Что превыше долг и честь или ..........

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Аминь,Фандорин!
Аминь!

Желания у него нет...
Обратись к либидологам
sm.gif

Originally posted by BEZ@May 14 2005, 09:25 AM
Аминь,Фандорин!
Аминь!
Желания у него нет...
Обратись к либидологам
sm.gif

7989

Может кого посоветуешь, судя по годам опыт есть
sm.gif

Originally posted by Fandorin@May 14 2005, 09:17 AM
А с тобой БЕЗ желания общаться нет, тебя из краиности в краиность и еше матюгаешся много и грубишь
7987

Уж это точно :D Грубый и неженственный.
А вопрос был, напомню, - "правильно ли он поступил и как бы поступили вы?"
То что он поступил как то уже плюс перекрывающий все остальное. Убили, дети остались - так лучше чем от водки и от простуд. И заметьте - действие импульсивное, т.е подсознательное, значит человек внутри был запрограмирован быть героем.
Кто как а я безумству храбрых пою песни.

Originally posted by Fandorin@May 13 2005, 07:39 PM
Помню на третии дени как я суда приехал у нас вставили хату, киви били в шоке они до сих пор отоити не могут, чуть инфаркт их не хватил, ведь не пуганние, все в мечтах живут, я по русскии посмотрел на двери и на окна по приезду и понял что ненадежно и все по прятал дома в итоге почти без потерь я. Это к вопросу про касательные и про бег..........а мозги у меня на месте,а к вопросу про Чечню, кто то должен зашишать страну от внутренних врагов, кто то от внешних я предпочел первии вариант. Вот случись завтра в Новой Зеландии что нибудь серьезное и все паника.........эх автор
7956

Окошки ножечком поднимаются
Еше я обнаружил полную бесспечность и высокую виктимность, когда окошки через одного забываут закрывать, провацируют преступника на совершение преступления
:D :D Не, ты не Фандорин, ты круче!

Ты комик Фандюрин :D
Жаль правда, что не понимающий этого.

Но тем сильнее эффект.

Кстати к форумчанам - перестаньте господа нападать на мальца. :D Он же неосознанно. Может действительно хотел, чтобы мы окошки закрывали.
Со страху перед новым форумом решил обсудить, что на лекции расссказали.
И молодец он - о стране беспокоится :D Вот уехал - и одним внутренним врагом там меньше. Уже польза :D
не надо его тюкать.

А ты Фандорин молодец- растормошил публику. Уважаю :D
Но так как ты не понимаешь, что творишь - объясню - помимо здравомыслящих людей, бывают "слабые звенья".
Вот ты поёшь дифирамбы:
Единственний раз когда не хочется комментировать - умного человека видно всегда!!!! Так держать СКВ!!
1- в твоих устах комплимент об уме... :D - впрочем не хочу тебя сильно обижать,
2 - обрати внимание на фотографии. У СКВ два ребёнка. Наслушавшись тебя, он пойдёт бегать по кустам, совершая добрые поступки...
не надо Фандорин
Будешь иметь дело с Татьяной.
Получишь той самой дубиной по голове :D
Оно тебе надо?
На лекциях слух потеряешь

Эх Фандорин, Фандорин!!!!!!!
Только через некоторое время начинаешь смотреть на жизнь по-другому, то ли от возраста, то ли от ттого, что жизнь в НЗ позволяет с точностью сказать , что тебе помогут профессионалы ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и не прийдется смотреть в глаза родственникам, которые потеряли кровинушку, и при этом был потерян сам "спасатель"!
Бездумный риск здесь называют ники иначе, чем ГЛУПОСТЬ!!!!
Я предположу, что это слово вызовет в тебе еше одну ремарку "Только СКВ меня и понимает!"
Я, живя здесь, больше поняла, что моя случайная смерть, может разрушить жизнь моих близких, а я так не хочу : я хочу и сама жить, и радость другим приносить!
Ответь на вопрос, плиз : СМЫСЛ его смерти какая??????
дЕВОНЬКУ ВСЕ РАВНО НЕ СПАС, и сам погиб, и преступника не нашли!
СМЫСЛ ГДЕ И В ЧЁМ?????

------
Когда здесь видят , например, лежащего человека на дороге, то первое что делают - вызывают СПЕЦИАЛИСТОВ (111), т.к. простой человек НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ !!! Под видом помощи можно навредить, да так, что никто и спасти не сможет!!!!!! Ну вот как ты этого понять не хочешь?????

