Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Фиалка@Oct 2 2005, 02:17 PM
знаешь Вита,вот в твоей жизни точно счастья нет.....я здесь чего-то достиг, живу как хочу и независим. А что сделала ты? Вышла замуж за кивоса по инету, люмпена от сохи, но вышла чтобы просто уехать. Ну ладно бы вышла, старалась, училась, профессию поднимала,любила. А так просто пользуешься и сидишь на шее у бедолаги. Твоё жизненное кредо какое? Тупо питонить с нелюбимым человеком очень тяжело. Думаю что тебя ещё хватит на пару лет и потом назад, в Мухосранск.
17053

Мдя......

Ну, конечно, ты бОльше про меня знаешь... это и называется...ммм... назовем "это" мудрость...
rolleyes.gif

Это ТЫ хочешь меня видеть так, ну как я могу тебя переубедить,
да и стоит ли ???
wink.gif
Всё равно ты бОльше меня знаешь!

Я точно знаю, что Я сделала бОльше людей

Товарищ Фиалка, что ты на людей наезжаешь? Забор притух, желчь излить негде? Если по существу сказать нечего, тогда нафиг из пальца, пропитанного гипсовой пылью, высасывать небылицы и басни про людей? Видать не зря говорят - гипс вреден в больших количествах. Глюки у людей появляются...

вылетела из Инета

повторяю сообщение :

"Мдя......

Ну, конечно, ты бОльше про меня знаешь... это и называется...ммм... назовем "это" мудрость... rolleyes.gif

Это ТЫ хочешь меня видеть так, ну как я могу тебя переубедить,
да и стоит ли ??? wink.gif Всё равно ты бОльше меня знаешь!

Я точно знаю, что Я сделала бОльше людей счастливыми вокруг меня и здесь, и в России!

А то, сколько ты денег сколотил здесь или там.... какая разница???

Счастливый человек злым, просто по определению, НЕ бывает!

Счастье - ни за какие деньги не купишь.

Наслаждайся своей жизнью, удачи тебе! dr.gif"

Ты что тут, за автора? Учишь всех жизни. Свою поправь сначала.

ладно Твин,на тебя я больше не обращаю внимания,ты корюшка в говнотечке....
Вита,понимаешь ли,но если кто-то хоть боком касается моей личной жизни,счастья или неурядиц,то тот сразу будет утопать......в коричневой жидкости
я знаю твои нюансы,ты мои......так держи дистанцию....мы с тобой болтали, так никогда не вешай собеседника.....а то сама знаешь меня

Дорогая Вита-Тата, скорее всего вам не достаёт обычной дружбы с русскими женщинами. Я тут навёл справки и выяснил что вы склочная особа, вас сторонятся русские женщины и вы пребываете в своём, узко-созданном мире, даже в Крайсчёрче вас русские не любят. Не надоело?

Ой!!!

И что же будет?????? (уже боюсь!)

------

И еще!

Я с тобой НЕ болтала! Тебя я не знаю (в отличии от тебя).

То, что я пишу на всех форумах - только отвечаю на реплики, усекаешь???

-----

Как же мне нравятся эти Мыльные Пузыри...
rolleyes.gif

Ну и ладно, больше мне в аську не стучись, ты в игнор-листе. Проще смотри на вещи. Тебе нужно себя осознать, ведь с тобой никто не хочет говорить. Мне конечно до лампы, я тут человек на 5 сек, но некоторые вещи меня волнуют, особенно вопросы ПОЧЕМУ

Дорогой!

Ты забыт, от счастия, конечно :

Это ТЫ ко мне в Аську стучался , а не я!

Улыбайся чаще, и в зеркало гляди, что бы сам наслаждался, хорошо????
dr.gif

Я тебя НЕ знала, НЕ знаю, и знать НЕ хочу.

Извини,дорогой!
birthday.gif

Кто к тебе стучался? Я штоль? Тыж сама меня искала за советом. Мне твои проблемы, где купить по дешёвке стиральную машину и печку, ваще до балды. У китайцев купи, там дешевле....ну и сгорит быстро, как порох
Язык учи Вита....знаешь как помогает когда климакс
laugh.gif

Слушай!

А ты еще не задолбался давать советы, когда тебя не просят, а ???
rolleyes.gif

Аааааааааааа!

Еще хотела добавить :

О том, что у тебя есть Аська, и что ты там находишься.... я даже и не задумывалась, усекаешь?
wink.gif

Ладно не будем ругаться......я тебя не знаю и ты меня
Копья в друг друга не будем кидать
Целую

во нагородили,зная обоих, просто диву даюсь, чего накинулись друг на друга,ну разные у вас жизненные позиции и ценности,ну и на здоровье,зачем теперь всем читать кто чего спрашивал,кто за кем женат и чего ему в жизни счастья нету.наверно сегодня магнитные бури или еще чего там на солнце,хоть какое оправдание всей этой писанине двух взрослых людей.
ohmy.gif
blink.gif

Феня - воровской жаргон. Фиалка-урна для мусора. Фигарки - папиросы. Фигура-оружие. Фикса - вставленный зуб или золотая коронка. ...

Закусывай чаще, кормилец. А то гепатит обострится. Пропадем без тебя.

Ну чё могу сказать...лучше промолчу. Все реплики у Никского

ну еще ты Twin,давай влезь,не чего делать??смотрю в зеландии сплошной блатняк
blink.gif
,никто нормальным языком не выражается,все на феню перешли,только где вы ее нахватались,вроде здесь судимым резиденство не дают,так что хватит кидать понты и БРЭК,разошлись по разным углам,надоело галиматью читать. :angry:

Вот тут появился провокатор Твин. Он меня провоцирует на ругань, чтобы меня выгнали отседа. Я не хочу уходить и эту гниль не могу выносить. Так что Оск решай, меня руби или этого Твина. Дело твоё(((((

а чмошник Твин точно провокатор, вчера зарегался гад, чтобы меня колбасить
Ну чё вы за люди такие гопники?

Фиалка, не хочешь уходить, людей своей коричневой жидкостью не обливай... А то все у тебя лузеры и бенефитчики, один ты в шоколаде... А может тебе в своей консерватории подправить надо? Если ты кусаешься, значит не так уж легка и безоблачна твоя жизнь со скрюганом...

Status
Not open for further replies.
Back