Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
М

Мфынф

Guest
Что же за страна у нас такая? В Австралии даже бензин дешевле, при более высоких зарплатах...http://au.news.yahoo.com/050626/2/uv1c11/1013598050.html (курс доллара примерно 0.9)
Почему так не справедливо?Вот честное слово, НЗ как прокаженная! Ну по всем пораметрам, должен же здесь такой же уровень жизни быть, чем мы хуже? Одна и та же должность в сити-канселе в НЗ - стартовая зарплата 43000 годовых, в Австралии - 51000. А то что там машины подароже - так это пережить можно - здесь зато жилье неадекватно стоит, как впрочем, и все остальное...Валить надо отсюда в Австралию, как минимум. Кстати, правду говорят, что БЕЗ уже так и сделал?

Originally posted by Лола@Sep 12 2005, 05:20 PM
И что именно мешает Вам это сделать?
16217

Да не хочется мне никуда валить опять! Сколько можно? Мне обидно! За страну обидно! Хочется надеяться, что это просто недоразумение какое-то, и скоро мы будем штатом Австралии, например.

Originally posted by Мфынф@Sep 12 2005, 04:35 PM
Да не хочется мне никуда валить опять! Сколько можно? Мне обидно! За страну обидно! Хочется надеяться, что это просто недоразумение какое-то, и скоро мы будем штатом Австралии, например.
16220

А если Новозеландской областью ?

....ище и по мобиле можно разговаривать дешевше намного
sm.gif

Тока фсе это не критерии-главное что гогошары в полтора раза крупнее и в полтора раза дешевле!!!!!

Originally posted by BEZ@Sep 12 2005, 10:42 PM
....ище и по мобиле можно разговаривать дешевше намного
sm.gif

Тока фсе это не критерии-главное что гогошары в полтора раза крупнее и в полтора раза дешевле!!!!!
16237

че ж ты Без говоришь что дешево это не критерии, и тут же что гогошары твои всеж таки дешевле... да к тому же крупнее.
так вот, БЕЗовы гогошары и есть отражение того, что называется уровень жизни. Там крупнее и дешевле, здесь мельче и дороже.
А чего, Автор не свалил еще в ОЗ? Он , помнится, тоже собирался...

А я не сваливал-я просто переместился

По НЗ скучаю

А я по всему в своей жизни скучаю

Originally posted by Мфынф@Sep 12 2005, 04:02 PM
Что же за страна у нас такая? В Австралии даже бензин дешевле, при более высоких зарплатах...http://au.news.yahoo.com/050626/2/uv1c11/1013598050.html (курс доллара примерно 0.9)
Почему так не справедливо?Вот честное слово, НЗ как прокаженная! Ну по всем пораметрам, должен же здесь такой же уровень жизни быть, чем мы хуже? Одна и та же должность в сити-канселе в НЗ - стартовая зарплата 43000 годовых, в Австралии - 51000. А то что там машины подароже - так это пережить можно - здесь зато жилье неадекватно стоит, как впрочем, и все остальное...Валить надо отсюда в Австралию, как минимум. Кстати, правду говорят, что БЕЗ уже так и сделал?
16216

а вот у нас в Израиле и машины и дома дороже чем в НЗ... и з.п. меньше чем в НЗ...
так что - не горюй
sm.gif
Хорошо там - где нас нету..
к тому же, действительно, у вас ведь нет никакой проблемы перебраться в Австралию, а вот нам до вашей НЗ как до неба
sm.gif

ну а если смотреть на скорость твоего ,BlockAdA передвижения в сторону нз,то это расстояние еще больше.
wink.gif
laugh.gif

Вы еще с Штатами ценники сравните. Тогда совсем грустно будет.
Маленькая страна и как следствие маленькие возможности, хотя заботы о маленьком человеке больше.

Originally posted by Владимир@Sep 13 2005, 12:59 AM
хотя заботы о маленьком человеке больше.
16256

Всей то проблемы в НЗ что слишком много распределяют с карманов работающих в карманы бенефитчиков, и, как следствие, потихоньку желающих заняться доходным бизнесом ничегонеделания становится больше.

Это ГОРАЗДО лучше, чем банда шныряющих "Робин Зонов"!

Пусть лучше на бенике сидят!

А сколько австралийцы (Сидней, Брисбан) платят за электричество в летний сезон? (Наверно, столько сколько мы в зимний
sm.gif
))

Originally posted by Nata@Sep 13 2005, 11:33 AM
А сколько австралийцы (Сидней, Брисбан) платят за электричество в летний сезон?

Ага, днем сильно экономим, чтоб ночью весь сжечь :D

Originally posted by Лена@Sep 13 2005, 02:22 PM
а чего такого страшного с электричеством? Мои брисбанские знакомые, у которых эйркондишен пашет днями платят порядка 300 дол. за 3 месяца. У меня так вообще лепестричество обходится летом 100 дол за 3 месяца плюс газ порядка 30 за 2 месяца.
16269

Нет, ну все понятно - здесь просто издеваются над людьми, а списывают на то что "государство маленькое"... просто слов нет!!!!!

Status
Not open for further replies.
Back