Я осенью долго выбирала монитор, в том числе для обработки фотографий. В основном рекомендовали NEC. В итоге купила NEC MultiSync P221w, довольна.
Как это ни печально, но пришлось просмотреть не один монитор, чтобы найти хороший. Например, сначала решила брать Dell, но у единственного, обнаруженного на тот момент в наличии в магазине, при взгляде под углом сильно уходила в зеленый половина экрана.
LG и Philips это продукция одного холдинга под разными брендами. Гарантийщики мои дали в свое время емкую характеристику - Ужос.Мне сказали, что Philips уже давно не делают свои мониторы, а покупают где-то на стороне дешевку, поэтому лучше брать LG.
Так что жду советов и рекомендаций, какой же мне все-таки завтра купить монитор.
По характеристикам он неплохой, только какой-то приземистый на вид (мне не нравится дизайн) и поверхность, если я правильно понимаю, стеклянная.
Лола, пожалеешь.Нет, уже решили, что колонки отдельно купим.
Ну что, взял я этот DELL U2711. Зернистость от антибликового покрытия это ужоснах какой-то, особенно когда фотографии природы разглядываешь. Смотришь на фото овечек, пасущихся на лугу на берегу океана, чуть меняешь положение головы относительно экрана — и видно как это зернистое покрывало смещается относительно картинки. То же самое если медленно тащить фото по экрану. Калибровка чуть помогает, но всё равно заметно. Вот тут смотрю народ из-за этого возвращает эти мониторы. Неужели Apple Cinema Display брать instead?Вся серия вот этих мониторов. Очень хорошо берут.
Ну что, взял я этот DELL U2711. Зернистость от антибликового покрытия это ужоснах какой-то, особенно когда фотографии природы разглядываешь. Смотришь на фото овечек, пасущихся на лугу на берегу океана, чуть меняешь положение головы относительно экрана — и видно как это зернистое покрывало смещается относительно картинки. То же самое если медленно тащить фото по экрану. Калибровка чуть помогает, но всё равно заметно. Вот тут смотрю народ из-за этого возвращает эти мониторы. Неужели Apple Cinema Display брать instead?
Ну вот на работе сижу за iMac'ом и вроде ничего, хотя надо будет ещё присмотреться.А что Apple научилась мониторы делать? Они же у них бликуют все страшно. Только в темной комнате с тусклым освещением можно работать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.