Что вас раздражает?

Это с какими целями можно в таком виде гулять?:blink:
О, это в целях экономии наверно, киви за цент удавятся, даже не разводятся видимо поэтому :lol:

Да я Вас при Вашей профессии и блондином полюблю. :squir:
Так вот оно как!
Дело не в блондин-брюнет-латыш-грузин.
Дело в профессии !!!
ИТ приелись?

Так вот оно как!
Дело не в блондин-брюнет-латыш-грузин.
Дело в профессии !!!
ИТ приелись?
Нет, не приелись, я просто решила сделать для Вас исключение, не могу же я открытым текстом писать что, как и почему, написала что только благодаря Вашей профессии Вы оказались в числе победителей, но тут пришла Наташа и обломала мне все планы.:squir::squir:

О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂
OWL, никогда бы не подумала 🙂! Срочно исправляйтесь и тогда притянете к себе достойную партнершу 🙂, а иначе к вам одни "классные пупы Земли" тянуться будут!

Ответ на сообщение Лолы (что-то не получилось с цитированием ) . Цитата: "А на чем строится Ваша уверенность? Вы лично знаете много таких мужчин, которые дома со своей женой не обсуждают никаких серьезных вопросов, а приходят домой только борща поесть и посидеть у телевизора или в Интернете? " [/QUOTE]
Ответ: Лично не знаю, но таких много: это те, у которых мыслей, кроме примитивных, нет (ну, на взгляд тех, кто себя примитивным не считает🙂. Хотя, конечно, никто себя таковым не считает! ). Кроме того, почему нельзя обсудить серьезную проблему с женой-дурочкой, но любящей и умеющей слушать?! Это все равно, что с самим собой думать, только , проговаривая , лучше все понимаешь, плюс психологическая разгрузка, что умному мужчине ну очень надо. А , если серьезно, крайности, конечно, почти не встречаются, просто из предложенного в посте Owl надо было выбирать из двух крайностей. И я , исходя из своего видения мужчин, выбрала за них . А сами они, между прочим, молчат! Хоть тему завел как раз мужчина ( изначально я решила, что человек хотел поговорить о том, что ЕГО раздражает в партнере, а не с целью самосовершенствования ).

Last edited:
Можно поподробнее про испорченный характер, в чем это проявляется, пару примеров если можно плз
Женским вниманием испорчен. Мужчина, демонстрирующий уверенность в собственной неотразимости, непривлекателен.Часто бывает, что с детства он слишком много внимания уделяет внешности и стремлению произвести впечатление, груб, думает, что ему все позволено. Не умеет любить (не влюбляться, а любить). Не ценит женщину ( у него этого гуталину...). Да , бросается в глаза категоричность суждений и недопущение своей неправоты. Может, все потому, что встречают по одежке ( по мордашке, в данном случае) , и таким симпатяшкам все дается легче без их особых заслуг. И не спорьте, что красавчикам легче договорится , кого-то убедить.Причем это именно с детства. когда закладывается характер. А на взрослых людей мордашки уже впечатление реже производят.
Это образ собирательный. Безусловно, я допускаю исключения ( а вот их точно не вспомню!).

О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂
Не поверите, но я так и подозревала. И даже скажу , с какого момента : в теме про отопление Вы мельком упомянули, что пробегала в Вашем доме одна курица ... Это все равно, что мужчина, идеально ведя себя по отношению к своей партнерше или просто спутнице, вдруг грубо ответит или толкнет кого-то в очереди. Т. е. продемонстрирует, каков он на самом деле ( и спутнице стоит иметь в виду, что и по отношению к ней он на это способен, раз способен вообще ).
Но Вы молодец, что озаботились самосовершенствованием ! Действительно умный мужчина, раз , заметив, что " что-то не так в нашем королевстве" , сделали правильный вывод !

Тут столько про босые ноги писали... Конечно это второстепенно, но раз уже все высказываются, опрос вроде как... По моим личным ассоциациям ходить без носков кроме как на пляже позволяют себе не " мои " мужчины ( и верный признак ! могла бы объяснить, с чем это коррелирует, но боюсь обидеть кого-нибудь, кто окажется исключением или кому неприятно будет о себе такое услышать). Стараюсь , чтоб это не формировало мое к ним отношение, но все же ...Это как неграмотное письмо.
П. С.: Стриж, у каждого свой вкус. Позитив в том, что тут мы с Вами не конкурируем за мужчин, все брюнеты в сандалиях-Ваши!

Лично не знаю, но таких много: это те, у которых мыслей, кроме примитивных, нет (ну, на взгляд тех, кто себя примитивным не считает🙂. Хотя, конечно, никто себя таковым не считает! ).
Мыслей или потребностей?

