Что нас ждет?

Мое любимое описание метросексуала в современной литературе:

"Метросексуал это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно ..."

Угадайте, кто автор! 🙂

Ок, не угадывайте автора. Так просто, возьмите на заметку. 😉

Мое любимое описание метросексуала в современной литературе:

"Метросексуал это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно ..."

Угадайте, кто автор! 🙂

Этот автор--ваш любимый автор! На букву "П" его имя. точнее surname)))

Этот автор--ваш любимый автор! На букву "П" его имя. точнее surname)))

И все-то Вы знаете, Уралочка! 🙂 Looks like we've got a winner here! Перефразируя автора: Имя на букву П, но не пидор. Или совсем не обязательно. 🙂

И все-то Вы знаете, Уралочка! 🙂 Looks like we've got a winner here! Перефразируя автора: Имя на букву П, но не пидор. Или совсем не обязательно. 🙂

ха-ха! It was easy!)))

все, уехала.. у меня аппоинтмент в салоне..)))

Уралочка, с трусами и бритьем уже разобрались 🙂)
Вот такой вопрос, как вы относитесь к мужской покраске волос, и как считаете ногти тоже красить/точить, или можно так, с волосатой рукой и некрашеными ногтями лезть?

или можно так, с волосатой рукой и некрашеными ногтями лезть?

🙂 Насмешили. Напрашиваются неприличные комментарии.

или можно так, с волосатой рукой и некрашеными ногтями лезть?

Ой, умора-а! Что вы имели в виду под "лезть"??? Я лично пресекаю всякие попытки "лазанья")))).. ha ha, обсмеешься тут с вами)))

Да-да, перебирайся сюда уже быстрей =))))

Еще чуть чуть осталось, жду бюррократических решений по поводу собственности и двигаю. Боюсь, правда, что к ноябрю могу не успеть. 🙂

Еще чуть чуть осталось, жду бюррократических решений по поводу собственности и двигаю. Боюсь, правда, что к ноябрю могу не успеть. 🙂

А нада торопиться! *******

🙁 Ну и ну! Надеюсь бабушка ошиблась лет на 200-300, если не ошиблась вообще совсем...
2164 - животных превращают в полулюдей, это же про Шарикова!

Осенью говорят война начнется ... Nice.

Back