что мы знаем о природе человека? альтернативные взгляды

Re: наши женщины непроздравленные не останутся...

ах вот как оно... теперь все понятно.

Товарищи! По многочисленным просьбам трудящихся, храм как душное и неприспособленное помещение, отменяется! Для желающих собрать разбегающиеся мысли в форму головы, отведено огороженное и безопасное (для случайных прохожих) место - дерево... Все в листву, товарищи! Назад, понимаете ли, к природе! Выдача хвостов и обилечивание организовано на входе в террариум. Для членов профсоюза действует скидка.

прогрессивненько регрессируем, так сказать... однако...:huh:
наконец-то хоть кому-то всё понятно 😀 делитесь, делитесь, все ждут (затаив дыхание, с широко раскрытыми глазами и навострёнными ушами....) 😀

и нет, пожалуйста, всем не надо на природу, "я не люблю толпы, когда ищу уединенья" :squir: не знаю, как вам, а в храме меня редко посещают мысли, хотя впрочем зависит от храма и времени суток 🙂 а вот на природе, совсем другое дело, и по хвосту не скучаю, ну почти 😀

Профессор,я уверена после столько-много-всего-чтения ярбуха фюр психопатик без картинок, вы уже на том уровне, что можно задать вам вопрос 🙂
К чему снится ощущение бега на всех четырёх? :mogocha:

К чему снится ощущение бега на всех четырёх? :mogocha:

это еще куда ни шло! а вот мне сёдня приснилось, что мы с мужем пошли в сумасшедший дом сдаваться, сами, добровольно.

предыстория: вчера ходили в гости к друзьям отмечать их 18-летие в НЗ, 24-летие супружеской жизни и день рождения, все в куче в-общем.
довольно давно у них не были, с год, приходим - все поменялось в доме, вся мебель передвинута-переставлена. что такое, ремонт что ли делали? вроде обои те же ("помню только, что стены с обоями, помню зинка была...").
ну вот. оказывается приходил к ним какой-то знакомый с маятником, проверил весь дом на "неблагоприятность" зон, сказал куда кровать поставить, куда что, и тд. мы с мужем в такие вещи не верим, переглянулись и дальше расспрашивать не стали.

ночью мне снится мы с мужем пришли в сумасшедший дом, вроде как проблемы у нас, нам говорят мест нет, потом кое-как нашли, меня записали в палату номер 5, а мужа в палату номер 6. я говорю почему в разные палаты, мы же так сказать couple... они говорят у нас только женские и мужские палаты, отдельных нету. ну ладно.
я спрашиваю ресепшионистку - ну, это самое.... это же мы к вам временно, мы можем уйти когда захотим? она говорит - ну... это теоретически, а практически я вам не обещаю...
я отвожу мужа в сторону и говорю ему, что делать, вот так и так, выпустить не обещают, а мне же завтра на работу!
с тем и проснулась, будильник зазвенел.

г-н Профессор фюр аналитик, орднунг унд дисциплин, вот к чему бы это?... 🙁

Last edited:

Я не уверен, что там в умном ярбух фюр психопатик унд аналитик (тьфу, фиг выговоришь) пишут, но у меня вот тоже гости были вчера. Так я вам скажу, что неполезно по воскресеньям в гости ходить, особенно если поздно. А ещё, может, вы Чехова читали недавно? Я вот почитал недавно и так языком завосхищался, мастерством. А потом страшные сны стали сниться и депрессия чуть нне началась, еле коньячком вылечился *******...

Так я вам скажу, что неполезно по воскресеньям в гости ходить, особенно если поздно... А ещё, может, вы Чехова читали недавно?

а какая разница рано или поздно, мы алкоголь не потребляем, так что в трезвом уме и твердой памяти как говорится )))
и на ночь я читала финансовый отчет одной из НЗ компаний, у них там все хорошо, акции растут в цене... откуда бы таким ассоциациям взяцца?... )))

страшные сны стали сниться и депрессия чуть нне началась, еле коньячком вылечился *******...
добегались раунд зи бэйз! это у вас депрессия началась от выздоровления организма, там в подсознании как подумали, чем это (выздоровление) в будущем грозит 😉 сразу на коньяк перевели и всё опять хоккей 😀
хотя возможно у вас с замедлением рекция на Коэльо, что то там с "дьяволом", вы переживали сильно :squir:

Last edited:

... на ночь я читала финансовый отчет одной из НЗ компаний, у них там все хорошо, акции растут в цене... ...

