Сарочка, хороший вопрос! это сходство во многих языках наблюдается, что говорит о похожести людей в целом 🙂
Мне забавно когда на английском говорят "you don't know nothing" а нас учили что двойное отрицание не употребляется. 😀
Руки прочь от Сарочки!Что Вы хотите, паспорт смотреть? Допрашивать мою бабушку? ЧТО?!
Стиль письма вдруг изменился 🙂....
Я - кивийка. Изучаю русский язык 3-ish года. Прекрасно знаю, мой уровень не выше чем lower-intermediate (я сама преподавательница английского). Легче мне писать чем говорить по-русски. Всегда стараюсь писать правильно, а знаю, много ошибок есть. Люблю языки... в школе изучала и французский и латинский. Русский язык мне труднее, поэтому интереснее.
Что Вы хотите, паспорт смотреть? Допрашивать мою бабушку? ЧТО?!
Руки прочь от Сарочки!
Особенно, я попросил бы придержать свое мнение при себе
тех, кто 35 лет не может научитьмедведямужатанцеватьсвязать двух слов по-русски -- вполне исчерпывающая характеристикатанцевальноголингвистического потенциаладрессируемогообучаемого идрессировщикаучителя. :lol:
Sarochka нам нравится такая, как есть! 🙂
Стиль письма вдруг изменился 🙂
... Допрашивать мою бабушку? ЧТО?!
Стиль письма вдруг изменился 🙂
А знает ли ваша бабушка о том, что вы тут с русскими общаетесь?! Насколько я знаю, во времена ее молодости тут очень боялись Russian invasion!*******
... У нас даже ребенок билингвин, а уж родителям сам Бог велел...
Опять strij одеяло на себя тянет 😀 Тут про Cарочку речь, в общем-то :squir:
Ну что Вы!я просто пытаюсь защити свою честь и достоинство
Как же Вы всё-таки любите делать выводы на пустом месте. Или я давал какие-то основания чтобы считать что я "глупый подросток с понтами на пустом месте"? Или это просто безудержное чесание языком от скуки и недалёкости, скатившееся до оскорблений?А по моему Вы все таки нуждаетесь в наставлении на путь истинный.😀 Вы ведете себя на форуме как глупый подросток с понтами на пустом месте, поэтому и вопрос мой был уместен, как аукнулось, так Вам и откликнулось.🙄
Теперь похоже, что пишет иностранка 🙂Ну да, я сердилась, всё это раздражает меня немножко. Разве считаете, что зеландцы такие глупые, что не имеют выучить самые существенные слова и выражения данного иностранного языка?
Извините. Думаю, принимаю это дело слишком всерьёз.
Допрашивать бабушку? Ну что вы, ну не такие мы уж .... Инквизиторы 😀Что Вы хотите, паспорт смотреть? Допрашивать мою бабушку? ЧТО?!
"I don't have no time for no monkey business" из той же серии походу.
Серьезно? А вот несколько месяцев назад вы говорили:Какой Вы смешной. :squir: У нас даже ребенок билингвин, а уж родителям сам Бог велел, так что не угадали.:squir:
Какой феноменальный прогресс:squir:Наш ребенок тоже не говорит по русски ,иногда может вставить несколько слов ,но не более ,зато понимает ,но тоже не все
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.