Мы через эту речку гуляем по мостикам, выходим на Canal rd. Но вы вроде на пару Лэпов дальше.., если пройтись по тропинке в конце Риверсдейл (кажется), которая к воде ведет - ндругом берегу, если приглядеться - можно узнать![]()
Буду иметь в виду.Читать всем, кто ищет общения с русскими и не толькоhttps://www.narodnz.com/28529-шашлыки.html#post232217
2 Александр: из Иркутска - это хорошо, через месяц наверняка еще соберемся
2 Flooter: А мы, случайно, не соседи? А то у нас на улице русский флажок не только на нашем драйввее развевается
2 Аня и др. из Авондейла - нашу поляну теперь видно, если пройтись по тропинке в конце Риверсдейл (кажется), которая к воде ведет - на другом берегу, если приглядеться - можно узнать![]()
Увы увы, нам до своего драйввея еще копить и копить...2 Flooter: А мы, случайно, не соседи? А то у нас на улице русский флажок не только на нашем драйввее развевается![]()
Есть...
Вас как зовут?![]()
написал в личку)))
Напишу сейчас вам в личку свой мобильный телефон...И мы хотим познакомится!
Едем в Роторуа, у мужа приглашение на работу, будет в январе на месте, а мы с ребенком намереваемся в марте!
очень хочется познакомиться с соотечественниками, буду рада![]()
Напишу сейчас вам в личку свой мобильный телефон...
Upd.: Отправить вам сообщение не получилось, так как у вас мало сообщений на форуме и функция "личные сообщения" для вас ещё не работает...
Пока нет, но будем!Всем привет)))
А есть кто из Роторуа?![]()
Спасибо...А я была у Вас в ЖЖ, Вы большая молодец!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.