добегались раунд зи бэйз! это у вас депрессия началась от выздоровления организма, там в подсознании как подумали, чем это (выздоровление) в будущем грозит 😉 сразу на коньяк перевели и всё опять хоккей 😀
хотя возможно у вас с замедлением рекция на Коэльо, что то там с "дьяволом", вы переживали сильно :squir:

Нет, всё не так было. Сначала я читал Чехова, потом мне от него "заплохело", потом я почитал нормальную литературу типа Коэльо, употребил рюмочку коньяка, вылечился - и побежал на Round the Bays. Так что всё хорошо закончилось.

Ну а что касается снов про "дурку", ну так ни с того, ни с сего сны не снятся. Либо перед сном не сделали spazieren gehen, как сами же, если не ошибаюсь, когда-то мне советовали, либо слишком сильно запереживали, что акции не прикупили раньше по дешёвке 🙂.

Нет, всё не так было.

"Кирпич ни с того ни с сего, - ответил неизвестный никому Задира, - никому на голову никогда не свалится." 🙂

Ну что любезные вы мои, ознакомился я с вашим коллективным анамнезом... чтиво не для слабонервных хочу вам сказать. Могу еще раз повторить проверенную на практике истину: голова - предмет тёмный, и исследованию не подлежит, вот и выходит, что все сновидения это суть игра ума вашего. При этом каждый из вас получит то, что желали, естественно согласно намеченным контурам...

to Задира. Медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - препарат выдержанный некоторое время в дубовых бочках. Надеюсь помните что рекомендовал журнал "Здоровье" в разделе для дома для семьи? Пардон за краткость...

Ах, профессор, профессор, как же быть тем у кого играть нечему? Белка, не берите, в голову сон этот, скорее всего вы не очень поняли про манипуляции с маятником в перестановке ваших знакомых . Все просто, любое помещение имеет свою энергетическую структуру, и расстановка предметов в нем может эту энергетику любо оптимизировать, либо конфликтовать. И да, все таки на всякий случай, не читайте финансовых отчетов слишком близко к отходу ко сну Эх, а я так красиво по-кугуарски бежала в том сне

Re: Стоит ли пробовать или живи дальше в Рашке?!

owl, для офф-топика Вам уже тему по эзотерике открыли.
- я не считаю мои посты оффтопиком
- тема по изотерике.. звучит неверно, например буддизм- не эзотерика, не религия и не философия, вот там действительно оффтопик

Last edited by a moderator:

Ну что любезные болезные вы мои, ознакомился я с вашим коллективным анамнезом...
Медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - препарат выдержанный некоторое время в дубовых бочках.
Валерьяна на спирту *******
А то вот еще можно лавро-вишневые капли, ну и бромом конешно все это дело залакировать 🙂

скорее всего вы не очень поняли про манипуляции с маятником в перестановке ваших знакомых
🙂
Вы думаете я с гор спустилась, ничего не знаю ни про маятники, ни про рамки, и кристаллы, и якобы зоны неблагоприятной энергии, изменения в электромагнитных колебаниях, идеомоторные реакции...
Много читано об этом. Да только не верю я в эти вещи.

Электромагнитные поля вокруг нас повсюду - да, потому что мы окружены работающими телевизорами, компьютерами, мониторами, микроволновыми печами, электрическими духовками, хлебопечками и рисоварками, и прочими электроприборами. И это не есть гуд для здоровья.
Но в энергетику пустого помещения просто так саму по себе я не верю, если только не стоит здание/дом на месте, где источник э/м излучений находится под землей.

Надеюсь заглянет к нам профессор физических наук и прояснит насчет волн 🙂

вот хрена вам с редькой во снах ваших, мне прошлой ночью приснился довольно тяжелый сон, подробностей не помню, только то что я из помещений выходила и входила бесчисленное число раз, гнетущее впечатление, и результат на те- сегодня сообщили что дом наш продан (мы рентовали) и пора нам съезжать. Ну вот и верь потом в маятники, фен шуй, у прочий "унд психопат"...

