Что происходит с людьми?

Здесь происходит то же самое. Разница в том. что в НЗ я, работая, буду жить не хуже, чем маори и т.д, а здесь я ежедневно наблюдаю как на мои налоги шикуют и жируют депутаты, милиционеры и т.д.
ИМХО разница очевидна)))

Зависть или злость? А что лучше - шиковать 1 милиционеру или бездельничать 10 семьям маори?

а вообще ты прав насчет лицезрения жирующих. ПО мне уж лучше семьи маори живут на грани бедности, чем всякие бездельники и их детки на крутых тачках ведут себя как хозяева жизни.. Вроде меня лично не касалось, но когда сам факт лицезрения этих человеков ставит тебя на низшую ступень, не приятно.

Вопросик: а на долго вас хватит? вот мне уже надоело пахать за 10. и уже остановиться не могу лайф стаил и рабочих заставляю также ПАХАТЬ только им почему то не нравиться и почему?

за 10 в час???
ужас какой
приходите ко мне в литейку - будете 17 получать :)

за 10 в час???
ужас какой
приходите ко мне в литейку - будете 17 получать :)
17$ в час в литейке...ужас какой ,приезжайте к нам в Окленд...:D

придется и Вас кормить ,бедные мы несчастные...:squir:
Можно мы уже к Вам переедем... :lol::lol:

17$ в час в литейке...ужас какой ,приезжайте к нам в Окленд...:D

Например, Скаффолды возводить по 11$ в час - свежий воздух, вид на яхты, море, скай тауэр...

Можно мы уже к Вам переедем... :lol::lol:
Что ,так уже все плохо?:squir:

Например, Скаффолды возводить по 11$ в час - свежий воздух, вид на яхты, море, скай тауэр...
Уж лучше тогда джиб колотить ,там больше платят.;)

strij вас всех накормит со своих налогов.
Вы тоже считаете 17 долларов в час нормальной зарплатой для мужчины на тяжелом производстве ?:o Не знаю ,вроде из русских в Окленде никто не бедствует ,а как цифры на форуме посмотришь ,начинаешь ощущать себя счастливчиком и везунчиком одновременно.:squir: Ни один из наших знакомых не получает 17 $ в час ,все больше.:)

Вы тоже считаете 17 долларов в час нормальной зарплатой для мужчины на тяжелом производстве ?

Я нет, не считаю. Считаю должна быть гораздо больше.

Зависть или злость? А что лучше - шиковать 1 милиционеру или бездельничать 10 семьям маори?

а вообще ты прав насчет лицезрения жирующих. ПО мне уж лучше семьи маори живут на грани бедности, чем всякие бездельники и их детки на крутых тачках ведут себя как хозяева жизни.. Вроде меня лично не касалось, но когда сам факт лицезрения этих человеков ставит тебя на низшую ступень, не приятно.
Ни зависти ни злости. Так не должно быть, и неважно, касается это меня лично или нет. Это происходит в не чужой для меня стране. И в то же время куча людей живут так далеко за чертой бедности. Ладно, хватит об этом)))

Уж лучше тогда джиб колотить ,там больше платят.;)

Где тот Окленд, где платят больше?

Где хорошо платят, там свои в очередь - мигранты не нужны.
Где платят плохо - туда пожалуйста.

Что ,так уже все плохо?:squir:
Нет, не ВСЕ ПЛОХО.
ВСЕ НЕ ХОРОШО.
А будет плохо - тогда вы нас примете? :lol::lol::lol:

Last edited:
Нет, не ВСЕ ПЛОХО.
ВСЕ НЕ ХОРОШО.
А будет плохо - тогда вы нас примете? :lol::lol::lol:

-А можно, чтобы и Людмила поселилась? Вдвоем все-таки повеселее ... (Москва слезам не верит) :squir:

Вы все правильно поняли!:yahoo: просто торопился и окончаловку не вписал после 10-ых.
а, понятно!
только вот какой смысл? никто не оценит все равно.
я давно уже забил на это дело

Вы тоже считаете 17 долларов в час нормальной зарплатой для мужчины на тяжелом производстве ?
это стартовая
дальше - больше
в Окланде при зарплате 17 в час жить тяжко получится

это стартовая
дальше - больше
в Окланде при зарплате 17 в час жить тяжко получится
У Вас дешевле только аренда ,зато у нас зарплаты выше и продукты не такие дорогие.:)

а, понятно!
только вот какой смысл? никто не оценит все равно.
я давно уже забил на это дело
это когда репутацию себе делал. а теперь можно на самотек ставить, смысла не вижу:mat:

Сегодня ехал на работу, как всегда слушал радио "Маяк". Там Стиллавин и Ко обсуждали тему Нижегородцы судятся с Coca-Cola, сумма иска - 4 миллиона рублей - Алтапресс...
Вот так и узнаешь с новозеландского форума о событиях в родном городе ****************************
Здравый взгляд на вещи приобретается даже в России легко и просто.
Легким движением отключения штепселя телевизора из розетки :)
Угу. Вот никаких и не читайте (с)
Джоник приехав сюда у вас быстро убавится желание работать, и платить налоги, чтоб на них тонго, маори, самоа и прочие со своими 7ю детьми жили ничего не делая.
Вы считаете, что в России у нас больше стимулов платить налоги? :)

Back