Кроме того, почему нельзя обсудить серьезную проблему с женой-дурочкой, но любящей и умеющей слушать?! Это все равно, что с самим собой думать, только , проговаривая , лучше все понимаешь, плюс психологическая разгрузка, что умному мужчине ну очень надо.
Монолог это не обсуждение. И в нормальной семье люди общаются нормально, на равных. Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет. Хотя бывают случаи, когда мужчина остается в семье только ради ребенка, а для души заводит любовницу. Или топит горе в вине.

Не поверите, но я так и подозревала. И даже скажу , с какого момента : в теме про отопление Вы мельком упомянули, что пробегала в Вашем доме одна курица ... Это все равно, что мужчина, идеально ведя себя по отношению к своей партнерше или просто спутнице, вдруг грубо ответит или толкнет кого-то в очереди. Т. е. продемонстрирует, каков он на самом деле ( и спутнице стоит иметь в виду, что и по отношению к ней он на это способен, раз способен вообще ).
Но Вы молодец, что озаботились самосовершенствованием ! Действительно умный мужчина, раз , заметив, что " что-то не так в нашем королевстве" , сделали правильный вывод !

Простите, похоже вы поняли все однозачно или я не так выразился, не все черно-белое, степень моей "испорченности" ничтожна по савнению с тем чудовищем которого вы описали. Несмотря на все это было интересно услышать ваше мнение.
И про куриц там вообще аллегория была как с собаками, ничего общего с отношениями не имеет, в отличие от других храню уважение ко всем с кем был знаком.
Не хочу никого обидеть, но у вас по-моему больше проблем чем у остальных, так что выкладывайте 🙂

OWL, никогда бы не подумала 🙂! Срочно исправляйтесь и тогда притянете к себе достойную партнершу 🙂, а иначе к вам одни "классные пупы Земли" тянуться будут!
Это замечательно что вы все это дело правильно притягиваете 🙂)) Если оно вам нужно
Я стараюсь об этом не думать, раньше было забавно, подумаешь и сбывается, сейчас боюсь -слишком сильная материализация.

Мыслей или потребностей?

Монолог это не обсуждение. И в нормальной семье люди общаются нормально, на равных. Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет. Хотя бывают случаи, когда мужчина остается в семье только ради ребенка, а для души заводит любовницу. Или топит горе в вине.
У кого мысли примитивные, у того и потребности только примитивные. Нет?
Конечно, Лола, " лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ". Но предложены были две крайности, и я категорически за добрую , хозяйственную глупышку , а не за стервозную умницу. С последней семью создавать не обязательно, можно так дружить. А женятся для уюта души и тела.

Простите, похоже вы поняли все однозачно или я не так выразился, не все черно-белое, степень моей "испорченности" ничтожна по савнению с тем чудовищем которого вы описали. Несмотря на все это было интересно услышать ваше мнение.
И про куриц там вообще аллегория была как с собаками, ничего общего с отношениями не имеет, в отличие от других храню уважение ко всем с кем был знаком.
Не хочу никого обидеть, но у вас по-моему больше проблем чем у остальных, так что выкладывайте 🙂
Ой, напрасно я перешла на личности. Я не хотела цеплять Вам никакого ярлыка, простите! Я не делю никаких заключений, не будучи даже знакома с Вами. Просто в голове автоматически щелкнуло, что мужчина, даже аллегорично, назвал недолгую подружку курицей .Чтоб Вы меня поняли, представьте , что почувствовала бы эта подружка, узнав , как Вы ее назвали?
Насчет проблем,-это Вы подумали, что "курица" проассоциировалась у меня с чем-то личным? Нет. Думаю, что именно потому, что я так придирчива в оценивании мужчин, никаких " психотравмирующих" ситуаций у меня не было. Но не обязательно ведь все на своем опыте прочувствовать! Есть много людей вокруг,-был бы интерес к ним! И раньше столько книг читалось классических, а воображение у меня богатое 😀. Или я Вас поняла не так?

Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет.

Не скажите. Знаю одного мужчину, очень умный, но с кучей комплексов. У него была жена-умница, а он развелся с ней и женился на нахрапистой, хамоватой дуре, курице без мозгов. Для нее главное свою глупость ляпнуть так, чтобы все слышали. ("А ты ляпни! Но ляпни уверенно! Вот это называется "точка зрения"!" (с) "Москва злезам не верит"). И вот уже 20 лет он с ней живет. И знает, что дура, и говорит ей об этом (часто и при посторонних). Но елей на его воспаленное эго, когда она каждые полчаса говорит ему:"Как я люблю умных мужчин! А ты самый умный на всем свете!"

Back