Что вас раздражает?

когда носки снимаете, вкладывайте один носок в другой (они все равно простираются) так и не потеряются, правда это может раздражать стиральномашинного полтергейста 😀
Гениально!!!!!:flours:

когда носки снимаете, вкладывайте один носок в другой (они все равно простираются) так и не потеряются, правда это может раздражать стиральномашинного полтергейста 😀
Или они начнут исчезать парами... что не сразу бросится в глаза, вот тут-то полтергейст и повеселится, пока не исчезнут все носки!!!

Кстати, вы не заметили, что наш народ раздражается заметно бпольше местных?
Вот например мой полевой напарник. Мы с ним работаем бок-о-бок, ланчуем, динаем, пиво пьем, часто ночуем под одной крышей. Как-же он меня вначале раздражал! А я его нет! Никогда! Вот тоже загадка...

Или они начнут исчезать парами... что не сразу бросится в глаза, вот тут-то полтергейст и повеселится, пока не исчезнут все носки!!!
Люся, вы за нас или за полтергейста?! 😀
Для вашего полтергейста у меня другое антидот - кладите носки в стиральный сеточный мешок 😛
(такие специальные мешки продаются для деликатных вещей , в случае носков самый случай :lol🙂

И ведь, что любопытно, что, как правило, теряется НАВСЕГДА! Уходит в другое измерение? Полтергейст? Какие еще версии?
Боже мой! А я думала, что это только у нас так! Надо дописать в " Законы Паркинсона " !

У нас носки не теряются, прямо не знаю что и думать, то ли боятся меня, то ли сознательные носки попадаются.:squir:

У нас носки не теряются, прямо не знаю что и думать, то ли боятся меня, то ли сознательные носки попадаются.:squir:

Скоеее всего потому, что у вас все в жизни схвачено и нету места для рассеянности, у меня такое сложилось впечатление...вот..

Кстати, вы не заметили, что наш народ раздражается заметно бпольше местных?
Вот например мой полевой напарник. Мы с ним работаем бок-о-бок, ланчуем, динаем, пиво пьем, часто ночуем под одной крышей. Как-же он меня вначале раздражал! А я его нет! Никогда! Вот тоже загадка...
Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.

Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.
А вот почему? Раздражение это естественное проявление организма, как скажем отрыжка. Но они-же свою "отрыжку" не подавляют.Она-же у них просто не возникает! А у нас по какой-то причине возникает...

Извините а сколько лет вы знакомы с Киви?

Согласна 🙂 Я тут не так давно живу, второй год только, но у меня тут появились друзья среди киви.. настоящие друзья 🙂

(такие специальные мешки продаются для деликатных вещей , в случае носков самый случай :lol🙂
Да, у меня такие есть, я в них, кстати, стираю спортивные трехметровые бэнды сына 🙂

Owl, Вы судите по встречавшимся Вам лично женщинам. Совершенствуйте свою душу, и Ваше окружение изменится к лучшему (хотя, может Вы и не посчитаете это лучшим?).А то попадете на Уралочку .
Согласен, начинать в первую очередь нужно с себя 🙂 Хотя мне грех жаловаться, встечаются только хорошие, если говорить об долгосрочных отношениях. Меня мало что раздражает особенно не волнуют открытые кладовки и невыключенный свет.
Вы зря так про Уралочку, у нее есть много хороших качеств.

А какие мужчины попадаются вам?

Так разве это "встретить", если он проехал МИМО?! :squir: Есть шанс встретить миллионера, догнавшего и побежавшего рядом. 😀
Это труднее, нужно чтобы он еще и бежать смог, у вас слишком высокие требования :lol:

Че то я задумалась, начать бегать что ли, а то гений в наличии имеется, мне бы теперь миллионера.:squir::squir:
Вам кое-что другое нужно 🙂

А вот и нет 🙂, по крайней мере, не во всех случаях.
Нам даются такие партнеры, которые помогут нашей душе развиться,
Чем хуже тем лучше!
Biggrin2.gif

Со своим нынешним мужем, я разговариваю и "активно слушаю." Я не обижаюсь и молчу как раньше, я ему говорю что он сделал не так и почему мне это не понравилось и.тп
Замечательно 🙂

Скоеее всего потому, что у вас все в жизни схвачено и нету места для рассеянности, у меня такое сложилось впечатление...вот..
У curious тоже все железно схвачено, ох не сладко полтергейсту приходится :lol:

Скорее всего очень скрытны, если вам не говорят не значит что им все равно. Мой бывший шеф говорил что киви долго терпят, молча страдают. Но вы правы, русский молчать не будет если что не устраивает

У curious тоже все железно схвачено, ох не сладко полтергейсту приходится :lol:
Ну что вы, Леша, я своих полтергейстов никогда железом не хватаю 😀 я их люблю, домашних которые 😉 а уж те которые "мистические" вообще мои любимчики :squir: есть полтергейстики игривые,
Я с ними всегда играю, одна из любимых игр прятки, вот пропадает вещь 😉 а я ее нахожу , и без всякой дедукции даже :mogocha:
А по теме, раздражение это нормльная реакция организма, главное чтоб в психоз не перешло :lol:

Ну что вы, Леша, я своих полтергейстов никогда железом не хватаю 😀 я их люблю, домашних которые 😉 а уж те которые "мистические" вообще мои любимчики :squir: есть полтергейстики игривые,
Ну что-ж Ирина, как говорится совет вам да любовь 🙂

Back