strij
Active member
Ну все...плакало наше счастье и заодно смерть в один день, пришла Ната и все испортила.:squir:Та-а-ак муженек !!! Ну-ка домой щаз-же !!!
🙂 🙂 🙂
Ну все...плакало наше счастье и заодно смерть в один день, пришла Ната и все испортила.:squir:Та-а-ак муженек !!! Ну-ка домой щаз-же !!!
🙂 🙂 🙂
О, это в целях экономии наверно, киви за цент удавятся, даже не разводятся видимо поэтому :lol:Это с какими целями можно в таком виде гулять?:blink:
Так вот оно как!Да я Вас при Вашей профессии и блондином полюблю. :squir:
Нет, не приелись, я просто решила сделать для Вас исключение, не могу же я открытым текстом писать что, как и почему, написала что только благодаря Вашей профессии Вы оказались в числе победителей, но тут пришла Наташа и обломала мне все планы.:squir::squir:Так вот оно как!
Дело не в блондин-брюнет-латыш-грузин.
Дело в профессии !!!
ИТ приелись?
Огласите весь список! :lol:Вы оказались в числе победителей,
😎благодаря Вашей профессии Вы оказались в числе победителей
OWL, никогда бы не подумала 🙂! Срочно исправляйтесь и тогда притянете к себе достойную партнершу 🙂, а иначе к вам одни "классные пупы Земли" тянуться будут!О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂
Женским вниманием испорчен. Мужчина, демонстрирующий уверенность в собственной неотразимости, непривлекателен.Часто бывает, что с детства он слишком много внимания уделяет внешности и стремлению произвести впечатление, груб, думает, что ему все позволено. Не умеет любить (не влюбляться, а любить). Не ценит женщину ( у него этого гуталину...). Да , бросается в глаза категоричность суждений и недопущение своей неправоты. Может, все потому, что встречают по одежке ( по мордашке, в данном случае) , и таким симпатяшкам все дается легче без их особых заслуг. И не спорьте, что красавчикам легче договорится , кого-то убедить.Причем это именно с детства. когда закладывается характер. А на взрослых людей мордашки уже впечатление реже производят.Можно поподробнее про испорченный характер, в чем это проявляется, пару примеров если можно плз
Не поверите, но я так и подозревала. И даже скажу , с какого момента : в теме про отопление Вы мельком упомянули, что пробегала в Вашем доме одна курица ... Это все равно, что мужчина, идеально ведя себя по отношению к своей партнерше или просто спутнице, вдруг грубо ответит или толкнет кого-то в очереди. Т. е. продемонстрирует, каков он на самом деле ( и спутнице стоит иметь в виду, что и по отношению к ней он на это способен, раз способен вообще ).О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂
Мыслей или потребностей?Лично не знаю, но таких много: это те, у которых мыслей, кроме примитивных, нет (ну, на взгляд тех, кто себя примитивным не считает🙂. Хотя, конечно, никто себя таковым не считает! ).
Монолог это не обсуждение. И в нормальной семье люди общаются нормально, на равных. Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет. Хотя бывают случаи, когда мужчина остается в семье только ради ребенка, а для души заводит любовницу. Или топит горе в вине.Кроме того, почему нельзя обсудить серьезную проблему с женой-дурочкой, но любящей и умеющей слушать?! Это все равно, что с самим собой думать, только , проговаривая , лучше все понимаешь, плюс психологическая разгрузка, что умному мужчине ну очень надо.
Не поверите, но я так и подозревала. И даже скажу , с какого момента : в теме про отопление Вы мельком упомянули, что пробегала в Вашем доме одна курица ... Это все равно, что мужчина, идеально ведя себя по отношению к своей партнерше или просто спутнице, вдруг грубо ответит или толкнет кого-то в очереди. Т. е. продемонстрирует, каков он на самом деле ( и спутнице стоит иметь в виду, что и по отношению к ней он на это способен, раз способен вообще ).
Но Вы молодец, что озаботились самосовершенствованием ! Действительно умный мужчина, раз , заметив, что " что-то не так в нашем королевстве" , сделали правильный вывод !
Это замечательно что вы все это дело правильно притягиваете 🙂)) Если оно вам нужноOWL, никогда бы не подумала 🙂! Срочно исправляйтесь и тогда притянете к себе достойную партнершу 🙂, а иначе к вам одни "классные пупы Земли" тянуться будут!
Ну с мерседесом теперь тебе сложнее придется :squir:О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂
У кого мысли примитивные, у того и потребности только примитивные. Нет?Мыслей или потребностей?
Монолог это не обсуждение. И в нормальной семье люди общаются нормально, на равных. Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет. Хотя бывают случаи, когда мужчина остается в семье только ради ребенка, а для души заводит любовницу. Или топит горе в вине.
Ой, напрасно я перешла на личности. Я не хотела цеплять Вам никакого ярлыка, простите! Я не делю никаких заключений, не будучи даже знакома с Вами. Просто в голове автоматически щелкнуло, что мужчина, даже аллегорично, назвал недолгую подружку курицей .Чтоб Вы меня поняли, представьте , что почувствовала бы эта подружка, узнав , как Вы ее назвали?Простите, похоже вы поняли все однозачно или я не так выразился, не все черно-белое, степень моей "испорченности" ничтожна по савнению с тем чудовищем которого вы описали. Несмотря на все это было интересно услышать ваше мнение.
И про куриц там вообще аллегория была как с собаками, ничего общего с отношениями не имеет, в отличие от других храню уважение ко всем с кем был знаком.
Не хочу никого обидеть, но у вас по-моему больше проблем чем у остальных, так что выкладывайте 🙂
Умному мужчине по жизни дура рядом не нужна, это утомляет.
Разве что, какая с Порше подвернется!Ну с мерседесом теперь тебе сложнее придется :squir:
*убегает. прячется*
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.