----
Про дом спросила, что бы увидеть , что я могла бы увидеть в своем доме, понимашь???
Когда я приехала сюда, то кот мужа достал как-то очень сильно - его противнющий вой не останавливался (это он так молоко просит, а я и не знала
blink.gif
). Так вот, вышла я из дома, и как в России, замахнулась немного на него, что бы отогнать от дома. Так вот, кот посмотрел на меня , и продолжал мяукать, даже не прижмурился! Как ты думаешь : почему????

Фандорин, на Нофролке ты б вообще от местной виктимности офигел - тут замкОв вообще нет, все оставляется всегда открытым, деньги, компы и проч. на виду. И все при этом застраховано от кражи. Я у страховщика спросила, как насчет этого дела, говорит, что для Нофролка специальная оговорка - в связи с общепринятыми традициями, исключение. Ну понятно, т.е. если в Австралии вынесли из дома, где окошко не закрыто было, страховка не покроет - халатность хозяев. На Нофролке покроет. Если что тут и грабят, то магазины и, конечно, вино-водочный. Одну парочку "ограбили", деньги не брали, только выпивку и дурь - знали, где было, значит, из приятелей кто-то.

А про мента - что ж, немногим придет мысль, броситься спасать девушку из рук бандитов. Хороший, наверное, был человек. Просто времени на обдумывание не было. Жаль его. а во всем виновата девушка! Говорила я, нечего по темноте одной шастать без пистолета...

Originally posted by Anomalia@May 14 2005, 11:47 AM
Фандорин, на Нофролке ты б вообще от местной виктимности офигел - тут замкОв вообще нет, все оставляется всегда открытым, деньги, компы и проч. на виду. И все при этом застраховано от кражи. Я у страховщика спросила, как насчет этого дела, говорит, что для Нофролка специальная оговорка - в связи с общепринятыми традициями, исключение. Ну понятно, т.е. если в Австралии вынесли из дома, где окошко не закрыто было, страховка не покроет - халатность хозяев. На Нофролке покроет. Если что тут и грабят, то магазины и, конечно, вино-водочный. Одну парочку "ограбили", деньги не брали, только выпивку и дурь - знали, где было, значит, из приятелей кто-то.

А про мента - что ж, немногим придет мысль, броситься спасать девушку из рук бандитов. Хороший, наверное, был человек. Просто времени на обдумывание не было. Жаль его. а во всем виновата девушка! Говорила я, нечего по темноте одной шастать без пистолета...
8006

Я может не понимаю чего может на Норфолке особые страховшики но в Новой Зеландии если тебя обокрали через не запертую дверь (то есть если ты сам не предпринял элементарных мер) то тебе не выплатят ничего. Мож я ошибаюсь........
wink.gif

Originally posted by Vita@May 14 2005, 10:55 AM
Когда я приехала сюда, то кот мужа достал как-то очень сильно - его противнющий вой не останавливался (это он так молоко просит, а я и не знала
blink.gif
). Так вот, вышла я из дома, и как в России, замахнулась немного на него, что бы отогнать от дома.

Originally posted by Fandorin@May 14 2005, 11:58 AM
Я не буду с Вами спорит автор, я думаю что постарше меня будите, я оставаясь при своем мнении помолчу, но я далеко не комик, и я думаю что в свои 24 прошел и повидал больше чем вы когда то в 24

Originally posted by Vita@May 14 2005, 10:55 AM
    Ответь на вопрос, плиз : СМЫСЛ  его смерти какая?????? 
  дЕВОНЬКУ ВСЕ РАВНО НЕ СПАС, и сам погиб, и преступника не нашли!
  СМЫСЛ ГДЕ И В ЧЁМ?????
------
  Когда здесь видят , например, лежащего человека на дороге, то первое что делают - вызывают СПЕЦИАЛИСТОВ (111), т.к. простой человек НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ !!! Под видом помощи можно навредить, да так, что никто и спасти не сможет!!!!!!  Ну вот как ты этого понять не хочешь?????

