до поэмы ещё не вечер, вот прилетит к закату поэтический Демон, глядишь и "обо всем" срифмуется 😉 😀Curious, хорошо!
(Вот так с миру по нитке, и глядишь миру явится очередная поэма "Ни о чем" 🙂 )
(Вот так с миру по нитке, и глядишь миру явится очередная поэма "Ни о чем" 🙂 )
Насчет "мы тут все" не согласна, мне кажется некоторые отморожены сильнее 🙂Поверьте, мы тут все такие же отмороженные и кислые практики 😀.
Ну про лишние слова еще соглашусь, а вот про лишний людей Интересно было бы узнать как вы определили? :mogocha:На свете лишних слов в миллиард больше, чем даже лишних людей
Не надо критиков мне и не надо Музы,
Поклонников хочу и творческих Союзов. 😀
Задира, ну там же специально для вас в поЭме посвящено - первая часть предпоследней бессмертной строчки :squir:
так бы сразу и говорили, а то бу-бу-бу 😀А я так недеялся, что мне посвятили вторую часть... :squir:
Задира, ...
ну ладно САрочке простительно, Бек, а вы что это разбананились, что там у нас в правилах про чужие ники? 😀:brazil:
ну ладно САрочке простительно, Бек, а вы что это разбананились, что там у нас в правилах про чужие ники? 😀
Пришел на работу и почитал, чё тут нарифмоплетствовали за выходные.
Знаете, други мои, вы уж простите, но "словесный костер", по-моему, звучит просто ужасно. Прилагательное "словесный" обычно (и устойчиво!) используется с другим существительным...
"Чему-нибудь" учили нас -
Не сотвори себе кумира.
Рука тверда и зорок глаз.
Но я не критик, я задира!
🙂
... Для Задиры :flours:.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.