Mrs.Theta
Active member
Т.е. котиков соседких всех спасли, теперь спасаем Россиютигров? Вашу бы энергию, да в мирное русло...:
а теперь переформулируйте это, пожалуйста, так чтобы СМЫСЛ поста был понятен, а не ЭМОЦИЯ.
Т.е. котиков соседких всех спасли, теперь спасаем Россиютигров? Вашу бы энергию, да в мирное русло...:
Т.е. котиков соседких всех спасли,
почитайте определение тролей - где-то в европе уже закон про них написали.
Я же пишу четко в теме топа "что мы теряем?" - теряем то-то и то-то. логично дальше поинтересоваться, а это вообще важно? и если нет, но почему? не было важно никогда? или перестало быть важным сейчас?
по-моему, очевидно, что для меня это важно.
а теперь переформулируйте это, пожалуйста, так чтобы СМЫСЛ поста был понятен, а не ЭМОЦИЯ.
А можно я вопрос ребром поставлю?
Если бы вы были там, а не здесь, пошли бы на марш миллионов и тп мероприятия, надели бы белые ленточки?
точно подмечено, борьба, но в большей степени нанайская 🙂Смысл в том, что Ваша жизнь-это борьба, все равно с чем и за что, просто наслаждаться жизнью не пробовали?😀
те вы думаете, что предложить ответить на довольно простой, хоть и неприятный вопрос - это тонкий троллинг, цель которого замутить беспредметную дискуссию на 20 стр, а совсем не понять личную вовлеченность эмигрантов в недавние политические события? в таком случае недавно поминавшийся в суе чабан - тоже троль, я уж молчу о тысячах питерских студентов прошлого века, которые обсуждали те же вопросы в тех же женевах.
потребности человека, довольно точно отраженные в пирамиде маслоу, не исчерпываются котиком на кабриолете, потребности тролей, как правило, да.
А что за кризис? И что за сабжевые митинги триллионов?...но из нынешнего кризиса вижу только 2 выхода...
А что за кризис? И что за сабжевые митинги триллионов?
И еще я как бэ не хочу показаться подстрекателем, но Стриж вас таки обозвали троллем.
У меня не вызывает сомнений, что все присутствующие информированы о событиях, связаных с маршами, их лидерами и сочувствующими. Вопрос только в ценности этих редких видов человеков для вас лично.
я понимаю, что мой вопрос "пошли бы или нет" чертовски неприятен. ну давайте прикрутим к нему еще и вопрос "а сколько денег в нзд вы готовы в этом году пожертвовать на "белое движение", если с такой оговоркой будет легче отвечать.
предложить ответить на довольный простой вопрос, хоть и не приятный и при этом прикрываться недавними политическими событиями и тем паче какими то тысячами студентов в этих каких там, а точно - в женевах. То мой ответ однозначен - ДА, цэ есть тонкий троллинг. Я конечно понимаю что вы этого просто не замечаете, и у вас явно есть железобетонная гражданская позиция чтобы это вывести на обсуждение. Но по сути ничего собственно это не изменит и толпы на ваш вопрос не откликнутся, потому что понимают - что политика грязное дело, а вам же собственно нужны толпы чтобы провести ваше так называемое "исследование", а толпы таки да - это страниц 20.
И еще я как бэ не хочу показаться подстрекателем, но Стриж вас таки обозвали троллем.
"Казнить нельзя помиловать" из этой же серии, Стриж у Вас тролль или нет, так же прошу уточнить толстый или тонкий.:
Собаки ляют - караван идет... так делается политика во всех странах.
Как мне жить после таких слов, мое самоубийство станет темным пятном на Вашей безупречной репутации. (ушла громко рыдая):Девушка же стриж стоит в моем собственном игнор-листе, тк бОльшая часть ее постов так или иначе направлена на оскорбление максимального числа собеседников (думать зачем - не моя задача, а модераторов).
ну, и зачем ёрничать? это очень неэффективный способ псих защиты, деструктивный. к тому же я искренне думала, что вы эту ветку покинули (это было бы логично, тк вам здесь не интересно) и не для вас писала. если обидела - простите.Как мне жить после таких слов, мое самоубийство станет темным пятном на Вашей безупречной репутации. (ушла громко рыдая):
не даёте вы мне спойкойно пойти спать 🙂. Я вот тут из вышесказанного сделал вывод что как раз таки у вас понятие тролля малость хромает. Ему (т.е.) троллю, не надо собирать толпы , ему в кайф задевать чьи то чувства. И если вопрос, задается людям: не умеющие свои чувства контролировать. Они их выливают на просторы этого вашего интернета. В эту вашу тему, где вы задаете этот ваш вопрос.здесь логика немножко хромает - если толпы априори не откликнуться, то тролить не имеет смысла. А мне правда интересны ответы на мой вопрос (он, кстати, хоть и неприятен, но вполне этичен). Девушка же стриж стоит в моем собственном игнор-листе, тк бОльшая часть ее постов так или иначе направлена на оскорбление максимального числа собеседников (думать зачем - не моя задача, а модераторов).
Более того, именно ваши комменты уводят ветку от сабжа, что мне не оч нравится, если честно.