terorist
Active member
Гениально!!!!!:flours:когда носки снимаете, вкладывайте один носок в другой (они все равно простираются) так и не потеряются, правда это может раздражать стиральномашинного полтергейста 😀
Гениально!!!!!:flours:когда носки снимаете, вкладывайте один носок в другой (они все равно простираются) так и не потеряются, правда это может раздражать стиральномашинного полтергейста 😀
Или они начнут исчезать парами... что не сразу бросится в глаза, вот тут-то полтергейст и повеселится, пока не исчезнут все носки!!!когда носки снимаете, вкладывайте один носок в другой (они все равно простираются) так и не потеряются, правда это может раздражать стиральномашинного полтергейста 😀
Люся, вы за нас или за полтергейста?! 😀Или они начнут исчезать парами... что не сразу бросится в глаза, вот тут-то полтергейст и повеселится, пока не исчезнут все носки!!!
Боже мой! А я думала, что это только у нас так! Надо дописать в " Законы Паркинсона " !И ведь, что любопытно, что, как правило, теряется НАВСЕГДА! Уходит в другое измерение? Полтергейст? Какие еще версии?
У нас носки не теряются, прямо не знаю что и думать, то ли боятся меня, то ли сознательные носки попадаются.:squir:
Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.Кстати, вы не заметили, что наш народ раздражается заметно бпольше местных?
Вот например мой полевой напарник. Мы с ним работаем бок-о-бок, ланчуем, динаем, пиво пьем, часто ночуем под одной крышей. Как-же он меня вначале раздражал! А я его нет! Никогда! Вот тоже загадка...
А вот почему? Раздражение это естественное проявление организма, как скажем отрыжка. Но они-же свою "отрыжку" не подавляют.Она-же у них просто не возникает! А у нас по какой-то причине возникает...Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.
Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.
Киви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.
Да, у меня такие есть, я в них, кстати, стираю спортивные трехметровые бэнды сына 🙂(такие специальные мешки продаются для деликатных вещей , в случае носков самый случай :lol🙂
Извините а сколько лет вы знакомы с Киви?
Согласен, начинать в первую очередь нужно с себя 🙂 Хотя мне грех жаловаться, встечаются только хорошие, если говорить об долгосрочных отношениях. Меня мало что раздражает особенно не волнуют открытые кладовки и невыключенный свет.Owl, Вы судите по встречавшимся Вам лично женщинам. Совершенствуйте свою душу, и Ваше окружение изменится к лучшему (хотя, может Вы и не посчитаете это лучшим?).А то попадете на Уралочку .
Это труднее, нужно чтобы он еще и бежать смог, у вас слишком высокие требования :lol:Так разве это "встретить", если он проехал МИМО?! :squir: Есть шанс встретить миллионера, догнавшего и побежавшего рядом. 😀
Вам кое-что другое нужно 🙂Че то я задумалась, начать бегать что ли, а то гений в наличии имеется, мне бы теперь миллионера.:squir::squir:
Чем хуже тем лучше!А вот и нет 🙂, по крайней мере, не во всех случаях.
Нам даются такие партнеры, которые помогут нашей душе развиться,
Замечательно 🙂Со своим нынешним мужем, я разговариваю и "активно слушаю." Я не обижаюсь и молчу как раньше, я ему говорю что он сделал не так и почему мне это не понравилось и.тп
У curious тоже все железно схвачено, ох не сладко полтергейсту приходится :lol:Скоеее всего потому, что у вас все в жизни схвачено и нету места для рассеянности, у меня такое сложилось впечатление...вот..
Скорее всего очень скрытны, если вам не говорят не значит что им все равно. Мой бывший шеф говорил что киви долго терпят, молча страдают. Но вы правы, русский молчать не будет если что не устраиваетКиви намного терпимее к чужим привычкам, религиям, традициям и т.п. Они обычно тактичны и не суют нос не в свои дела. СтОит у них этому поучиться 🙂.
Ну что вы, Леша, я своих полтергейстов никогда железом не хватаю 😀 я их люблю, домашних которые 😉 а уж те которые "мистические" вообще мои любимчики :squir: есть полтергейстики игривые,У curious тоже все железно схвачено, ох не сладко полтергейсту приходится :lol:
Ну что-ж Ирина, как говорится совет вам да любовь 🙂Ну что вы, Леша, я своих полтергейстов никогда железом не хватаю 😀 я их люблю, домашних которые 😉 а уж те которые "мистические" вообще мои любимчики :squir: есть полтергейстики игривые,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.