Sashaxl
Active member
чем в России.Расскажите,ребят,вообще, лучше чем в России? И чем?
чем в России.Расскажите,ребят,вообще, лучше чем в России? И чем?
Ты можешь стать первым :squir:Тут офф-топик начался уже с первого поста.
Дружить кто-то будет или нет ?😕
Я понял в чем фишка... На тему "Давайте дружить! - вопросы про работу и как приехать" нужно отвечать "Давайте дружить! - дайте денег и билет на самолет":yahoo:Ты можешь стать первым :squir:
Ничего себе цели у людей! Революционное прошлое славного города Санкт-Петербурга не дает покоя?Наша цель завести этот форум
Если вы УЖЕ переезжаете - то вам в другую ветку🤔так как в ближайшем будущем сдаем Ielts и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент
Наша цель завести этот форум- ... и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент!
О! Beck, держитесь! Вопросы, скорее всего, последуют именно Вам, как самому терпеливому.😉Затем последуют еще вопросы...
Переименуйте, пожалуйста, тему на что-то вроде "Давайте дружить! - поделитесь своей историей". Иначе выглядит так, будто кто-то нас просто хочет быстренько попользовать.😱А что, вы у своих друзей не спрашиваете, как у них дела и как проходит у них жизнь?
А вы прозорливый 😀Переименуйте, пожалуйста, тему на что-то вроде "Давайте дружить! - поделитесь своей историей". Иначе выглядит так, будто кто-то нас просто хочет быстренько попользовать.😱
Нельзя уже переименовывать, иначе комментарии потеряют смысл 🙂Переименуйте, пожалуйста, тему на что-то вроде "Давайте дружить! - поделитесь своей историей". Иначе выглядит так, будто кто-то нас просто хочет быстренько попользовать.😱
Вы случайно НЗ с Австралией не путаете? 🙂так как в ближайшем будущем сдаем Ielts и переезжаем из славного Санкт-Петербурга на другой континент!
И то учёные долго спорили является ли Австралия континентом или нет :squir:Вы случайно НЗ с Австралией не путаете? 🙂
Никто никого есть не будет - это ведь очевидно.....я надеюсь:mogocha:да, народ НЗ - терпеливые ребята. На Гдее уже бы съели человека.
С нас хватило детей капитана Гранта 😀да, народ НЗ - терпеливые ребята. На Гдее уже бы съели человека.
и Кука:mogocha:С нас хватило детей капитана Гранта 😀
Ну всё, я думаю теперь Бэк потеряет веру в людей :cray:Надеюсь при переезде нас встретят доброжелательные люди и прекрасные коллеги. Сейчас сложилось впечатление, что люди в Новой Зеландии-сплошной негатив, который готов сожрать тебя, что бы ты не сказал. Очень жаль, что оставляете такое мнение о себе!Всего доброго.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.