Что с курсом NZD?

февраль-март 2008-го падало до 0,49
Очень помню этот момент. На мою скромную просьбу поменять немного USD на NZD работник банка ANZ сообщил что не стоит торопиться, ибо по их прогнозам курс может рухнуть еще ниже и еще неоднократно. В результате поменял по 0.64 о чем и не жалею

Знаем мы этот сайтик, а какие валюты с будущим, на всякий случай интересуюсь, может и мне надо.:squir: Муж у меня как раз "синоптик" , погодой на валютном рынке развлекается, может у Вас какая внутренняя информация имеется, нам она очень пригодится, все таки хочется потратить свой первый миллион в этой жизни.:lol:
Что думаете о сайтике? Есть ли опыт пользования?

Что думаете о сайтике? Есть ли опыт пользования?
Этот сайтик для общего пользования, у трейдеров свои источники информации.:squir:

Ненене, я с Форексом не свяжусь больше ни за что 🙂 Если вам жалко мужа и деньги, может быть вам повезёт и вы найдёте статью где грамотно, и даже заумновато чётко по полочкам расскажут почему математически выигрыш на Форексе нереален. Ну да это долгая беседа 🙂 Мой-то вопрос был практический. Мне надо буде тперегнать в НЗ существенную сумму денег. В других темах советовали брать дорожные чеки тут и обналичивать в НЗ. Но так ни учёбу не оплатишь, да и вдруг потеряешь, ограбят... А через этот сайт, я так понимаю, я могу тут положить рубли, и в НЗ снять НЗД?

Ненене, я с Форексом не свяжусь больше ни за что 🙂 Если вам жалко мужа и деньги, может быть вам повезёт и вы найдёте статью где грамотно, и даже заумновато чётко по полочкам расскажут почему математически выигрыш на Форексе нереален. Ну да это долгая беседа 🙂 Мой-то вопрос был практический. Мне надо буде тперегнать в НЗ существенную сумму денег. В других темах советовали брать дорожные чеки тут и обналичивать в НЗ. Но так ни учёбу не оплатишь, да и вдруг потеряешь, ограбят... А через этот сайт, я так понимаю, я могу тут положить рубли, и в НЗ снять НЗД?

С Форексом мы как нибудь сами справимся, не первый год им муж развлекается. Насчет денег, мы везли чеки, но было это много лет тому назад. Я не любитель просто поболтать на серьезные темы, как поняла из форума процесс Вашей иммиграции еще даже не подошел к начальной стадии. Мне тоже понадобится време, чтобы подготовить план Вашего ограбления, поэтому не будем спешить и поболтаем о чем нибудь приятном, о погоде, например. :squir::squir:

Процесс моей иммиграции двигается строго по плану:mogocha: Надо думать, сей сайт практически вы не примерняли?

Процесс моей иммиграции двигается строго по плану:mogocha: Надо думать, сей сайт практически вы не примерняли?
Когда мы сюда ехали, то сайтов было больше, но мы ими заинтересовались только по приезду, информацию об иммиграции черпали из официальныж источников.😀

Особенно сегодняшней 🙂

И не говори.🙁

strij
Ясно. Тогда ищется первопроходец 🙂

Zachary, про сайтик уже писали, пользуйтесь Поиском по сайту 🙂
а вариант рубли туда, а НЗД оттуда это да, можете стать первопроходцем, главное в Сусанина не превратиться до начала иммиграции 😀

strij

Везите чеки и не морочьте голову. На то они и чеки, что их только вы можете применить, так что бессмысленно грабить

Но опять-таки:
1) Чеками не заплатить за учёбу, а платить придётся ещё до отъезда. Т.е. 300-600 т.р. рискуют налететь на двойную конвертацию при обычном банковском переводе.
2) По приезду надо будет в чужом городе с незнакомым языком 🙂squir🙂 искать контору где чеки можно махнуть на деньги.
3) Теоретически конечно, но мало ли, подпись не узнают, и чеки не примут...

Тогда остается везти наликом в долларах. Спрячьте просто получше и все

Тогда остается везти наликом в долларах. Спрячьте просто получше и все
Дык та же самая двойная конвертация. К тому же за вуз надо платить до приезда. В крайнем случае придётся чеки брать, конечно, но интересен опыт работы с такими сайтами как тут писали..

Дык та же самая двойная конвертация. К тому же за вуз надо платить до приезда. В крайнем случае придётся чеки брать, конечно, но интересен опыт работы с такими сайтами как тут писали..

о! У меня идея родилась! Вы мне в НЗ пришлите, а я потом вам отдам 🙄

о! У меня идея родилась! Вы мне в НЗ пришлите, а я потом вам отдам 🙄
Молодой человек, у Вас какая виза? Вот и учитесь.:squir:

Ваши доллары в моих руках будут надежней чем в банке тчк счет могу выслать по первому требованию тчк жду Вас доллары с нетерпением тчк :squir:

Я и забыл что тут опытных людей полно :squir:
b3nhvn9aj9lu.jpg

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Но опять-таки:
1) Чеками не заплатить за учёбу, а платить придётся ещё до отъезда. Т.е. 300-600 т.р. рискуют налететь на двойную конвертацию при обычном банковском переводе.
2) По приезду надо будет в чужом городе с незнакомым языком 🙂squir🙂 искать контору где чеки можно махнуть на деньги.
3) Теоретически конечно, но мало ли, подпись не узнают, и чеки не примут...
1) Ну а кому сейчас просто? (ц)
2)В любой менялке на Квине. Курс чеков всегда немного выгоднее налички. В банках курс обычно невыгоднее чем в менялках.
3) Тут вам не Сбербанк :mogocha:

Back