Mrs.Theta
Active member
Т.е. котиков соседких всех спасли, теперь спасаем Россиютигров? Вашу бы энергию, да в мирное русло...:squir:
а теперь переформулируйте это, пожалуйста, так чтобы СМЫСЛ поста был понятен, а не ЭМОЦИЯ.
Т.е. котиков соседких всех спасли, теперь спасаем Россиютигров? Вашу бы энергию, да в мирное русло...:squir:
Т.е. котиков соседких всех спасли,
почитайте определение тролей - где-то в европе уже закон про них написали.
Я же пишу четко в теме топа "что мы теряем?" - теряем то-то и то-то. логично дальше поинтересоваться, а это вообще важно? и если нет, но почему? не было важно никогда? или перестало быть важным сейчас?
по-моему, очевидно, что для меня это важно.
а теперь переформулируйте это, пожалуйста, так чтобы СМЫСЛ поста был понятен, а не ЭМОЦИЯ.
А можно я вопрос ребром поставлю?
Если бы вы были там, а не здесь, пошли бы на марш миллионов и тп мероприятия, надели бы белые ленточки?
точно подмечено, борьба, но в большей степени нанайская 🙂Смысл в том, что Ваша жизнь-это борьба, все равно с чем и за что, просто наслаждаться жизнью не пробовали?😀
те вы думаете, что предложить ответить на довольно простой, хоть и неприятный вопрос - это тонкий троллинг, цель которого замутить беспредметную дискуссию на 20 стр, а совсем не понять личную вовлеченность эмигрантов в недавние политические события? в таком случае недавно поминавшийся в суе чабан - тоже троль, я уж молчу о тысячах питерских студентов прошлого века, которые обсуждали те же вопросы в тех же женевах.
потребности человека, довольно точно отраженные в пирамиде маслоу, не исчерпываются котиком на кабриолете, потребности тролей, как правило, да.
А что за кризис? И что за сабжевые митинги триллионов?...но из нынешнего кризиса вижу только 2 выхода...
А что за кризис? И что за сабжевые митинги триллионов?
И еще я как бэ не хочу показаться подстрекателем, но Стриж вас таки обозвали троллем.
У меня не вызывает сомнений, что все присутствующие информированы о событиях, связаных с маршами, их лидерами и сочувствующими. Вопрос только в ценности этих редких видов человеков для вас лично.
я понимаю, что мой вопрос "пошли бы или нет" чертовски неприятен. ну давайте прикрутим к нему еще и вопрос "а сколько денег в нзд вы готовы в этом году пожертвовать на "белое движение", если с такой оговоркой будет легче отвечать.
предложить ответить на довольный простой вопрос, хоть и не приятный и при этом прикрываться недавними политическими событиями и тем паче какими то тысячами студентов в этих каких там, а точно - в женевах. То мой ответ однозначен - ДА, цэ есть тонкий троллинг. Я конечно понимаю что вы этого просто не замечаете, и у вас явно есть железобетонная гражданская позиция чтобы это вывести на обсуждение. Но по сути ничего собственно это не изменит и толпы на ваш вопрос не откликнутся, потому что понимают - что политика грязное дело, а вам же собственно нужны толпы чтобы провести ваше так называемое "исследование", а толпы таки да - это страниц 20.
И еще я как бэ не хочу показаться подстрекателем, но Стриж вас таки обозвали троллем.
"Казнить нельзя помиловать" из этой же серии, Стриж у Вас тролль или нет, так же прошу уточнить толстый или тонкий.:squir:
Собаки ляют - караван идет... так делается политика во всех странах.
Как мне жить после таких слов, мое самоубийство станет темным пятном на Вашей безупречной репутации. (ушла громко рыдая):squir:Девушка же стриж стоит в моем собственном игнор-листе, тк бОльшая часть ее постов так или иначе направлена на оскорбление максимального числа собеседников (думать зачем - не моя задача, а модераторов).
ну, и зачем ёрничать? это очень неэффективный способ псих защиты, деструктивный. к тому же я искренне думала, что вы эту ветку покинули (это было бы логично, тк вам здесь не интересно) и не для вас писала. если обидела - простите.Как мне жить после таких слов, мое самоубийство станет темным пятном на Вашей безупречной репутации. (ушла громко рыдая):squir:
не даёте вы мне спойкойно пойти спать 🙂. Я вот тут из вышесказанного сделал вывод что как раз таки у вас понятие тролля малость хромает. Ему (т.е.) троллю, не надо собирать толпы , ему в кайф задевать чьи то чувства. И если вопрос, задается людям: не умеющие свои чувства контролировать. Они их выливают на просторы этого вашего интернета. В эту вашу тему, где вы задаете этот ваш вопрос.здесь логика немножко хромает - если толпы априори не откликнуться, то тролить не имеет смысла. А мне правда интересны ответы на мой вопрос (он, кстати, хоть и неприятен, но вполне этичен). Девушка же стриж стоит в моем собственном игнор-листе, тк бОльшая часть ее постов так или иначе направлена на оскорбление максимального числа собеседников (думать зачем - не моя задача, а модераторов).
Более того, именно ваши комменты уводят ветку от сабжа, что мне не оч нравится, если честно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.