Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by mavr@Sep 27 2005, 09:16 PM
Анекдот в тему:

"Where are all the New Zealanders?"
The Tongan lady looks at her watch, shrugs, and says...
"Probably at work."[/code]
16907

"So, where I can find them then? At some office?"

"No...Search a nearest coffee shop"

Originally posted by mavr@Sep 27 2005, 08:40 PM
Так в чем проблема то? Хочешь иметь милость к ним - имей. Я абсолютно не против.
Вот только меня уволь.

Замечательная тенденция наблюдается. Те кому не хочется содержать тунеядцев почему то здесь в основном высказывают только свое отношение к этому.
А те кто их одобрямс, предлагают свое мнение натянуть на всех.
16897

Да нужно мне на тебя натягивать... Так же свое мнение отстаиваю - считаю его просто разумным. И мне не нравится, что в процессе дискусий забывается, что было в начале - может правда и вдругих темах.
Напомню свои слова.
Я не обвиняю людей в том,что они сидят годами на бенефите, но я обвиняю систему в том, что она позволяет им это делать(я назвал ее *гнилой* тогда).
Сама по себе бенефитная система -замечательная, но ее надо сократить по возможным срокам, например до полугода, как предлогал Браш.
Это моя позиция.

дак ты че на выборы идешь?
-так мы за-но рано-запала не хватит на всю дорогу-довай подождем чуток-обычно после выборов всем по барабану-а ты -это моя позиция-охолонь-штабец набери-партию какую-вобщем думай-не лезь на рожон счас - до выборов все равно забудут

А это мне только показалось или и правда, что на ТВ передач на маорийском языке больше стало? Причем не только на МаориТВ...

Анекдот хороший. :D И это хорошо, что ньюкамер не по Окленду ходил, а то третьим бы ему русский попался :D

чтобы бы делал этот Архитектор в России, если бы потерял работу???
да он бы уже на следующий день бы вагоны с углём разгружал,причём пригорышнями и не думал бы ни о каком бенефите......а тут видишь ли халява есть и можно сосать в 3 насоса
почему я,будучи штурманом дальнего плавания,погнал на всём газу делать бабки, а не просить милостыню у государства? даже когда у меня был тяжёлый период и я был на подсосе,я всё равно выкручивался.....да потому что я не плесень,я хочу жить,а не сосуществовать
а ты Мфынф-Вася искать работу можешь и вечером по инету, когда отпахал где-нибудь на кухне или в судоремзаводе в Девенпорте
ещё скажи что здесь по конторам бегают и себя предлогают
коль ты ленивый и не привык радоваться жизни,то какого хрена ты сюда приехал?
давить надо эту шваль,причём кованными сапогами :angry:

А мне вот тоже не нравится,что определённая трудоспособная часть населения сидит на горбу налогоплательщиков.

Хозяйке на заметку:

"...Затем Фюрер объявил об организации общественных работ в широких масштабах (строительство жилого комплекса, автобанов, речных каналов), призванных снизить уровень безработицы.
Уничтожению безработицы в Германии способствовало принятие Декрета о принудительной трудовой повинности для юношей в рамках Имперской Рабочей Службы во главе с Константином Кирлем. "

"Сталин, чтобы не было безработицы. На одно рабочее место (и на одну зарплату) посадил троих, а оставшихся просто посадил, и проблема безработицы была решена"

Может зря переживаете, народ. Вот тут ученый написал:

"..Технологический прогресс к концу ХХ века сделал так, что для обеспечения человечества всем необходимым достаточно, чтобы работали всего 20%, а остальные 80% могут отдыхать"

Ну и пусть работает железная пила
cool.gif

ну ты точно из них
можешь даже не писать
ты по гепатиту сидишь или алкоголизму?

