Что с курсом NZD?

А как ситуация с курсом Ауд и NZD? Я просто не смотрел какая у них тенденция между собой. Они более стабильны по отношению к друг другу?
Не работают в общем РФ банки с валютами кроме Евро и USD. Даже Юникредит (он зато помимо этих работает с фунтами, франками и йенами):squir:
У них достаточно высокая корреляция. НЗД за АУДом тянется, но иногда отстает. Так что в АУДах держать выгодно.
Работает Юникредит. Вы только НЕ депозиты смотрите, о простые текущие счета. Вон конкретно Юникредит Курсы рубля к иностранным валютам, установленные для счетов физических лиц Курсы рубля к иностранным валютам, установленные для счетов физических лиц.

Не работают в общем РФ банки с валютами кроме Евро и USD. Даже Юникредит (он зато помимо этих работает с фунтами, франками и йенами):squir:

Я что-то пропустил? они снова в ходу?
а куда евро дели?

Швейцарские франки
как то я о них и забыл совсем.

А вариант разместить на срочном депозите для возмещения потерь не рассматривается?

Потери составили 800 NZD за неделю, на каком вкладе такие проценты?-)

На самом деле я думаю, что к рождеству курс упадет обратно и я все отыграю) Нужно только будет по приезду в НЗ открыть счет в евро и USD и подождать не конвертить

Потери составили 800 NZD за неделю, на каком вкладе такие проценты?-)
Процент - вещь весьма относительная, где важную роль играет изначальная сумма.

На самом деле я думаю, что к рождеству курс упадет обратно и я все отыграю) Нужно только будет по приезду в НЗ открыть счет в евро и USD и подождать не конвертить

а жить тогда на что?

Хочу спросить в тему. Сами скоро прибываем в Окленд, есть накопления в рублях на первые несколько месяцев жизни. Как их лучше туда транспортировать с минимальными потерями? Сразу перевести на счет в НЗ предварительно его дистанционно открыв? Или закупить иностранной валюты,например евро, а потом на месте ее обменять на НЗ-доллары?

Присоединяйтесь ,мы уже давно ждем.🙁

Откройте счет в Рабо банке, и переводите туда НЗ доллары.
Вау!!! Я так понимаю, что ПАРАМ -ПАРАМ -это выделено ЖИРНЫМ. *******

Ээээ у меня не было никаких парам-тамтам 😉

The value of New Zealand's primary sector exports is forecast to surge in the next four years, even as production increases more modestly, based on the Treasury's forecast of a plunging kiwi dollar.
...
MAF cites Treasury projections for the local currency to remain "at historically high levels" until mid-2012 before depreciating to "around the historic averages."
NZ primary sector exports to surge by 2015, says MAF - Business - NZ Herald News
Прогнозы - дело, конечно, неблагодарное, но по-моему никто не ставит под сомнение, что ситуация с курсом доллара временная.

Хочу спросить в тему. Сами скоро прибываем в Окленд, есть накопления в рублях на первые несколько месяцев жизни. Как их лучше туда транспортировать с минимальными потерями? Сразу перевести на счет в НЗ предварительно его дистанционно открыв? Или закупить иностранной валюты,например евро, а потом на месте ее обменять на НЗ-доллары?
Открыть счёт, к примеру в евро, в своём банке и получить пластиковую карту VISA. Ею можно свободно тут пользоваться где угодно, за исключением проезда в автобусе; и тратить деньги напрямую со своего счёта.

Слежу за курсом NZD уже наверное месяца 2, все это время если верить некоторым крупным банкам Новой Зеландии национальная валюта укрепляется относительно евро и USD. В excel веду таблицу автоматически пересчитывающую мои финансы в рублях, евро и USD в доллары новой зеландии. И что заметил - уже не первую неделю введя текущий курс NZD теряю по 800 NZD в неделю :squir: Вопрос, чего это она у вас так в гору пошла то?
Все уже давно придумано NZD/USD Currency Conversion Chart - Yahoo! Finance
Если читаете газеты на новозеландском языке, то возможно слышали, что китайское правительство размещает три миллиарда на бонды госзайма Новой Зеландии. Это немного подкинуло курс. Но главное - китайцы будут защищать свои инвестиции. Поэтому традиционный провал курса врядли будет таким радостным.

Back