Что ваши тинэйджеры читают?

... и ваше мнение? :)

В вашем вопросе чувствуется какая-то подковырка :). А не скажу!

Мне медсёстры нравятся больше, чем пионэрки ****************************

В вашем вопросе чувствуется какая-то подковырка :). А не скажу!

Мне медсёстры нравятся больше, чем пионэрки ****************************
в вашем предложении была какая-то недоговОренность, какое-то приглашение к вопросу.... :squir:

а конкретно я о вашем мнении про книгу и ее полезности подросткам интересовалась :D

...

а конкретно я о вашем мнении про книгу и ее полезности подросткам интересовалась :D

А, к книге...

Та, Гумберта Гумберта.. Одного в тюрьму, второго - расстрелять! Книгу сжечь! Ну а подросткам она вообще ни к чему...

Та, Гумберта Гумберта.. Одного в тюрьму, второго - расстрелять! Книгу сжечь! Ну а подросткам она вообще ни к чему...
drastic!
как насчет "видоизменить" :squir: и пусть работают на рудниках :D

drastic!
как насчет "видоизменить" :squir: и пусть работают на рудниках :D

Я даже боюсь подумать, что вы имеете ввиду под "видоизменить" :). Может, всё же гуманнее расстрелять?! ****************************

А вообще пример книги я привёл лишь для того, что книги "про подростков" и "для подростков" - "две большие разницы".

Last edited:
Чака Поланика почитать,только не уверен,- научит ли он чему-нибудь хорошему тинейжеров....

Я против Чака Паланика. Категорически :) Бойцовский клуб на меня произвел очень плохое впечатление по смысловому содержанию.
Если что, я не претендую на знание литературного критика, кто ж виноваты, что тут затронули моих двоих самых нелюбимых писателей))

Я против Чака Паланика. Категорически :) Бойцовский клуб на меня произвел очень плохое впечатление по смысловому содержанию.
Если что, я не претендую на знание литературного критика, кто ж виноваты, что тут затронули моих двоих самых нелюбимых писателей))

Зря вы так,-довольно оригинальный писатель.....
"Survivor" очень понравился....

Вот, вспомнил ещё одну книгу про подростков. "Лолита" называется...

А вообще пример книги я привёл лишь для того, что книги "про подростков" и "для подростков" - "две большие разницы".

Задира, Вы шутите? Лолита - это про подростков?:o :shok:

Я против Чака Паланика. Категорически :) ... Попробую почитать, спасибо, вдруг мое мнение изменится

я вот так же читала Достоевского. Ну не нравился, и все тут. Подруги с Филфака хором кричали, что надо читать "Униженные и оскорбленные", и влюбишься в него навсегда. Я долго собиралась, но прочла, честно и до конца. Впечатление еще хуже. Он, наверное, очень хорошо описал жизнь жалких людей, но вот эта жизнь и описынные им характеры оставили такой депрессивный осадок, который за 20 лет не прошел. Может, я вверх ногами читала???

Мне недавно попалась книга норвежского писателя Эрленда Лу, "НАИВНО. СУПЕР.". Для подростков. Чем-то понравилась. Чем-то напоминает Сэлинджера, но лично мне герой намного симпатичнее. Хотя таких тараканов, как у этих обоих я у себя не помню :).
Это к тому, что "прочитаете Сэлинджера - поймёте психологию подростка" :).

Last edited:
Back