Давайте знакомиться!

Всем привет,

Зовут Женя, родом из Владивостока, 30 лет

приехал пару месяцев назад,
живу в центре.

на форуме недавно, в личку писать пока не могу ((

живу в центре.

на форуме недавно, в личку писать пока не могу ((
привет!
в центре чего?

личка откроется после 10го сообщения
можете оставить имейл , если хотите чтобы с вами связывались до этого

В центре, так как не был уверен, где лучше жить, вот решил сначала осмотреться.

очень понравился девенпорт, но дорого и далеко от работы.

еще 3 сообщения и будет личка)

Kia Ora! добро пожаловать!

если отпишитесь в нов. теме о своем переезде, личк аоткроется ещё быстрее

Всем привет! наконец-то уже и я тоже в Окленде 🙂 Живу рядом с Квинс стрит 😉

Ну раз пошла такая пьянка, тоже отпишусь 🙂
Прибыл в понедельник, живу в центре Окланда (квин стрит тоже рядом), ищу работу.

Мои поздравления всем вновь прибывшим! 🙂
Вы тут как - учиться, работать или жить?

в центре чего?
вопрос остался без ответа 🙂), после пепеезда любое место кажется центром 🙂
Всех с приездом 🙂
Лешка, в Юнитеке русских много. У меня дочка там учится 🙂
Придется перебираться поближе, из сити туда далековато, наверное, будет. Да и жизнь в районе Юнитека дешевле значительно

Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Ольга.
В сентябре решили посетить ваши места. Каровен из Окленда в Веллингтон, по пути природа, кемпинг, для мужа флай-фишинг, мне и доче лыжные забавы. В Велингтоне встреча с (с возможным) работодателем и посещение Универа ( для дочки).. Если нам всё понравится , в следующем году будем перебираться к Вам. Сами мы из Малайзии.
Начинаю изучать форум.:gaz:

Ну раз пошла такая пьянка, тоже отпишусь 🙂
Прибыл в понедельник, живу в центре Окланда (квин стрит тоже рядом), ищу работу.
Здравствуйте. А какую работу ищите? Что умеете? Или чему готовы научиться?

Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Ольга.
В сентябре решили посетить ваши места. Каровен из Окленда в Веллингтон, по пути природа, кемпинг, для мужа флай-фишинг, мне и доче лыжные забавы. В Велингтоне встреча с (с возможным) работодателем и посещение Универа ( для дочки).. Если нам всё понравится , в следующем году будем перебираться к Вам. Сами мы из Малайзии.
Начинаю изучать форум.:gaz:

Здравствуйте, Ольга. Я на форум случайно "забрела". Но в НЗ живу давно и всегда рада помочь.

Здравствуйте! Я также ищу друзей как и многие здесь из тех кто только приехал в НЗ. Мне 30 лет и я нахожусь здесь до января, очень хотелось бы завести друзей т к в будущем я собираюсь переехать, учиться и работать. Моя мама также ищет новых знакомых, друзей, она пока не работает (учим язык). Знаю, что форумчане собираются иногда на шашлык, у кого-нибудь есть информация об этом событии? Собирается ли народ сейчас?

Всем привет! Приехала в Окленд 3 августа по Silver Fern, живем с МЧ на Хобсон стрит, ищем работу. Есть желание со всеми познакомиться, завести новых друзей. Может организуем встречу в Окленде? Или уже что-то делается в этом направлении? В любом случае когда и где хотели бы встретиться, есть идеи?

встреча планируется на labour Day, обычно к этому времени поляна просыхает и комары успевают нагулять аппетит 🙂
Если очень повезет, то и мама с пирожками подтянется, а нет - организуем внеочередную встречу для скучающих по пирожкам 🙂

мммм... пирожки 🙂
звучит интересно.
а я всегда за встречи!
если что - живу тут почти год. скоро на резидентство буду подавать...

Привет, переехала в Таронгу пару месяцев назад, с удовольствием с кем-нибудь здесь познакомилась бы.

Привет всем! Меня зовут Ли (Not Asian;-). I am not Russian, but lived and worked in Moscow for three years. I would like to get acquainted with some Russians in New Zealand for friendship. I have been away for so long that Moscow feels more like home to me. I presently live in Wellington. Nice to be here! ))))

Back