Давайте дружить! - вопросы про работу и как приехать

Ты можешь стать первым :squir:
Я понял в чем фишка... На тему "Давайте дружить! - вопросы про работу и как приехать" нужно отвечать "Давайте дружить! - дайте денег и билет на самолет":yahoo:

Наша цель завести этот форум- познакомиться с интересными людьми, узнать чем они занимаются, откуда приехали. Как попали в Новую Зеландию, так как в ближайшем будущем сдаем Ielts и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент! Не против были бы найти знакомых, завязать с ними общение до переезда! Потому, что, лично мне очень тяжело расстаться с нынешними друзьями! =) 😉

так как в ближайшем будущем сдаем Ielts и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент
Если вы УЖЕ переезжаете - то вам в другую ветку🤔
И опять же, вы в поисках друзей завели тему "вопросы про работу и как приехать", а друзья тут при чем ?😕

Наша цель завести этот форум- ... и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент!

Уфф ... а я уж думал и впрямь в НЗ, ну.. вопчем ... приятных путешествий, в поисках континента 🙂

А что, вы у своих друзей не спрашиваете, как у них дела и как проходит у них жизнь? Первое, что нас заинтересовало, по Вашему опыту, как вы переехали. Затем последуют еще вопросы, в чем такой негатив, нам не понятно, еслим честно.

А что, вы у своих друзей не спрашиваете, как у них дела и как проходит у них жизнь?
Переименуйте, пожалуйста, тему на что-то вроде "Давайте дружить! - поделитесь своей историей". Иначе выглядит так, будто кто-то нас просто хочет быстренько попользовать.😱

имхо, С друзьями надо подружиться, а перед этим еще и познакомиться, а только потом только так в лоб - КАК ДЕЛА? ЧЕМ ЖИВЕШЬ!

Отклоняясь от тему, заметил, что вопрос - Как дела, русские его редко задают друг другу, а киви редко на него отвечают, точнее никогда 🙂 культурный дифференциал однако

Переименуйте, пожалуйста, тему на что-то вроде "Давайте дружить! - поделитесь своей историей". Иначе выглядит так, будто кто-то нас просто хочет быстренько попользовать.😱
А вы прозорливый 😀

Нельзя уже переименовывать, иначе комментарии потеряют смысл 🙂

А тема получается занятная. Может кто-то начнет думать, перед тем как с наскоку дружить 🙂

так как в ближайшем будущем сдаем Ielts и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент!
Вы случайно НЗ с Австралией не путаете? 🙂

да, народ НЗ - терпеливые ребята. На Гдее уже бы съели человека.

да, народ НЗ - терпеливые ребята. На Гдее уже бы съели человека.
Никто никого есть не будет - это ведь очевидно.....я надеюсь:mogocha:
А тему-то пора прикрыть... Мы ведь здесь для дела собрались, а дело-то где?:search:

Надеюсь при переезде нас встретят доброжелательные люди и прекрасные коллеги. Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.

Надеюсь при переезде нас встретят доброжелательные люди и прекрасные коллеги. Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.
Ну всё, я думаю теперь Бэк потеряет веру в людей :cray:

Back