Да нет, или неожиданные сходства

Curious, хорошо!

(Вот так с миру по нитке, и глядишь миру явится очередная поэма "Ни о чем" 🙂 )

Curious, хорошо!

до поэмы ещё не вечер, вот прилетит к закату поэтический Демон, глядишь и "обо всем" срифмуется 😉 😀

Правильно, Белка, этих рифмоплетов - обгрызть и на сковородку ! На свете лишних слов в миллиард больше, чем даже лишних людей. Другое дело, что поэзии в этом море бла-бла 😉 только пара капель. Да и в той паре капель бла-бла тоже процентов 95.

Лучше вообще не читать книг, чем читать плохие 😉. А хорошие поэты - просто хорошие собеседники, без всякой культурологической муйни. С которыми можно просто от души посидеть за жисть. Вам тоже как-нибудь попадутся те, что надо.

Да и поэзия тут всплыла чисто утилитарно - как материал для изучения языка. Поверьте, мы тут все такие же отмороженные и кислые практики 😀.

Поверьте, мы тут все такие же отмороженные и кислые практики 😀.
Насчет "мы тут все" не согласна, мне кажется некоторые отморожены сильнее 🙂

На свете лишних слов в миллиард больше, чем даже лишних людей
Ну про лишние слова еще соглашусь, а вот про лишний людей Интересно было бы узнать как вы определили? :mogocha:

Ира, опять меня впутываете 😡. Я ж снова плохим стану. Тока вот, блин, Пегас на голову присядет - и снова за бруствер...
Вы ж за них пятерки получали 🙂. Ну Печорин, ну этот, как его, второй, то бишь первый. Сплин, гонорея, геморрой, бенефит и т.д. по словарю.

Та клетка, что перестает на организм работать, становится лишней и раковой. А насчет "судьи кто" - это уже не важно. Совершенно фиолетово - помереть от саркомы с диагнозом или без. А вот как все это будем и будут разгребать - еще обхохочемся. 😎

Только вот внуки по-любому будут делать "козу" в наши жизнерадостные фотки...

Пришел на работу и почитал, чё тут нарифмоплетствовали за выходные.
Знаете, други мои, вы уж простите, но "словесный костер", по-моему, звучит просто ужасно. Прилагательное "словесный" обычно (и устойчиво!) используется с другим существительным...

Задира, ну там же специально для вас в поЭме посвящено - первая часть предпоследней бессмертной строчки :squir:

Не надо критиков мне и не надо Музы,
Поклонников хочу и творческих Союзов. 😀

Задира, ну там же специально для вас в поЭме посвящено - первая часть предпоследней бессмертной строчки :squir:

Критик - это человек, который умеет читать и учит этому других. (Шарль Огюстен Сент-Бев)

А я так недеялся, что мне посвятили вторую часть... :squir:

Задира, ...

Разве он - Задира? А мне было интересно, что такое "загупа." Кажется, на футбольном стадионе Лужники я слышала что-нибудь похожее. :huh:

ну ладно САрочке простительно, Бек, а вы что это разбананились, что там у нас в правилах про чужие ники? 😀

Задира,
не переживайте, это дело можно сфиксить в момент, не желаете?

ну ладно САрочке простительно, Бек, а вы что это разбананились, что там у нас в правилах про чужие ники? 😀

Да что-то настроение веселое, день солнечный 😀
Кстати, я то никогда не был в лужниках во время футбольного матча, так что к сожалению ничем помочь не могу. 🙂

С одной стороны не рекомендуется создание неблагозвучных ников, с другой стороны ничего неблагозвучного я не вижу. Почему уже не первый раз на этом акцентируется внимание не совсем понятно. :huh:

Я жутко извиняюсь, я не хотела никого обидеть. 😱

Для Задиры :flours:.

Пришел на работу и почитал, чё тут нарифмоплетствовали за выходные.
Знаете, други мои, вы уж простите, но "словесный костер", по-моему, звучит просто ужасно. Прилагательное "словесный" обычно (и устойчиво!) используется с другим существительным...

"Чему-нибудь" учили нас -
Не сотвори себе кумира.
Рука тверда и зорок глаз.
Но я не критик, я задира!

🙂

"Чему-нибудь" учили нас -
Не сотвори себе кумира.
Рука тверда и зорок глаз.
Но я не критик, я задира!

🙂

Вау! Белочка, спасибо! Мне стих посвятили!*******

А некоторым надо поучиться, что и как посвящать! А то пол-строчки с барского плеча...:squir:

... Для Задиры :flours:.

Во - и цветочки мне! 🙂

Ничего я менять не собираюсь. Привык 🙂 Для Сарочки хочу пояснить немного эту "фишку". Некоторые буквы в латинском алфавите похожи на русские, хотя и могут отличаться по звуку. Например, латинское "C" и русское "С" - весьма похожи. Или "М". А вот латинское "P" (читаем "пи") - похоже на русское "эр". Прописная латинская "m" ("эм") похожа на рукописную русскую "т". "g" - на рукописную "д". Ну и так далее. Просто люди уже руками писать разучились 🙂

Например, написанное латинскими буквами "cmapuk" (кстати, один из редких обитателей этого форума), читается как "старик", а не "смапук" 🙂
Или вот, "cekcom" - это "сексот" (секретный сотрудник КГБ, "стукач" 🙂). Ну и тому подобное.

Специально для Сарочки
Этот сложный русский язык:

Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать

Back