Squirrel
Active member
AUD.Да где ж его взять?
У меня все в USD. Почивать форум запутался окончательно. Думаю про японские йены.
В Москве в этой валюте счета открывает Юникредит.
*мне с них тоже надо за промоушн мзду взымать уже* :squir:
AUD.Да где ж его взять?
У меня все в USD. Почивать форум запутался окончательно. Думаю про японские йены.
С австралийскими не прогадаешь мне кажется.
Все курсы идут от текущего форекса.Думаю верно, но в Москве на них курс не выгодный.
Думаю янки сейчас девальвируют на время для виду свою валюту, а к концу осени бакс пойдет в гору относительно НЗД.
Все курсы идут от текущего форекса.
Просто американский доллар падает.
Эммм.... трудно сказать, что именно Вас интересует, могу лишь предполагать.Можно немного развернутее - я не так подробно владею этой темой...
Эммм.... трудно сказать, что именно Вас интересует, могу лишь предполагать.
В курсе валюты всегда участвуют две валюты. Рубль-доллар, рубль - евро и т.д.
Вам сейчас курс американского доллара кажется выгодным, потому что он дешевый, а курс АУД невыгодным, потому что он дорогой.
Потому что растет все против USD 🙂
Нет, просто АУД растет быстрее и значительно активнее рубля. :squir:Да, блин, кроме рубля...
*мне с них тоже надо за промоушн мзду взымать уже* :squir:
Просто приходите в банк, протягиваете реквизиты для перевода и получаете платежку, подписываете и все. Ну или по интернет банкингу. Сами, ручками набираете реквизиты.Ребята, у кого есть опыт, подскажите, как с наименьшими потерями перевести безнал от физ лица в РФ физ лицу в НЗ? (рубли - в NZ$)
Я открывала в Вестпаке. Быстро, четко, без лишних вопросов. 2 дня открывали счет, по приезду потратила пол часа.И второй вопрос: можно-ли открыть счет в NZ банке (в любом, но желательно Kiwibank) ДИСТАНЦИОННО, находясь в России? Если кто так делал - научИте.
Заранее спасибо.
Я открывал из России.Я открывала в Вестпаке. Быстро, четко, без лишних вопросов. 2 дня открывали счет, по приезду потратила пол часа.
Westpac New Zealand Migrant banking team contact information
Когда нестандарт -всегда сложно 😉Я открывал из России.
Более того в качестве исключения мне его даже разблокировали, правда пришлось послать ряд документов и пообщаться. Но так или иначе все возможно и с замечательным отношением. Просто сложно, когда напрягаешь их на "нестандарт"
Я тоже не очень то владею этой темой. СКВИРЕЛ, скажите, пожалуйста, а если к примеру, американский доллар ещё будет продолжать падать, то какая ситуация может быть по НЗ доллару?Все курсы идут от текущего форекса.
Просто американский доллар падает.
НЗ доллар будет расти относительно американского. 🙂Я тоже не очень то владею этой темой. СКВИРЕЛ, скажите, пожалуйста, а если к примеру, американский доллар ещё будет продолжать падать, то какая ситуация может быть по НЗ доллару?
Чем ниже американский, тем выше НЗ доллар? Так это понимать?НЗ доллар будет расти относительно американского. 🙂
а что можно сказать относительно швейцарского франка?НЗ доллар будет расти относительно американского. 🙂
Чем ниже американский, тем выше НЗ доллар? Так это понимать?
а что можно сказать относительно швейцарского франка?
Мир не такой уж и черно-белый. Из утверждения "USD падает" совсем не следует "NZD растет" если, конечно, не сводить все к математическим формулам.Как я уже говорила в любом курсе 2 валюты будь то USD/NZD или USD/CHF. Соответственно, если в паре одна из валют падает, то вторая непременно поднимается на ту же величину 🙂
а что там делать?Вау!!! Тогда можно гораздо легче ездить в Америку!!! ееейййййй.... 😀
Это вот Вы сейчас что конкретно имели ввиду? :squir:Мир не такой уж и черно-белый. Из утверждения "USD падает" совсем не следует "NZD растет" если, конечно, не сводить все к математическим формулам.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.