CV Writing Service. Кто нибудь пользовался?

max_lx

Member
Через месяц приезжаю в Окленд и стал писать резюме в новозеландском формате(.NET Developer), чтобы разослать его заранее. Мануалов о том как писать резюме очень много и добрые люди даже дали свои успешные варианты, но у меня все равно не получается добиться хорошего результата.

Хочется поработать с профессионалом, который возьмет мой черновик, задаст мне правильные вопросы, а потом красиво и грамотно слепит все в sexy резюме.

Поискал в гугле "CV writing service New Zealand" и нашел следующие сайты:
Professional CV Services | Curriculum Vitae | CV Templates | Resume | CV Company NZ
Welcome to cv.co.nz Your source for CV & Resume services, templates as well as free cover letter, interview and career advice.
Global CV Solutions Ltd :: Home

Пользовался ли кто-нибудь такими услугами? Довольны ли вы были результатом? Поделитесь опытом.

Наверное лучше всего написать Koala, если никто не ответит, он ас в этом деле, по-моему. В теме про CV, где он давал советы, как минимум два человека отписывались, что пользовались услугами агентств. Удачи!

Last edited:
Могу только посоветовать платный сервис Кулеша. Искать в гугле по словам "помощь в написании резюме для поисков работы в англоязычных странах"
.NET Developer'ов тут любят кстати, шансов у тебя много, как я считаю.

Last edited:
Хочется поработать с профессионалом, который возьмет мой черновик, задаст мне правильные вопросы, а потом красиво и грамотно слепит все в sexy резюме.
denis@successfulresumes.co.nz так и делает.
Все клево, но дорого. За такие деньги лучше самому написать, а потом знакомых попросить поправить.

denis@successfulresumes.co.nz так и делает.
Все клево, но дорого. За такие деньги лучше самому написать, а потом знакомых попросить поправить.

психологически готов потратить 500 NZD.
а вы за сколько часов уложились? Общались по скайп?

upd: еще интересно почему ты выбрал именно этот сервис?

Last edited:
:shok::shok::shok:

От хто-то бабосы кует... пол часа от силы "работы" и недельный заработок в кармане.

Правда тут нужно быть в теме. Я скажу где можно заработать больше, быстрее и не надо быть в теме особо - делать аппликейшены на визы

Мною указанный вариант стоит 250$.
Я еще не пользовался, но планирую воспользоваться как только моя зарплата до меня доберется :)

Часа полтора говорили, потом переписывались дней пять по почте.
Просто понравилось описание на их сайте.

попробуй "плясать" от обратного- посмотри какие требования в описании вакансий и состыкуй требования со своими навыками.

встретились лично
Спасибо, Борис. Сейчас написал Денису и он сразу догадался, что я по твоей рекомендации =) Он сказал, что предпочитает встретиться лично, а не по скайпу. Как ни странно посоветовал НЕ рассылать заранее резюме из России, а все делать на месте.

Если есть что рассылать, то стоит разослать за месяц-два до выезда.

ну, за два месяца наверное рановато, что если пригласят на интервью?
Максим, если ты решишь составлять на заказ резюме в НЗ, то почему бы не попробовать и не отправить несколько своих резюме из России? Вдруг повезет, тем более раз говорят, что шансов по этой специальности много. Даже если по приезду ты подашь новое резюме в ту же компанию, то повторение будет скорее плюсом: "вон он как заинтересован" :)
Правда в случае успешной отсылки резюме из России на месте может не быть времени отдохнуть и попутешествовать.

Лично я бы взгянул на шапку резюме, увидел, что нет локального адреса и телефона и выкинул бы CV в помойку.
Тут нужно специалиста HR спросить, как они мыслят мне не понять.

Я отсылаю с локальным местным номером, но все равно не але. Видимо резюме таки плохое. А по телефону как узнают что рабочей визы нету - то давай до свидания (:

адрес можно отеля написать :) Смотри сам, конечно, все, больше не привязываюсь!

Back