Что нас ждет?

захватывает! интересно что там в 3798м произошло 🙄
Бабка на двое сказала, вероятность предсказания обратно пропорциональна квадрату времени.
Меня всегда удивляло другое: все интересуются будущим, но почему историей никто не интересуется как будто все все знают, в школе история начинается чуть ли с нашей эры, то что было до этого наука не знает, а там самое интересное, как все было на Земле с самого начала, это настолько фантастично что кажется невероятным. Сегодня на простой вопрос кто построил пирамиды Хеопса наука ответить не может, но это не значит что ответа нет, все ответы и вся история давно написана.

Есть подозрения, что история, о которой мы читаем - утопична и нереальна. В истории оставались не те, кто вершил ее, а те, у кого были хорошие PR-менеджеры. 🙂 И учебники истории разных стран отличаются друг от друга с пугающей разницей. Так что истинное положение дел в прошлом нам известно не намного лучше будущего. 🙂

Согласен, много вранья пишут, но для того нам и голова чтобы анализировать информацию и ложную выплевывать

Согласен, много вранья пишут, но для того нам и голова чтобы анализировать информацию и ложную выплевывать

Это да. Согласен. Только чтобы анализировать, порой не хватает исходных реальных данных. 🙂 И получается, что додумываешь. А разные головы могут додумывать по разному. Американские головы надумывают одно, русские противоположное, например. 🙂
Хотя, безусловно, можно делать какие то основополагающие умозаключения.

Значит нужно брать больше источников и сопоставлять факты, они должны логично вязаться друг с другом, если не вяжуться- где то не правда. Но я в принципе говорю об источниках написанных выдающимися людьми, религиями, философиями (йога например или китайская), рукописи древних цивилизаций. Вообще чтобы переваривать данный материал нужно сначала почитать о строении мира

Это уже глубже и дальше! 🙂 Про выдающихся людей я уже писал выше. Есть мнение, что у них были грамотные летописцы. 🙂
Хотя тема, безусловно, интересная.

Еще раз почитала бабушку Вангу, очень не нравится мне год 2088 - старение за несколько секунд 🙁 вспоминается в связи с этим старый одесский фольклор: а лицо покрылося глубокими морщинами, стала презираема знакомыми мужчинами...

Ну красные с белыми наверное, а победят как всегда евреи

Есть вероятность, что цветов в войне может быть больше. И желтый, и зеленый, и коричневый, и черный. Да и проиграть, черт побери, могут все.

По Ванге:
а кто-нибудь может вспомнить конфликт на Индостане двухлетней давности? И на каких именно правителей покушались в том же году? Мне лично, припоминается только, как какой-то фигнёй съездили по мордасам Берлускони. Или это было в прошлом году?

Back