Давайте знакомиться!

Что такого плохого совершила эта Марина? Какая разница, как она себя называет? Пройдитесь по сайтам - многие там "живут" с другими именами. У неё намечается новая жизнь. Она волнуется. Вы её так душевно приняли, а теперь обижаете. Тот господин, который якобы "искренне о ней заботится" добился того чего хотел.
 
И я про местных. Все довольны, когда на столе разнообразная и вкусная еда 🙂, а не чипсы с разными вкусами.
 
Я пытаюсь ответить с цитированием ))))) незнаю почему дублируются

- - - Добавлено - - -

Я пытаюсь ответить с цитированием ))))) незнаю почему дублируются

- - - Добавлено - - -

Я пытаюсь ответить с цитированием ))))) незнаю почему дублируются
 
И я про местных. Все довольны, когда на столе разнообразная и вкусная еда 🙂, а не чипсы с разными добавками и магазинные дипы.
 
Что такого плохого совершила эта Марина? Какая разница, как она себя называет?
Что плохого в том, что у нее уточнили имя и дали ссылку на ее страницу, если все это в открытом доступе?
А вот то, что она стала упрекать человека и выдавать то, что произошло между ними лично, гораздо хуже.
 
И я про местных. Все довольны, когда на столе разнообразная и вкусная еда 🙂, а не чипсы с разными добавками и магазинные дипы.[/QU Мы от киви голодными никогда не уходили , и не скажу что все у них однообразно
 
Мясо, отменное , зелень , мои любимые корн чипс с разнообразными дипами , пюре , детям куча сладостей )))) хлеб с чесноком , разные пикалсы )))) Что еще нужно, спрашивается))) Я кстати ,себя упорно отучаю от майонезных салатов
 
Мясо, отменное , зелень , мои любимые корн чипс с разнообразными дипами , пюре , детям куча сладостей )))) хлеб с чесноком , разные пикалсы )))) Что еще нужно, спрашивается))) Я кстати ,себя упорно отучаю от майонезных салатов
На барбекью всегда так. У меня такое впечатление, что киви только на барбекью и едят более-менее нормально.

Я с майонезом делаю только "оливье", селедку под "шубой" и свекольный салат, причем майонеза кладу очень мало. А чипсы вообще не понимаю как можно есть чаще чем раз в год и то не у себя дома 🙂
 
Last edited:
На барбекью всегда так. У меня такое впечатление, что киви только на барбекью и едят более-менее нормально.

Я с майонезом делаю только "оливье", селедку под "шубой" и свекольный салат, причем майонеза кладу очень мало. А чипсы вообще не понимаю как можно есть чаще чем раз в год и то не у себя дома 🙂[/ К чипсам сама прониклась не так давно ))) Мне в России все не вкусно было в этом году , кроме селедки и кефира
 
Вы сбиваете настройки форматирование цитаты, удаляя вторую часть в квадратных скобках. Должно быть две части, а между ними цитата.
 
Last edited:
привет! меня зовут Олег! живу в Украине.есть мысли работать в Новой Зеландии на ферме.просьбе к тем,кто хочет и может рассказать о то как жить в Зеландии,и вообще может какието тонкости,прошу связаться со мной по скайпу. мой ник там beluylotos
 
А чипсы вообще не понимаю как можно есть чаще чем раз в год и то не у себя дома 🙂

Кстати обращали внимание на состав - среди целого ряда полок, заваленых чипсами, я нашел только одни (относительно) не вредные, без кучи Е-шек.

ЗЫ: Любителям Ешек - просьба не возбуждаться, ешьте что хотите 🙂
 
Кстати обращали внимание на состав - среди целого ряда полок, заваленых чипсами, я нашел только одни (относительно) не вредные, без кучи Е-шек.

ЗЫ: Любителям Ешек - просьба не возбуждаться, ешьте что хотите 🙂

Ну хоть бы поделились названием, что-ли... 🙂
 
Спасибо огромное от любителей Е-шек , вы-добряшка😀 - ломаться не стали , просто взяли и поделились своим исследованием,не один час наверное полки в местных супермаркетах изучали,и не один день😀
 
Back
Top