Originally posted by Фиалка@Oct 2 2005, 01:17 AM
ну ты точно из них
можешь даже не писать
17035

Фиалка! Земляк! Относись к людям с чуть большим уважением, плиз.
У всех у них было блестящее прошлое и впереди ждет еще более восхитительное будущее, так что всего и делов что пережить свое жалкое настоящее на что тоже требуется определенное мужество. А так - будешь говорить какую угодно мудрость но люди будут тебя сторониться и считать занудой :D
Ругать бенефитчиков в этой стране то же самое что ругать компьютер за выдачу правильных данных, Все было запрограмированно в верхах , по разумению или без оного, а остальной массе остается только соответствовать новым реалиям. Кто-то работает и получает хорошо и кэшью - есть такие, но чуть-чуть ниже - адова работа (зачастую искуственного ада) и зарплата не соответствует затраченным усилиям. А еще ниже - те же деньги и никаких трудодней..... . Учитывая фактор времени и наличие разума в людях нетрудно предсказать что все больше и больше людей будут предпочитать.
Так что побольше благородства. Одно дело радоваться что тебе удалось прорваться сквозь тернии а другое дело осуждать других что не всем так везет.
Сам я с создавшейся системой бенефитов категорически не согласен.
В знак протеста на 5 минут отсоединяюсь от интернета!!!!!!!!!!!!!

Да я знаю, это всё равно что шашкой воздух рубить. Но иногда полезно встряхнуть атмосферу,штоб черви так сказать не застаивались в навозе
wink.gif

Originally posted by Фиалка@Oct 2 2005, 02:17 AM
ну ты точно из них
можешь даже не писать
17035

А по алкоголизму, после тебя, русских не принимают. Вон, говорят, колобан уговаривает за раз, и ничего, в передовиках. Откуда столько инфы по беням? Диссертацию пишешь или сам готовишься?

А у меня столько всякого хлама проходит,что знаю все медицинские карты каждого
А коробочное вино я пил в студенческие годы...Щас предпочитаю водку,она аккуратно действует на печень
Чтож вы за люди такие гопники,завидуете штоль?
А на беник припадать мне никчему,эти плешивые гроши я подниму за 2 часа работы даже работая с бодуна
Ещё вопросы есть?
Особенно мне нравится такая ситуация....програмист потерял работу, сел на беник типа работу найти.....в итоге колотит жиб за кэш, его постоянно кидают, но он колотит и потом плачет здесь
а ты чё официально не можешь пойти колотить и в то же время стоять на учёте по поиску работы?

Мальчики не ссорьтесь
flours.gif

Ну что вы дебаты развели из-за бенефита? Или вы новый закон принимаете?
Пустое это ничего не изменится.
Не грызите друг друга.

sm.gif

Фиалка.

Чё-т счасться в твоей жизни не видно.....
И мира там не видно так же....

Пойду, отключусь на ....ммм... 3 минуты от Инета, попротестую, что б СКВ не скучно было...
wink.gif

А мне тут тоже налоги не нравятся. Отчего же такие большие ? :angry:

А государство тут не бедное, вон сколько денег имеет. Биллионы!!! И это при том, что ничем не владеет. Все частное.

Ксюш.
Ты хоть уточняй про какое государство ТЫ говоришь, а могу посоветовать посмотреть налоги в Австралии... хотя бы...
wink.gif

Водочка она ведь тоже не томатный сок. Так что изучай чужие карты внимательнее. Тебе точно пригодится.

знаешь Вита,вот в твоей жизни точно счастья нет.....я здесь чего-то достиг, живу как хочу и независим. А что сделала ты? Вышла замуж за кивоса по инету, люмпена от сохи, но вышла чтобы просто уехать. Ну ладно бы вышла, старалась, училась, профессию поднимала,любила. А так просто пользуешься и сидишь на шее у бедолаги. Твоё жизненное кредо какое? Тупо питонить с нелюбимым человеком очень тяжело. Думаю что тебя ещё хватит на пару лет и потом назад, в Мухосранск.

слышь Твин, ты ваще кто такой?
судя по слову колобан ты из знакомцев,а это слово употребляют всего несколько человек.....смотри,вылетит,потом не поймаешь

Status
Not open for further replies.
Back