У нас был опыта съема жилья с другой семьей, шесть месяцев отмучились, первый и последний раз, у меня на такие подвиги здоровья нет, кончилось еще в предыдущий раз.![]()
А что не поделили, какие "подводные камни"?
Ну тогда уж шеарить, а не шарить...
"Шарить жильё" вызывает у меня какие-то нехорошие ассоциации...![]()
Я тут с вами согласен.Камней куча, долго расписывать, но возможно у Вас будет по-другому, в моей жизни ранее не было опыта коммунального проживания, один раз попробовала, больше не стоит.![]()
А что не поделили, какие "подводные камни"?
Тут сильно зависит от везения. К примеру, сейчас у меня никаких бытовых проблем нет, в унитазе ничего не плавает, с хозяйкой в течении недели практически не пересекаюсь. Мне, правда, удобно тем, что график свободный и я могу стиркой-готовкой-уборкой в будние дни заниматься. Иначе действительно было бы тесно.Так что не пугайте людей, у многих уже есть опыт общежития, они готовы =)
Привет всем! Знающие люди, поделитесь где проходят встречи и новые знакомства русских в Окленде? Где в непринужденной обстановке можно обсудить вопросы и поделиться своим опытом! Единомышленники давайте хорошо проводить время и помогать друг другу! Отписавшимся спасибо.
Это тот, что на квин стрит, чтоли? :shok:вчера в Вайт Хаусе проходила... в непренуждённой обстановке делились опытом с местным населением.
Если кому интересно, то мы (молодая пара) планируем сдавать первый этаж нашего дома, self-contained granny flat, с новым ремонтом, отдельным входом, отдельным туалетом, душем и небольшой кухней!!! две небольшие комнаты в полном вашем рапоряжении! Имеется мебель - кровать (king single), раскладывающийся диван (queen), стол, стул, комод, книжная полка, встроенные шкафы в обеих комнатах!!! Электричество, интернет и вода включены в оплату $300 в неделю!!! дом находиться на Hellyers street, Birkdale, North Shore. Автобусная остановка в 100 метрах от дома, до сити добираться 40 минут на автобусе, 20 на машине. Пока планируем сдавать с августа до ноября! так что если кому нужно недорогое жилье с дружелюбными соседями (не пересекаясь в туалетах/кухнях))) на срок 2-3 месяца, будем рады помочь!!!
Если кому интересно, то мы (молодая пара) планируем сдавать первый этаж нашего дома, self-contained granny flat, с новым ремонтом, отдельным входом, отдельным туалетом, душем и небольшой кухней!!! две небольшие комнаты в полном вашем рапоряжении! Имеется мебель - кровать (king single), раскладывающийся диван (queen), стол, стул, комод, книжная полка, встроенные шкафы в обеих комнатах!!! Электричество, интернет и вода включены в оплату $300 в неделю!!! дом находиться на Hellyers street, Birkdale, North Shore. Автобусная остановка в 100 метрах от дома, до сити добираться 40 минут на автобусе, 20 на машине. Пока планируем сдавать с августа до ноября! так что если кому нужно недорогое жилье с дружелюбными соседями (не пересекаясь в туалетах/кухнях))) на срок 2-3 месяца, будем рады помочь!!!
На подольше сдавать планируем но только с марта следующего года, летом родственники в гости приезжают)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.