Что превыше долг и честь или ..........

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Не знаю, я что заметила, сразу исправила
sm.gif

Глючит что-то :(

Глеб Альбэртыч, я на Аномалию наябедничать хочу.
tongue.gif

Чёй-то она моду взяла обзываться.
Смотри как над милицейскими изгаляется :D

Originally posted by Anomalia@May 15 2005, 06:38 PM
Так что "хороший мент" для меня вовсе не звучит как оксюморон. А тот, в истории, как раз таким и был.
8120

Не, ну ты видел?
так прямо и строчит: мОроны мол они всякие. :D

Я знаю это откуда

У меня есть три крошечных блокнотика - в один пишу фразы, в другой - слова, а в третий - очень плохие слова :-) Третий блокнотик - есть самый полезный.

Во как! не ну ты видел такое?
Эт токо на Норфолке могут.
Одне слово - каторжники с "Баунти" (налопались там кокосовых шоколадок и шустрят)
laugh.gif

А писателешкей, не разделяющих наших единственно правильных образей мыслев, сажаем в дырявые лодки и отправляем к соседям нашим, канибалиссимусам, где с отступившимися проводятся зубощипательные беседы и наставление их на путь истииный посредством кипящей воды и укропа.

Руки прочь от наших метов - как говорил Суходрыщев.

Ребята пытаются со всех сил соответствовать системе рукопашного боя а в ней тебя двумя руками по затылку лупят (он в шлеме) а ты его через бедро и чистая победа. Хороший боец - добро пожаловать на должность повыше. Спорить и доказывать бесполезно что у человека бывает пах, колени, глаза и т.д. Борец побеждает - аксиома подтверждающаяся всем бытием.
Но полковник к ним пришел потому что общая подготовка хорошая, пара подобных лекций и человек побежал по новому руслу, а если нет - сознание недостаточо гибкое такой и ни к чему. Ну приди полковник к неподготовленной аудитории был бы эффект?
Есть даже специальные демонстраторы, которые вроде и не шелохнуться вроде а двое краповых беретов разлетаются в разные стороны. Кое-кто из них после этого продолжает качаться и носить каску а кое-кто дышать, медитировать, ходить в костюмчике и часто получать новые погоны.
В общем: Система не всегда адекватна но создана на века.
А вы на местных ментов посмотрите
unsure.gif
unsure.gif
unsure.gif
wink.gif
laugh.gif

То, что они боятся до ступора когда на них хотя бы замахиваются вас почему-то беспокоит меньше.
От бы тот полковник над местными ментами поприкалывался
laugh.gif
laugh.gif
Если бы удалось затащить их на ринг
wink.gif

Originally posted by Fandorin@May 15 2005, 08:49 PM
Страшны не враги, в худшем случае они могут убить, страшны не друзья - в худшем случае они могут предать, страшны равнодушные с их молчаливого согласия, совершается все зло в этом мире
8129

Страшна война -это когда пули втыкаются в тело и очень больно, а все остальное это маневры.
sm.gif

Лидочка а что такое оксю не побоюсь этого слова мороны.

СКВ!
А ты как часто замахивался просто так на местных ментов?

Originally posted by BEZ@May 18 2005, 07:53 PM
СКВ!
А ты как часто замахивался просто так на местных ментов?
8353

На каждой тренировке на 3х сразу. Ребята отличные но в наших зонах не сидели, кирзачем под дых не получали или скажем веслом.......... . Короче - боксерская груша и человек для них два разных субьекта - представляете
huh.gif
ohmy.gif

А учить их бесполезно. Если они до человека и дотронуться то бояться то как они его обузвреживать будут
ph34r.gif

Вот ежели нужно "куд ю плиз" сказать так тут они намного............

а ты выходит сидел в наших зонах
Тебе выходит что груша что человек

Originally posted by BEZ@May 18 2005, 09:47 PM
8370

я не знаю как там груша, как человек... мне так кажется, что в России в зоне сидеть не обязательно, что бы почувствовать атмосферу... я вот немножко не в тему - мне хочется чтобиммиграцию в свою страну NZ прикрыла и сохранила этот милый зелёный рай...(правда, я эгоистка, и мне бы хотелось до этого момента к ван попасть
sm.gif
я не бандит, открытые окна и двери меня не провоцируют на всякие глупости
sm.gif
, да и экологии большого вреда не принесу. Клянусь: курить брошу, когда в NZ приеду
sm.gif
sm.gif
)

Originally posted by BlockAdA@May 19 2005, 12:40 AM
мне хочется чтобиммиграцию в свою страну NZ прикрыла и сохранила этот милый зелёный рай...(правда, я эгоистка, и мне бы хотелось до этого момента к ван попасть
sm.gif

Клянусь: курить брошу, когда в NZ приеду
sm.gif
sm.gif
)
8375

Страсти. Не было лет 15 назад в NZ такого ассортимента продуктов, из овощей не более 5-7 наименований. Цены высоченные за товары вчерашнего дня. Еще 5 лет назад плакать в магазинах хотелось. А сейчас ... спасибо иммигрантам :D Правда, я не могу сравнивать с выбором товаров в России, но лучше стало = это точно.