тема по изотерике.. звучит неверно, например буддизм- не эзотерика, не религия и не философия, вот там действительно оффтопик
тема Эзотерика (Изотерика точно звучит неверно 🙂) была открыта для разговоров о формах знания, отличающиеся от классического образца и стандарта
любопытно отметить, что во всех религиях есть эзотерическая часть (суфизм внутри ислама, нейдан внутри даосизма, йогa внутри индуизма, исихазм внутри православия и каббалa внутри иудаизма), a вот в религиозно-философском буддизмe нет, так что в этом аспекте вы правы в этои теме буддизм оффтопик, хотя мы надеялись что у вас могут быть свои интересные мысли по этому поводу и так как мы приветствуем все взгляды, не собираемся вас пенять за разговоры о буддизме здесь 🙂

НО, если вы хотите только чисто о буддизме , то мы не против открыть вам отдельныи кабинет - тему "трибуна owl-a" 😀 или "о буддизме" ну или на краини случаи можете продолжить свою старую тему "разговоры с owl-oм о..." 🙂

🙂
Вы думаете я с гор спустилась, ничего не знаю ни про маятники, ни про рамки, и кристаллы, и якобы зоны неблагоприятной энергии, изменения в электромагнитных колебаниях, идеомоторные реакции...
Много читано об этом. Да только не верю я в эти вещи.

Электромагнитные поля вокруг нас повсюду - да, потому что мы окружены работающими телевизорами, компьютерами, мониторами, микроволновыми печами, электрическими духовками, хлебопечками и рисоварками, и прочими электроприборами. И это не есть гуд для здоровья.
Но в энергетику пустого помещения просто так саму по себе я не верю, если только не стоит здание/дом на месте, где источник э/м излучений находится под землей.

Надеюсь заглянет к нам профессор физических наук и прояснит насчет волн 🙂
ну вот стоит только заклиниться смаиликам (как у меня вчера на последнем посте к вам ) сразу мисундерстандинг 😀
нет не с гор, конечно, и не вчера 😀 и вообше это я не про э/м волны и уж совсем не про маятники 😀

вот вы интересно написали "в энергетику пустого помещения просто так саму по себе я не верю" - таки да, нет его пустого помешения :mogocha:, а что же есть?
физики, конечно, знают лучше, вот например можно об этои "пустоте" почитать, очень популярно изложено для не-физиков 🙂, у Хокинга в Краткои истори времени

Вы читали? 🙂

вот хрена вам с редькой во снах ваших, мне прошлой ночью приснился довольно тяжелый сон, подробностей не помню, только то что я из помещений выходила и входила бесчисленное число раз, гнетущее впечатление, и результат на те- сегодня сообщили что дом наш продан (мы рентовали) и пора нам съезжать. Ну вот и верь потом в маятники, фен шуй, у прочий "унд психопат"...
ну с "психопат" я бы не торопилась 😀, а вот у Юнга есть очень интересные работы про символику снов, так что можно сказать вполне психически логичненько 🙂

вот например можно об этои "пустоте" почитать, очень популярно изложено для не-физиков 🙂, у Хокинга в Краткои истори времени

Вы читали? 🙂

помилуйте! 101 страница, и это только часть, и почти без картинок, а и какие есть все не цветные... нет, нет, только не это! не был, не состоял, не привлекался, и в мыслях не держал, чур меня! 🙂
саму "Историю" не читала, читала критику. возможно прочту когда-нибудь, когда финансовые отчеты закончатся и наступит Пустота 🙂

помилуйте! 101 страница, и это только часть, и почти без картинок, а и какие есть все не цветные... нет, нет, только не это! не был, не состоял, не привлекался, и в мыслях не держал, чур меня! 🙂
саму "Историю" не читала, читала критику. возможно прочту когда-нибудь, когда финансовые отчеты закончатся и наступит Пустота 🙂
я могу ссылку на текст книги, умешаюшиися в одну страницу, дать , но скролить придется 😀, как у вас со скролингом ?
а насчет картинок, без тех картинок лучше, поверьте читателю 😀 там в каждои картинке сам Хокинг, и улыбается так многознающе :squir:
вы в долгии яшик не откладываите то чтение, без него картина мира не полная, с пробелами пустОтами, получается :mogocha:

и да, имхо конечно, но критиков читать перед автором это как бы добровольный брэйнвошинг ...

я могу ссылку на текст книги, умешаюшиися в одну страницу, дать , но скролить придется 😀, как у вас со скролингом ?

ссылку не надо, все в ворд документах, печатай и читай на ночь, предварительно махнув рюмашку с бромом )))
а Хокинг мне без конца по телевизору улыбается - муж часто смотрит фильмы о нем (или про него, как это будет теперь по-русски? пора мне на диктаНт) и его теориях 🙂

Last edited:

НО, если вы хотите только чисто о буддизме , то мы не против открыть вам отдельныи кабинет - тему "трибуна owl-a" 😀 или "о буддизме" ну или на краини случаи можете продолжить свою старую тему "разговоры с owl-oм о..." 🙂
Спасибо, не стоит, кому-то очень мешают мои посты, так что я пойду на уступку- больше не буду писать об этом

Back