Squirrel
Active member
назовем так-- подстрижено "под ноль"))))))
Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))
назовем так-- подстрижено "под ноль"))))))
Но понимаю и разделяю Ваше отношение к чистоте, вкусноте и прочем!
Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))
не, мужчина все-таки должен оставатся мужчиной, а не каким-то надушенным мальчиком 🙂
Ой, рассмешили Squirrel)))) Может в первый раз смеху будет.. А немного погодя даже нравится))))) После "бритого" уже не хочется "первобытного" мужчину!!!)))
В общем, как по мне - так во всем надо знать меру. Без фанатизма =)))
В общем, как по мне - так во всем надо знать меру. Без фанатизма =)))
То есть мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, и ВОЛОСАТ?))))
Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!
Uralochka said:То есть мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, и ВОЛОСАТ?))))
Ну нет, конечно 🙂 должен быть ухожен, но в меру. Ну ей-Богу, смешно на них смотреть иногда, на этих, как их, метросексуалов 🙂
Oh WOW! Как здорово! Значит среди нас, есть хоть один- метросексуал!)))))
То есть мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, и ВОЛОСАТ?))))
И вообще, нет сексу в метро!
Таких зовут "педовками", прости Господи. Причем, чем западнее, тем их количество увеличивается.
Какой секас, там вон неандертальцы уже с ножами бегают, как в первобытные времена.
Большой лысый кошелек, так ведь?
Я так и не узнала побрито у него ТАМ? ха-ха.. Слишком много я вам рассказываю.. ушла спать)))
Эм, ну я не подписывался по этим. Просто гигиена и аккуратность, запахи и внешний вид - все должно быть на уровне цивилизованного человека. Вот и все.
А метросексуалы - это совсем наглмуренные мальчики, как и через чур расфуфыренные девочки, они вызывают отторжение сразу.
Не нужно из крайности в крайность. Первобытный мужчина - это крайность. Метросексуал - тоже крайность.
И вообще, нет сексу в метро!
Да ладно, много. Все-то общие события из прошлой жизни. Спокойной ночи! и пусть вам приснится добрый ухоженный мужчина 🙂
Улыбаюсь)))) Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!
А муж- нет>>Но он исправляется))) из болота тащу бегемота)))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.