Privet! Izvinite chto pishu english bukvami. Priletel v Oklend v konce proshloy nedeli. Nikogo ne znayu. Zovut Aleksandr. Budu ochen' rad s kem nit' poznakomit'sya i vstretit'sya. Ne dumal chto odnomu budet tak toshno )))
Не извиняем, так как Вы нарушаете правила форума. Сообщения на латинице удаляются.Privet! Izvinite chto pishu english bukvami.
В Нельсоне хорошая группа русских девочек. Так что не волнуйтесь, найдете общение.
.
Что все работают в Вестпаке?:brazil: (шутка)В банке???![]()
Нет-нет, что вы! Это мы просто упражняемся - встретиться никак не можем, так хоть поболтать на форуме можно.![]()
Что все работают в Вестпаке?:brazil: (шутка)
а так звучит очень "обнадеживающе"! может и не стоит искать встреч?![]()
Муж мне никогда не был подружкой. ))))
?
А зря...
Другом был, подружкой не был! )))) ну не понимает он в помадках и в размерах детской обуви. и по магазинам не любит ходить! какая из него подружка!))))
простите если лезу в душу, kiwi-astronaut, а вы в каком городе обитаете?
Вот вот, мне так и сказали новозеландцы очень закрытые люди!))))Наверное, что бы в душу никто не лез....Не переживайте, к нам в душу залезть достаточно тяжело, практически невозможно
Живем мы не в городе, а в деревне, где нет тех кого принято называть бывшими соотечественниками![]()
Вот вот, мне так и сказали новозеландцы очень закрытые люди!))))Наверное, что бы в душу никто не лез....
А я люблю душевные беседы... Наверное со временем в НЗ пройдет ****************************
... но, послушав про то кто что кому и когда сказал, и что про это подумали/додумали....
?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.