----
Про дом спросила, что бы увидеть , что я могла бы увидеть в своем доме, понимашь???
blink.gif
). Так вот, вышла я из дома, и как в России, замахнулась немного на него, что бы отогнать от дома.  Так вот, кот посмотрел на меня , и продолжал мяукать, даже не прижмурился!  Как ты думаешь : почему????
8003

Отвечаю Вита на вопрос с другой стороны, вот представь, что ты была на его месте, и героиски отсидев в кустах, ты пошла домой,позвонила в милицию а потом узнала обо всем из новостей, и как смогла потом жить, зная, что ты могла помочь и не могла, и если бы к тебе девочка еше пару раз во сне пришла и спросила....
Смысл в том, что он долг выполнял, он имел шанс спасти человека, ну не повезло ему - ствол у преступника был, а если бы небыло, зато время прошло люди помнят его героический поступок,помнят и родители девочки, и я уверен что они до сих пор к нему на могилу ходят и цветы ложат, а трусов презирают, трусов не помнят
--------------------------------------------
Да кстати о специалистах, вчера у нас разветвлитель заискрился, так тут специалисты что наша милиция один умеет писать, один читать, один допрашивать,позвонили в компанию, ну опущу подробности про переадресацию типа а вы уверены что искрится??? А вы уверены что вы уверены??? А так он сильно искрит сеичас переключим вас на специалиста по заискрениям силнее среднего!! Затем одна компания может отключить, а починить другая.......одна другую не заменит, затем дальше интереснее......6 компаний которые работают 24/7.....что только не говорили, одни даже умудрились сказать, что у них экстренные вызовы расписаны на 3 недели вперет (настродамусы блин)
А если человек лежит на земле,может надо подоити да пульс послушать, может у него сердечко шватило а таблеточки в кармашке,а достать не может.........лежит и тихонико умирает а все 111 звонят
---------------------------------------
Может кот слепой????
sm.gif

Originally posted by автор@May 14 2005, 12:20 PM
1- теряюсь в догадках, насколько существенно, кого я бужу по утрам :D

Я о чем и говорю, во всем мире не платят, а у нас платят в связи с образом жизни :-) А менты у нас тут отдыхают.

Originally posted by Fandorin@May 9 2005, 09:07 PM
я уже и не рад что написал!! :(
7680

Понимаешь мой юнный друг Фандорин никогда не о чем не жалей
sm.gif
.
Возможно кому то и благо что Ты никогда не был опером.
По вопросу помогать не помогать-а это как масть пойдет.
Лидочка я не видел ментов у нас.Здесь копы. Я далек от мысли что Вы или Ваши близкие имели проблемы в России с правоохранением.(Хотя определенный процент живущих здесь -имел
sm.gif
Так зачем молодой симпатичной девушке называть их поганым словом менты. (Попрошу не продолжать эту тему об оборотнях и прочих нарушителях закона в погонах)
Автор я поражен-Ваши мысли,их глубокое течение выдают в Вас человека мудрого а не 26 летнего юнца
sm.gif
.
Одним словом здравствуйте-я вернулся из командировки.
Как поживаете?

Ну вот приехал Жеглов из командировки и подвёл итоги!
Ну прям таки Шекспир.
sm.gif

Дарова, Глеб Егорыч
sm.gif

Живём-не тужим, чего и вам желаем.
Воспитываем мОлодеж и пОдростков.

Автор я поражен-Ваши мысли,их глубокое течение выдают в Вас человека мудрого а не 26 летнего юнца.

Что-то тут двусмысленное. Был бы я настырным детективом Фандориным :D - точно б усмотрел тут намерение назвать меня "пристаркуватым мальчиком"
laugh.gif

Кстати Фандорин, вот у кого вам бы поучиться. Жеглов - глыба в житейской юриспруденции.

Так что Глеб, я нашёл кому передавать твой бесценный опыт.
Получай ученика и продолжателя -Эраста
sm.gif

Только не бей его линейкой по пальцам и по филейным местам.
Кодекс надо чтить :D

и кстати, рассказал бы про командировку.
Сколько банд обезврежено, сколько барыг закрыли свои злачные точки, сколько Манек облигаций свернуло со скользкой дорожки?

Глеб Жеглов и Эраст наш Фандорин
За столом засиделись не зря
От бандитов дух тошнотворен
но привыкли к всему оперя

Атас!
Пока не сдохнет Карабас!
Танцуют фраеры, танцуют фраерши
Атас!
И Дуремар получит в глаз!
И Буратино - .... нехороший человек вобщем..., чурбан сучковатый.

Originally posted by автор@May 14 2005, 09:28 PM
Дарова, Глеб Егорыч
sm.gif

Атас!
Пока не сдохнет Карабас!
Танцуют фраеры, танцуют фраерши
Атас!
И Дуремар получит в глаз!
И Буратино

Originally posted by Жеглов@May 14 2005, 04:13 PM
Понимаешь мой юнный друг Фандорин никогда не о чем не жалей
sm.gif
.
8021

Между словами не рад и жалею огромная разница, прежде чем учить чему то внимательно прочитайте два раза :angry:

Back