Цыпленок с гречкой

  • Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
вот решила сделать,хоть муж гречку и не ест.ничего все съел,понравилось,а я умираю по такому цыпленку-это мое воспоминание детства,когда мама в выходной или на праздник доставала его из духовки,а запах какой стоял в доме.
rolleyes.gif
получилось как у мамы
tongue.gif

берем цыпленка,моем,обтираем.слегка отвариваем гречку,смешиваем ее с куриным жиром(достала из курицы),куриным сухим бульоном и запихиваем в курицу. :D зашиваем ее ниткой,потом обмазываем ее соусом(майонез,соевый соус,горчица,чеснок и сухой бульон).
2f466add.jpg


потом засовываем в мешок(специальный для выпечки) и в духовку на 175 градусов,на полтора часа.
f2ef38ea.jpg


и вот она красавица готова
rolleyes.gif
(не забудьте вытянуть нитки
wink.gif
)
f7a547f0.jpg

приятного аппетита
 
Мария спасибо за рецепт
tongue.gif
!

Вкусная курочка
rolleyes.gif
sm.gif


А шовчик какой аккуратненький хирургический...
wink.gif


У меня дети гречку тоже не любят, как- нибудь попробую может понравится гречка
rolleyes.gif


мешок(специальный для выпечки)надо поискать что-то я не встречала

flours.gif
 
мешки такие для гриля во всех суперах продаются,а гречку можешь рисом заменить,тоже предварительно слегка отварив и смешав с приправами.
wink.gif
:D
 
Аппетитно
tongue.gif
, а главное быстро, не надо долго стоять у плиты. Обязательно попробую
sm.gif
, только сначала хирургическому ремеслу обучусь.
wink.gif

Ti mne nazvanie мешкa na English napishi please
Спрашивали не меня, но все равно напишу, у меня вот что написано на таких пакетиках: Roasting Bags for Oven and Microwave.
 
Originally posted by мария@Aug 12 2005, 11:21 PM
а гречку можешь рисом заменить 14561

Не, рис - это не то, курица должна быть именно с гречкой!
tongue.gif
 
а Болгарии гречки нет
tongue.gif
,так что все 7 лет я несчастную курицу рисом мучала,ничего вкусно,хотя в оригинале с гречневой крупой конечно вкуснее.
wink.gif
:D
 
Back
Top