М
мария
Guest
вот решила сделать,хоть муж гречку и не ест.ничего все съел,понравилось,а я умираю по такому цыпленку-это мое воспоминание детства,когда мама в выходной или на праздник доставала его из духовки,а запах какой стоял в доме.
получилось как у мамы
берем цыпленка,моем,обтираем.слегка отвариваем гречку,смешиваем ее с куриным жиром(достала из курицы),куриным сухим бульоном и запихиваем в курицу.
зашиваем ее ниткой,потом обмазываем ее соусом(майонез,соевый соус,горчица,чеснок и сухой бульон).
потом засовываем в мешок(специальный для выпечки) и в духовку на 175 градусов,на полтора часа.
и вот она красавица готова
(не забудьте вытянуть нитки
)
приятного аппетита


берем цыпленка,моем,обтираем.слегка отвариваем гречку,смешиваем ее с куриным жиром(достала из курицы),куриным сухим бульоном и запихиваем в курицу.


потом засовываем в мешок(специальный для выпечки) и в духовку на 175 градусов,на полтора часа.

и вот она красавица готова



приятного аппетита