Что вас раздражает?

Нашла вот случайно -не могла не поделится.

Attachments

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    62.5 KB · Views: 46
Согласен, начинать в первую очередь нужно с себя 🙂 Хотя мне грех жаловаться, встечаются только хорошие, если говорить об долгосрочных отношениях. Меня мало что раздражает особенно не волнуют открытые кладовки и невыключенный свет.
Вы зря так про Уралочку, у нее есть много хороших качеств.

Да, мужские симпатии в темах в адрес сей одиозной личности были хорошо заметны. Она привлекательна. Но я была уверена, что привлекательна как женщина, без "примеривания" в качестве жены ( вот интересно бы опрос провести! многие ли мужчины желали бы иметь рядом такую спутницу жизни? Какие качества в таком случае Вы считаете хорошими? Искренность? Дак это с нами она анонимно искрення, но, кажется, не с мужем! И похоже это больше не на искренность, а на пренебрежение общественной моралью) . А вообще это потрясающе: человека давно нет на форуме, а мы ее все в покое не оставим. ( или она здесь есть, но тогда это гений перевоплощения! ).
Так вот, "вернемся к нашим баранам". Что раздражает ВАС, уважаемый топикстартер?

Нашла вот случайно -не могла не поделится.
Ха-ха! По-моему тоже самое где-то слышал, только из американского источника 🙂
Хочу в 60-ые! Геологом в экспедицию! Полярную!:mogocha:

Не год, и не два🙂. Вобщем, достаточно, чтобы кое-что познать в сравнении.

Видимо недостаточно, чтобы заменить желаемое на действительное.

топикстартер?
Считаю что для жены важно умение создавать уют, искренность конечно желательно, но если девушка добрая и простая то ей и скрывать нечего. В противоположность можно противопоставить хитрость, стервозность, неустойчивую психику.

Меня мало что раздражает, меня больше интересует что может раздражать во мне 🙂)) Хотя наверно частая истерика вывела бы из равновесия.

Часто не понимаю, что Вы имеете в виду.Это касается не только последнего фото (то ли раздражает.. то ли хотели бы видеть...то ли и то, и другое, но последовательно к фоткам...). Дайте уж себе труд озвучить промежуточные звенья Вашей логической цепочки. Повторяю, это не только о последнем посте .

Часто не понимаю, что Вы имеете в виду.Это касается не только последнего фото (то ли раздражает.. то ли хотели бы видеть...то ли и то, и другое, но последовательно к фоткам...). Дайте уж себе труд озвучить промежуточные звенья Вашей логической цепочки. Повторяю, это не только о последнем посте .
Студенты, обратите внимание - это первая стадия раздражительности (ц)
товарищ owl на тему не отвечает, он импровизирует на тему 🙂

Студенты, обратите внимание - это первая стадия раздражительности (ц)
товарищ owl на тему не отвечает, он импровизирует на тему 🙂
😀

Ой, простите, это наверно я так непонятно объясняю что вы окончательно потеряли нить
sm.gif
это как в геомерии, когда отрывок доказательства теоремы потерян 😀
Начнем с того что раздражающие вещи имеют место быть и вызвают раздражение. Далее выяснили что одно и то же раздражающее действие как выяснилось может или не может вызывать раздражение, это зависит от определенного набора качеств которыми обладает или не обладает раздражающая личность с точки зрения раздаженной личности а так же от степени раздражамости самой личности. Затем попытались выяснить каким образом можно нивелировать эффект от раздражающего действия. Предложен один из вариантов как развть резистентность к раздражительности у раздражаемого лица путем развития его духовныйх качеств. Это так же позволит вызвать селекцию соответствующих личностей. И в итоге поскольку раздражение зависит от личности его вызывающей мы попытались выяснить какими изначальными качествами должно обладать раздражающее лицо чтобы не вызывать раздражение 😀

Меня лично раздражает когда партнеры (обычно женщина, но иногда и мужчина) начинают демонстративно при посторонних выяснять отношения. Так сказать работать на публику.
Мне в таком случае не нравится быть свиделем сего действа и уж тем более участником.

Хорошая пословица - не выноси сор из избы.
Проблемы есть у всех и надо их решать тет-а-тет, а не на "партсобрании".

Не то чтобы раздражает, но напрягает и отталкивает: поползновения как-то меня изменить, скрытность, и это... антоним к слову «прямолинейность» (не знаю что это 🙂).

В просто не хотите управлять ситуацией, как нормальный свободный, и может немного ленивый белый человек. Представьте себе на секунду, что Вы Л.П.Берия...

Фобос и Деймос получается...

Главное, во всех этих землетрясений улыбаться, и быть открытым, жизнерадостным человеком. Ну совсем, как Лаврентий Павлович....

Вы хотите обмануть несчастных Дам.
или набиваете себе цену, что бы Вас больше любили
У вас весьма богатый набор клише. Но пока что ни одно не в пору.
Открытость, искренность, прозрачность, правда, прямолинейность — вот что для меня первостепенно, что я готов давать и хотел бы получать взамен. Как раз во избежание «ситуаций».
Но увы, это не в цене, поэтому «набить её, чтобы меня больше любили» не выйдет. Да и вообще, любви за цену я никогда не искал.

Кто будет на следующем портрете? 😀

Last edited:
Есть кто то, кого еще "ботаники" раздражают ? :squir: Читаем здесь ВЗГЛЯД / Полина Волошина: Смерть Супермена

Кто он, новый герой для подражания миллионов мальчишек, образец идеального мужчины для миллионов девчонок? Марк Цукерберг? Доктор Хаус? Чахоточный Шерлок Холмс? Герой отощал, побледнел, поумнел и променял спортзал на йогу. Вместо кровавого стейка – вегетарианский салат, вместо пистолета – счет в банке. Его били в школе, он боится темноты, и буква «S» на вещах означает размер его футболки. Его плечи уже, чем плечи его подруги.

Нужно ли ему уметь драться? Или проще нанять телохранителей? Идет ли ему загар (но ведь врачи говорят, что загар вреден!)? Нужно ли ему бояться ходить по темным улицам? Отвечу цитатой героя нашего времени из фильма «Социальная сеть»: «На данный момент я могу себе позволить купить всю улицу, на которой стоит Феникс, и переделать его здание в зал для пинг-понга».

Чего ему бояться? Очередного судебного иска?...

Марк Цукерберг в моем рейтинге уже давно обосновался на первом месте.🙄

Меня почти ничего не раздражает (в бытовом смысле, не в том смысле, как термин "раздражение" применяется в науке физиологии).
За исключением чужого раздражения.
Похоже с Anthony, тока чуть ширше *******

Back