L
LanaW
Guest
Какое из этих покупать?

Мне на творог надо...в том-то и дело, что никакое, если тебе нужно негомогенизированное молоко, которое скисает само по себе, даже без добавок.
а если нужно ВООБЩЕ молоко, то любое, лишь бы цвет нравился))![]()
Ок, спасибо!тогда третье слева, "синяя крышка" называется.
И ни в коем случае не обезжиренное, из него творог почему-то резиновый получается![]()
То есть теперь нет молока с серой крышкой? Не успела я?Посмотрела на сайте - а они изменили внешний вид
Анкор с серой крышкой, даже в запечатанной бутылке, само по себе прокисает (было дело, забыла на пару дней не в хол-ке)
Тараруа, оно же фарм хауз, даже НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ протухает, хоть что с ним делай((
Как протухает???Ну это ж оно и есть, фарм науз, ТАРАРУА быывшая, которая ПРОТУХАЕТ((
Да я в Веллингтоне, буду радоваться пока дают.Из Анкора творог всегда хороший получается, только надо в горячее молоко НЕ йогурт вливать, а кефир или домашний йогурт или баттермилк
Молочнокислыетак еще неизвестно какие бактерии там размножаются когда молоко три дня в тепле киснет.
Я где-то читала или слышала, что в советские времена малообеспеченные люди добавляли в молоко ампулу хлористого кальция, от которого молоко мгновенно сворачивалось.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.