Давайте знакомиться!

Уважаемые новоприбывшие, указывайте, пожалуйста, способ связи с вами (e-mail или телефон), т. к. в большинстве случаев личка на форуме у вас еще не работает.

Privet! Izvinite chto pishu english bukvami. Priletel v Oklend v konce proshloy nedeli. Nikogo ne znayu. Zovut Aleksandr. Budu ochen' rad s kem nit' poznakomit'sya i vstretit'sya. Ne dumal chto odnomu budet tak toshno )))

А чего тошо то? Просроченые суши съел что-ли? ;)

Privet! Izvinite chto pishu english bukvami.
Не извиняем, так как Вы нарушаете правила форума. Сообщения на латинице удаляются.

Чтобы писать на русском, пользуйтесь транслитом. Ссылка в правом верхнем углу каждой страницы.

Last edited:
Искренне прошу прощения, за нарушение правил!Во всем остальном - большое спасибо, узнаю своих! До свидания!

То ему тошно без своих, то недоволен своими :)

Писать латиницей это неуважение к другим, а злиться на справедливое замечание модератора вообще глупо :)

Здравствуйте! Приветствую всех форумчан. Много важной информации получила тут при оформлении.
Эта темка активна еще или есть более актуальные аналоги?
Меня зовут Маша, я из Одессы, заканчиваем оформление документов и в июне с мальчиком 3 года прибудем в НЗ.
Будущий муж местный. Ищу русскоязычных знакомых в регионе Мальборо: Нельсон, Пиктон, Хэвлок, Бленем....
Очень сомневаюсь, что кого то занесло туда, но искренне надеюсь на общение.

Спасибо, Vita! Вы прям понимаете с полуслова-волнуюсь очень!!! Едем пока по гостевой на 9 месяцев, так что пути назад еще открыты....

Нет-нет, что вы! Это мы просто упражняемся - встретиться никак не можем, так хоть поболтать на форуме можно. :D

Я такая шустрая могу и в Крайсчерс приехать, если начну забывать русский язык, на один день.
Или со временем люди привыкают и уже не очень хотят общаться с соотечественниками?
просто у меня и на Украине было так: муж это муж, а подружки это подружки. Муж мне никогда не был подружкой. А тут еще и муж иного менталитета ))))
Vita, а вы давно в НЗ? Детки есть?

Что все работают в Вестпаке?:brazil: (шутка)
а так звучит очень "обнадеживающе"! может и не стоит искать встреч? :confused:

Ну что вы, среди единомышленников можно встретить и хорошего человека:)
... встречайтесь, смотрите, слушайте...

А зря...

Другом был, подружкой не был! )))) ну не понимает он в помадках и в размерах детской обуви. и по магазинам не любит ходить! какая из него подружка!))))
Простите если лезу в душу, kiwi-astronaut, а вы в каком городе обитаете?

Другом был, подружкой не был! )))) ну не понимает он в помадках и в размерах детской обуви. и по магазинам не любит ходить! какая из него подружка!))))
простите если лезу в душу, kiwi-astronaut, а вы в каком городе обитаете?

Не переживайте, к нам в душу залезть достаточно тяжело, практически невозможно:)
Живем мы не в городе, а в деревне, где нет тех кого принято называть бывшими соотечественниками:)

Last edited:
Не переживайте, к нам в душу залезть достаточно тяжело, практически невозможно:)
Живем мы не в городе, а в деревне, где нет тех кого принято называть бывшими соотечественниками:)
Вот вот, мне так и сказали новозеландцы очень закрытые люди!))))Наверное, что бы в душу никто не лез....:rolleyes:
А я люблю душевные беседы... Наверное со временем в НЗ пройдет ****************************

Вот вот, мне так и сказали новозеландцы очень закрытые люди!))))Наверное, что бы в душу никто не лез....:rolleyes:
А я люблю душевные беседы... Наверное со временем в НЗ пройдет ****************************

Новозеландцы не менее открытые люди чем украинцы, а со временем, если вы останетесь в НЗ, много чего пройдет и поменяется.

У меня дома не очень широкий круг общения, и зачастую в скайпе переписываемся.
Общаемся с девочками соседками при совместных прогулках с детками.
Ребенок, дом, семья занимают много времени, да и , вы правы, нет эмоционально сил на пустую болтовню. Обычно в сутках не хватает времени, столько всехо хочется почитать-посмотреть-насладится и позаниматься с малышом-приготовить и съесть! ))))
Да как такового хобби нет ....вот задумалась!!!! )))) вы ж знаете жизнь молодой мамы, каждый день круговерть, а ведь надо еще и деньги в интернете заработать (продаю детские товары в интернет магазине)

Давайте знакомиться ! Живем в Окленде самому маленькому ребенку пять лет , если легка на подъем приезжайте пообщаемся:)

Back