Что нас ждет?

назовем так-- подстрижено "под ноль"))))))

Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))

Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))

Ой, рассмешили Squirrel)))) Может в первый раз смеху будет.. А немного погодя даже нравится))))) После "бритого" уже не хочется "первобытного" мужчину!!!)))

не, мужчина все-таки должен оставатся мужчиной, а не каким-то надушенным мальчиком 🙂

То есть мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, и ВОЛОСАТ?))))

Ой, рассмешили Squirrel)))) Может в первый раз смеху будет.. А немного погодя даже нравится))))) После "бритого" уже не хочется "первобытного" мужчину!!!)))

Если будет смех в первый раз - второго уже может не быть =)))
Самолюбие - вещь очень опасная 😉
В общем, как по мне - так во всем надо знать меру. Без фанатизма =)))

Улыбаюсь)))) Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

А муж- нет>>Но он исправляется))) из болота тащу бегемота)))))

Прально, кто говорит бриться везде, можно местами.

Или как во времена Ivan The Terrible

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну нет, конечно 🙂 должен быть ухожен, но в меру. Ну ей-Богу, смешно на них смотреть иногда, на этих, как их, метросексуалов 🙂

Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

Большой лысый кошелек, так ведь?

Uralochka said:

Вы часто zoo посещаете, наверное :lol: Разве кто-то упомянул неандертальцев из соседнего паба?

Ну нет, конечно 🙂 должен быть ухожен, но в меру. Ну ей-Богу, смешно на них смотреть иногда, на этих, как их, метросексуалов 🙂

Таких зовут "педовками", прости Господи. Причем, чем западнее, тем их количество увеличивается.

Oh WOW! Как здорово! Значит среди нас, есть хоть один- метросексуал!)))))

Эм, ну я не подписывался по этим. Просто гигиена и аккуратность, запахи и внешний вид - все должно быть на уровне цивилизованного человека. Вот и все.
А метросексуалы - это совсем наглмуренные мальчики, как и через чур расфуфыренные девочки, они вызывают отторжение сразу.
Не нужно из крайности в крайность. Первобытный мужчина - это крайность. Метросексуал - тоже крайность.
И вообще, нет сексу в метро!

Таких зовут "педовками", прости Господи. Причем, чем западнее, тем их количество увеличивается.

Отстала я, видно, от жизни современной. Нормальным должен быть мужчина и все тут! 🙂

Uralochka, ну зачем Вам такие, да еще в трусах за $2500!

Большой лысый кошелек, так ведь?

внешность Денни де Вито (угараю))) правильнее --маленький лысый кошелек))))

что вы! миллиардер был красавец (с замашками метросексуала))))

шопотом:
Я так и не узнала побрито у него ТАМ? ха-ха.. Слишком много я вам рассказываю.. ушла спать)))

Я так и не узнала побрито у него ТАМ? ха-ха.. Слишком много я вам рассказываю.. ушла спать)))

Да ладно, много. Все-то общие события из прошлой жизни. Спокойной ночи! и пусть вам приснится добрый ухоженный мужчина 🙂

Эм, ну я не подписывался по этим. Просто гигиена и аккуратность, запахи и внешний вид - все должно быть на уровне цивилизованного человека. Вот и все.
А метросексуалы - это совсем наглмуренные мальчики, как и через чур расфуфыренные девочки, они вызывают отторжение сразу.
Не нужно из крайности в крайность. Первобытный мужчина - это крайность. Метросексуал - тоже крайность.
И вообще, нет сексу в метро!

как в том анекдоте: говорят, что это вы!!! Я? Клевета! это интриги!!!

не показывает у меня ютуб..

Улыбаюсь)))) Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

А муж- нет>>Но он исправляется))) из болота тащу бегемота)))))

А, я поняла, зачем они бреют там все, чтоб дорогущие труселя в клочья часом не порвались!

Потому что у метросексуалов трусы точно тыщи стоят! Как пить дать.

Back