Через месяц приезжаю в Окленд и стал писать резюме в новозеландском формате(.NET Developer), чтобы разослать его заранее. Мануалов о том как писать резюме очень много и добрые люди даже дали свои успешные варианты, но у меня все равно не получается добиться хорошего результата.
Хочется поработать с профессионалом, который возьмет мой черновик, задаст мне правильные вопросы, а потом красиво и грамотно слепит все в sexy резюме.
Поискал в гугле "CV writing service New Zealand" и нашел следующие сайты:
Professional CV Services | Curriculum Vitae | CV Templates | Resume | CV Company NZ
Welcome to cv.co.nz Your source for CV & Resume services, templates as well as free cover letter, interview and career advice.
Global CV Solutions Ltd :: Home
Пользовался ли кто-нибудь такими услугами? Довольны ли вы были результатом? Поделитесь опытом.
Хочется поработать с профессионалом, который возьмет мой черновик, задаст мне правильные вопросы, а потом красиво и грамотно слепит все в sexy резюме.
Поискал в гугле "CV writing service New Zealand" и нашел следующие сайты:
Professional CV Services | Curriculum Vitae | CV Templates | Resume | CV Company NZ
Welcome to cv.co.nz Your source for CV & Resume services, templates as well as free cover letter, interview and career advice.
Global CV Solutions Ltd :: Home
Пользовался ли кто-нибудь такими услугами? Довольны ли вы были результатом? Поделитесь опытом.