Что вас раздражает?

Не скажите. Знаю одного мужчину, очень умный, но с кучей комплексов. У него была жена-умница, а он развелся с ней и женился на нахрапистой, хамоватой дуре, курице без мозгов.
Ну какой же он после этого, да еще и с комплексами, умный? Образованный это не обязательно умный в жизненном смысле. А его вторая жена как раз-таки в некотором смысле умная, раз получила что хотела 🙂 Но если сравнивать их в образовательном ключе, то муж вполне справедливо (на его взгляд) считает жену дурой.

Ну какой же он после этого, да еще и с комплексами, умный? Образованный это не обязательно умный в жизненном смысле.
Да нет, не образованный, а умный. Потому как "курица" тоже с тремя образованиями. Но умной ее не назовешь, впрочем, как и образованной (что является следствием недостатка мозгов, опять-таки).

А что по вашему тогда - "умный"? Если вы считаете, человека в "жизненном смысле" "неумным", значит он - образованный дурак?

А как же Григорий Перельман? Не прucпособлен к жизни совершенно, но вот, глядишь ты, удивил всю мировую математическую общественность. Он тоже - дурак?

То, что вы называете "умный", скорее называется "житейски практичный", если уж углубиться в терминологию.

Last edited:
Ой, напрасно я перешла на личности. Я не хотела цеплять Вам никакого ярлыка, простите! Я не делю никаких заключений, не будучи даже знакома с Вами. Просто в голове автоматически щелкнуло, что мужчина, даже аллегорично, назвал недолгую подружку курицей .Чтоб Вы меня поняли, представьте , что почувствовала бы эта подружка, узнав , как Вы ее назвали?
Насчет проблем,-это Вы подумали, что "курица" проассоциировалась у меня с чем-то личным? Нет. Думаю, что именно потому, что я так придирчива в оценивании мужчин, никаких " психотравмирующих" ситуаций у меня не было. Но не обязательно ведь все на своем опыте прочувствовать! Есть много людей вокруг,-был бы интерес к ним! И раньше столько книг читалось классических, а воображение у меня богатое 😀. Или я Вас поняла не так?
Ну откуда же мне знать поняли вы или не поняли, трудно делать предварительные заключения не имея счастья быть женатым на Вас лично :lol:
Просто как будто в голове произошел холодный ядерный синтез после общения с вами :lol:

когда она каждые полчаса говорит ему:"Как я люблю умных мужчин! А ты самый умный на всем свете!"
Замечательно! 🙂 Думаю любой мужчина будет в восторге от такой жены 😀

Если можно, ваше мнение как часто мужчина должен говорить ты у меня самая-самая лучшая, красивая и дарить цветы. или когда отсутствие этого начинает раздражать?

Ну с мерседесом теперь тебе сложнее придется :squir:
*убегает. прячется*
Мы не ищем легких путей! :lol:
Сегодня видол тебя бегущей вдоль дороги. Велосипед уже не в моде?

А что по вашему тогда - "умный"? Если вы считаете, человека в "жизненном смысле" "неумным", значит он - образованный дурак?
Умный это такой как Лола, все остальные глупые 🙂

Last edited:
как часто мужчина должен говорить ты у меня самая-самая лучшая, красивая и дарить цветы. или когда отсутствие этого начинает раздражать?

Нужно меньше болтать и больше делать. Кто много говорит, обычно пустышкой оказывается. Поступки решают все , а не слова.

Мы не ищем легких путей! :lol:
Сегодня видол тебя бегущей вдоль дороги. Велосипед уже не в моде?
Да-да! Трудности, они как известно закаляют :squir:

Я бегущей, тем более вдоль дороги быть никак не могла. Терпеть не могу бегать.
Если только скачущей с ракеткой на корте *******

Я бегущей, тем более вдоль дороги быть никак не могла. Терпеть не могу бегать.
Если только скачущей с ракеткой на корте *******
А зря, теряешь возможности 🙂

Да ну? :blink:
Это какие же? :squir:
Встретить своего милионнера проезжавшего мимо, разве не об этом большинство из вас мечтает?

по моему самой надо быть миллионершей, тогда по фене будет кто там прошаркивающий мимо...

Встретить своего милионнера проезжавшего мимо, разве не об этом большинство из вас мечтает?
Owl, Вы судите по встречавшимся Вам лично женщинам. Совершенствуйте свою душу, и Ваше окружение изменится к лучшему (хотя, может Вы и не посчитаете это лучшим?).А то попадете на Уралочку .
Умная (ИМХО) женщина выходит замуж за лейтенанта, чтоб стать генеральшей, а не за генерала, чтоб стать женой генерала. Разница в том, что последняя -удачное приобретение для мужа, часть антуража. И он для нее-ветка, на которой она сидит ( и она, помня о том, что ветка и обломаться может, имеет планы и "про черный день"). Таких людей не связывает память о них-молодых, они не свидетели юношеской глупости друг друга. Теряется кусок жизни.
В общем, бывает и не так, как Вы думаете. Да, и про Эйнштейна Вы раньше писали... Он был не просто умным мужчиной, а гением. А это для жизни семейной-смерть. Семьянином он был плохим, его не заботил ни быт жены и ребенка, ни каръера жены ( она училась вместе с ним сначала). В конце-концов он их бросил. Других примеров -масса. Гребешкова тоже страдала от недомовитости Гайдая. Так что женщины про эйнштейнов не мечтают.Женой гения быть трудно.
Да и ум вообще-не самое приоритетное качество для семьи (ИМХО). Самое главное- великодушие, благородство, добросердечие. Тогда и не возникает вопросов, кто должен уступить. Дети растут в здоровой атмосфере.

Замечательно! 🙂 Думаю любой мужчина будет в восторге от такой жены 😀

Если можно, ваше мнение как часто мужчина должен говорить ты у меня самая-самая лучшая, красивая и дарить цветы. или когда отсутствие этого начинает раздражать?

Ну если вам приятна грубая лесть .... А женщинам не льстят, им говорят комплименты 🙂

Так разве это "встретить", если он проехал МИМО?! :squir: Есть шанс встретить миллионера, догнавшего и побежавшего рядом. 😀

Так что женщины про эйнштейнов не мечтают.

Женщины мечтают о брэдах питтах (вот дуры!) :squir:

Да и ум вообще-не самое приоритетное качество для семьи (ИМХО).
Да, мы - за житейскую практичность!

:squir: Я против насилия над собой.

Че то я задумалась, начать бегать что ли, а то гений в наличии имеется, мне бы теперь миллионера.:squir::squir:

Че то я задумалась, начать бегать что ли, а то гений в наличии имеется, мне бы теперь миллионера.:squir::squir:

Или я ханжа, или меня раздражают подобные люди...😕

Back