curious
Member
Re: наши женщины непроздравленные не останутся...
и нет, пожалуйста, всем не надо на природу, "я не люблю толпы, когда ищу уединенья" :squir: не знаю, как вам, а в храме меня редко посещают мысли, хотя впрочем зависит от храма и времени суток 🙂 а вот на природе, совсем другое дело, и по хвосту не скучаю, ну почти 😀
Профессор,я уверена после столько-много-всего-чтения ярбуха фюр психопатик без картинок, вы уже на том уровне, что можно задать вам вопрос 🙂
К чему снится ощущение бега на всех четырёх? :mogocha:
наконец-то хоть кому-то всё понятно 😀 делитесь, делитесь, все ждут (затаив дыхание, с широко раскрытыми глазами и навострёнными ушами....) 😀ах вот как оно... теперь все понятно.
Товарищи! По многочисленным просьбам трудящихся, храм как душное и неприспособленное помещение, отменяется! Для желающих собрать разбегающиеся мысли в форму головы, отведено огороженное и безопасное (для случайных прохожих) место - дерево... Все в листву, товарищи! Назад, понимаете ли, к природе! Выдача хвостов и обилечивание организовано на входе в террариум. Для членов профсоюза действует скидка.
прогрессивненько регрессируем, так сказать... однако...:huh:
и нет, пожалуйста, всем не надо на природу, "я не люблю толпы, когда ищу уединенья" :squir: не знаю, как вам, а в храме меня редко посещают мысли, хотя впрочем зависит от храма и времени суток 🙂 а вот на природе, совсем другое дело, и по хвосту не скучаю, ну почти 😀
Профессор,я уверена после столько-много-всего-чтения ярбуха фюр психопатик без картинок, вы уже на том уровне, что можно задать вам вопрос 🙂
К чему снится ощущение бега на всех четырёх? :mogocha: