искала в трех городах в разных концах страны. А уж сырки - там же жира 18 процентов!
А деревенский "домашний" творог я тоже не люблю из-за жирности, вообще жирный творог не люблю. Потому и делаю дома.
Покупала у "канаан чиз" - тех, что для русского магазина делают - там всего 5 процентов, но на ложке остается жир после него и привкус жира неприятный. Но творог вкусный, хотя на русский совсем не похож.

Молоко в Окленде натуральное то есть только пропастеризованное -это фарм науз.Любое молоко включая органик если имеет надпись о гомогенизации-то это порошковое молоко,восстановленное из молчного порошка с добавлением воды.Новая Зеландия занимае первое место в мире по производству спирта из молока ,вернее из молочного сахара лактозы.Так что всё молочго разделяют на фракции жидкую и твёрдую,в жидкой как раз и есть лактоза и из неё спиртик.Из твёрдой тоже готовят разную хренотень типа порошков для бодибилдеров с отфильтрованным альбумином,казеином и тд.А вот из того что осталось готовят гомогенизированное молочко.Да Забыл сначала из цельного молочка масло снимают.И вот потом можно и жирностью молока управлять.А потом и получаем один из хороших аллергенов(гомогенизированное молоко) которое нельзя давать маленьким детям,но которое могут пить азиаты.Потому что лактозы в нём нет,а 98 % лиц азиатской национальности страдает" лактозной непереносимостью" при которой выпив ложку молока остаток дня проводится в" позе орла" на унитазе.Девочки а вы читали состав котедж чиза?Пожалейте себя и родных.Готовте творожок сами или готовый но творог покупайте -quark.

Молоко в Окленде натуральное то есть только пропастеризованное -это фарм науз.Любое молоко включая органик если имеет надпись о гомогенизации-то это порошковое молоко,восстановленное из молчного порошка с добавлением воды

фарм науз - самое что ни на есть порошковое :(((

готовый творог (кварк), - в магазине Nogh - итальянский на Апирана авеню, почти напротив Пак-н-Сэйв
sm.gif
Лина, большое спасибо. В выходные может заедем туда. А то уже давненько ничего из творога не ела
yahoo.gif

А вот насчет риса точно не знаю, но вроде что-то подобное видела в supervalue

Спасибо за советы, - попробую поискать...
Хотя у индусов уже была, там черный, но не такой, как я хочу...
Сдается мне, что покупала я его в Хелс шопе
sm.gif

Лили, если вдруг у итальянцев не будет творога, их надо попросить посмотреть на складе, - его очень хорошо раскупают и на витрине он не всегда есть...
Но нашей семье он понравился больше, чем из русского магазина.

Back