Курить бросить в NZ гораздо проще, чем дома. Обстановка располагает и цены на сигареты при каждой их покупке влияют на ваше решение покончить с этой вредной привычкой, чтобы потом искушение покурить настигало вас даже в снах :D :D :D

Originally posted by BEZ@May 18 2005, 09:47 PM
8370

Я - не мент. А для тех - груша еще может дать сдачи а человек уж точно нет.
И. Зона - не зона но почти 40 лет в соцлагере :(

Originally posted by BlockAdA@May 19 2005, 12:40 AM
я не знаю как там груша, как человек... мне так кажется, что в России в зоне сидеть не обязательно, что бы почувствовать атмосферу... я вот немножко не в тему - мне хочется чтобиммиграцию в свою страну NZ прикрыла и сохранила этот милый зелёный рай...(правда, я эгоистка, и мне бы хотелось до этого момента к ван попасть
sm.gif
я не бандит, открытые окна и двери меня не провоцируют на всякие глупости
sm.gif
, да и экологии большого вреда не принесу. Клянусь: курить брошу, когда в NZ приеду
sm.gif
sm.gif
)
8375

А что в России та такого плохого :( , ну да не может человек там достоино жить,но с зоной то сравнивать не надо :angry: , я думаю от туда никто не убегал, и каждии душой болеет за Россию (радуется победе ЦСКА в кубке УЕФА), в Новой Зеландии то же отнюдь не все радужно, намечается кризис, во первых прирост экономики уменьшится в два раза с 4% до 2,5 %, во вторых надо еше посмотреть что за бюджет еше будет принят, в третих кризис образовательного бизнесса (пример Central Lamguage Academy за аналогичнии период прошлого года 280 студентов и 40 преподавателей, сеичас 78 и 12 преподавателей), студенческий долг и т.п.,в четвертых не надо эммиграцию прикрывать, потому что сюда не едут те кто по домам лазеет их и здесь хватает, ну а если не даи бог премьер министром станет лидер New Zealand First, то не волнуитесь Блокада вам придется Тел-А-Вив как родной дом воспринимать с удвоенной силой, я не противник Новой Зеландии иначе не было бы меня здесь, я просто не люблю,когда о нашей родине плохо отзываются /беженцы/
blink.gif

Originally posted by CKB@May 18 2005, 09:38 PM
На каждой тренировке на 3х сразу. Ребята отличные но в наших зонах не сидели, кирзачем под дых не получали или скажем веслом.......... . Короче - боксерская груша и человек для них два разных субьекта - представляете
huh.gif

Я однажды слышала, как полицейский разговавривает с провинившимся подростком... никакого повышения голоса, абсолютно уважительно... но, мама не горюй!!! Я не хотела бы быть на месте этого пацана! Это такой моральный прессинг был !!! Мозги точно все прокомпостировал... как гвозди вколачивал!
А если бы треснул, то желание исправиться (или не делать еще раз), точно бы улетучилось, а появилась бы злоба, и желание мстить.

Originally posted by mavr@May 19 2005, 06:13 PM
IMHO, главное при этом не пытаться говорить за всех
sm.gif

8398

читая записки иммигрантов, как они проходили российскую таможню,
со своими доками и сумками, всё-таки, кажется, что это общие ощущения.
может быть подсознательно... в каждом рассказе видишь, что радость от
того, что всё позади, "пронесло", "прорвались", гораздо сильнее страха
перед неопределённым будущим.

не знаю не знаю...
давно давно когда я уезжал и стоял в Шеремтво на регистрацию у меня было отчаянное желание плюнуть на всё повернуться и вернуться в свою двухкомнатную квартиру и ещё совершенно дикая тоска когда я прснулся утром первый раз переночевав в НЗ-и не НЗ была тому виной ничего разочаровавшего меня я не увидел всё соответствовало моим ожиданиям-а вот так просто

Кстати СКВ при всем моем к тебе уважении даю совет-не имеешь права рассказывать о своих воспитанниках(клентах)(пациентах) в отрицательном смысле-за это сильно наказывают в профессиональных обьединениях связанными с общением с людьми
Я по доброму-не злись и не обижайся а мотай на ус

Originally posted by BlockAdA@May 19 2005, 07:23 PM
читая записки иммигрантов, как они проходили российскую таможню,
со своими доками и сумками, всё-таки, кажется, что это общие ощущения.
может быть подсознательно... в каждом рассказе видишь, что радость от
того, что всё позади, "пронесло", "прорвались", гораздо сильнее страха
перед неопределённым будущим.

А просто те кто спокойно проходит через таможню ничего не пишут
sm.gif

А зачем?

Да и пусть себе переживают, на всю глубину своей необъятной души. Только пусть не тянут меня в соучастники
sm.gif

Это такой прием мерзопакостный.

Читал как то статейку после взрывов в Москве возле метро. Мадам проезжала на машине практически после взрыва и поймала себя на мысли что ей безразлично, как кино смотрит. Следующая мысль была гениальной. Она заявила что оказывается мы все, россияне уже просто привыкли к этим ужасам.
Этакое оправдание себя путем приписывания исключительно своих мыслей всем остальным. Когда других в г..е измажешь, вроде как сам и не такой грязный получаешься.

Back