Originally posted by BEZ@May 14 2005, 09:25 AM
Аминь,Фандорин!
Аминь!
Желания у него нет...
Обратись к либидологам![]()
7989
Originally posted by Fandorin@May 14 2005, 09:17 AM
А с тобой БЕЗ желания общаться нет, тебя из краиности в краиность и еше матюгаешся много и грубишь
7987
Originally posted by CKB@May 14 2005, 09:51 AM
Уж это точно
Originally posted by Fandorin@May 13 2005, 07:39 PM
Помню на третии дени как я суда приехал у нас вставили хату, киви били в шоке они до сих пор отоити не могут, чуть инфаркт их не хватил, ведь не пуганние, все в мечтах живут, я по русскии посмотрел на двери и на окна по приезду и понял что ненадежно и все по прятал дома в итоге почти без потерь я. Это к вопросу про касательные и про бег..........а мозги у меня на месте,а к вопросу про Чечню, кто то должен зашишать страну от внутренних врагов, кто то от внешних я предпочел первии вариант. Вот случись завтра в Новой Зеландии что нибудь серьезное и все паника.........эх автор
7956
Окошки ножечком поднимаются
Еше я обнаружил полную бесспечность и высокую виктимность, когда окошки через одного забываут закрывать, провацируют преступника на совершение преступления
1- в твоих устах комплимент об уме...Единственний раз когда не хочется комментировать - умного человека видно всегда!!!! Так держать СКВ!!
Originally posted by автор@May 14 2005, 10:55 AM
![]()
Originally posted by Anomalia@May 14 2005, 11:47 AM
Фандорин, на Нофролке ты б вообще от местной виктимности офигел - тут замкОв вообще нет, все оставляется всегда открытым, деньги, компы и проч. на виду. И все при этом застраховано от кражи. Я у страховщика спросила, как насчет этого дела, говорит, что для Нофролка специальная оговорка - в связи с общепринятыми традициями, исключение. Ну понятно, т.е. если в Австралии вынесли из дома, где окошко не закрыто было, страховка не покроет - халатность хозяев. На Нофролке покроет. Если что тут и грабят, то магазины и, конечно, вино-водочный. Одну парочку "ограбили", деньги не брали, только выпивку и дурь - знали, где было, значит, из приятелей кто-то.
А про мента - что ж, немногим придет мысль, броситься спасать девушку из рук бандитов. Хороший, наверное, был человек. Просто времени на обдумывание не было. Жаль его. а во всем виновата девушка! Говорила я, нечего по темноте одной шастать без пистолета...
8006
Originally posted by Vita@May 14 2005, 10:55 AM
Когда я приехала сюда, то кот мужа достал как-то очень сильно - его противнющий вой не останавливался (это он так молоко просит, а я и не знала). Так вот, вышла я из дома, и как в России, замахнулась немного на него, что бы отогнать от дома.![]()
Originally posted by Fandorin@May 14 2005, 11:58 AM
Я не буду с Вами спорит автор, я думаю что постарше меня будите, я оставаясь при своем мнении помолчу, но я далеко не комик, и я думаю что в свои 24 прошел и повидал больше чем вы когда то в 24
Originally posted by Vita@May 14 2005, 10:55 AM
Ответь на вопрос, плиз : СМЫСЛ его смерти какая??????
дЕВОНЬКУ ВСЕ РАВНО НЕ СПАС, и сам погиб, и преступника не нашли!
СМЫСЛ ГДЕ И В ЧЁМ?????
------
Когда здесь видят , например, лежащего человека на дороге, то первое что делают - вызывают СПЕЦИАЛИСТОВ (111), т.к. простой человек НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ !!! Под видом помощи можно навредить, да так, что никто и спасти не сможет!!!!!! Ну вот как ты этого понять не хочешь?????
----
Про дом спросила, что бы увидеть , что я могла бы увидеть в своем доме, понимашь???
Когда я приехала сюда, то кот мужа достал как-то очень сильно - его противнющий вой не останавливался (это он так молоко просит, а я и не знала). Так вот, вышла я из дома, и как в России, замахнулась немного на него, что бы отогнать от дома. Так вот, кот посмотрел на меня , и продолжал мяукать, даже не прижмурился! Как ты думаешь : почему????![]()
8003
Originally posted by автор@May 14 2005, 12:20 PM
1- теряюсь в догадках, насколько существенно, кого я бужу по утрам![]()
Originally posted by Fandorin@May 9 2005, 09:07 PM
я уже и не рад что написал!!
7680
Автор я поражен-Ваши мысли,их глубокое течение выдают в Вас человека мудрого а не 26 летнего юнца.
Originally posted by автор@May 14 2005, 09:28 PM
Дарова, Глеб Егорыч![]()
Атас!
Пока не сдохнет Карабас!
Танцуют фраеры, танцуют фраерши
Атас!
И Дуремар получит в глаз!
И Буратино
Originally posted by Жеглов@May 14 2005, 04:13 PM
Понимаешь мой юнный друг Фандорин никогда не о чем не жалей.![]()
8021
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.