Decision APPROVED

Поздраляю, hippopotam, вы это заслужили 🙂
Для временного жилья рекомендую поиск в wotif.com.
Еще в феврале студенты начнут возвращаться, квартиры в Сити будут расходиться как горячие пирожки.

Ой, я хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Классно, что у вас все закончилось ПРом!

Поздраляю, hippopotam, вы это заслужили 🙂
Для временного жилья рекомендую поиск в wotif.com.
Еще в феврале студенты начнут возвращаться, квартиры в Сити будут расходиться как горячие пирожки.

Спасибо за поздравления!!!
Еще спасибо за ту вакансию, немного почувствовал разницу в менталитете 🙂

Записал сайт, но воспользуюсь наверное только в НЗ, если по быстрому работу не удастся найти, мы решили уже чтобы все было менее stressful на первые дней пять зарезервировать Auckland Airport Holiday Inn, а на следующие пару-тройку недель Stadium Waldorf Apartments. Если удасться сразу работу найти то только домик 🙂, а если не удаться ... то как раз будет февраль ...

Ой, я хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Классно, что у вас все закончилось ПРом!

Спасибо! ПР это реально круто!
🙂

В пятницу поздно вечером отправил всё DHL (пасспорта уже давно в Лондоне пылятся) - доставку на понедельник - недавно посмотрел статус письма:
Получатель отказался от доставки LAMBETH - UK 11:15
Офигеть просто - никто не позвонил ...
До этого всегда доходило ...
Позвонил им сейчас - ничего не известно про причину - сказали в Лондоне уже никто не работает - ждать нужно до завтра ... - пипец какой-то ...
Посмотрел на сайте immi - статус APPROVED по прежнему🙂
Посмотрел баланс счета к которому привязана карта - пока все ОК - надеюсь что не распотрошили - а то там сумма помимо мигрант леви еще и за полный ESOL тьюишен ...

Хех - нервное это дело ...

не паникуйте 🙂 Все идет своим чередом. .......... если сейчас по каждому пустяку растраиваться, чтож будет когда работу начнете искать 😉

Выше нос!

не паникуйте 🙂 Все идет своим чередом. .......... если сейчас по каждому пустяку растраиваться, чтож будет когда работу начнете искать 😉

Выше нос!

Да поятно, если завтра не разрешиться, то распечатаю ещё заполню и снова отправлю - просто хочется уже побыстрее - каждый день на счету!!! 🙂
Ну работа это так - я даже и расстраиваться не буду - я к работе с каждым годом всё спокойнее отношусь 🙂

и тут особо не переживайте 🙂 самое переживательное - это визу получить.....

УДАЧИ вам 🙂

Письмо дошло, деньги на месте 😀

Кстати, а через какое время деньги снимают после получения этих форм? Или всё индивидуально очень?

Если вы про оплату Мигрант Леви, то, если мне не изменяет память, деньги снимают прямо перед тем, как визу штампуют. Т.е. мы послали паспорта, ждали еще дней несколько (неделю или больше) прежде чем деньги сняли и визу штампонули

Если вы про оплату Мигрант Леви, то, если мне не изменяет память, деньги снимают прямо перед тем, как визу штампуют. Т.е. мы послали паспорта, ждали еще дней несколько (неделю или больше) прежде чем деньги сняли и визу штампонули

Ага про неё 🙂
Спасибо!

Отписался:
https://www.narodnz.com/иммиграция-...7-статистика-получение-визы-2.html#post191680

Хочу добавить что идея возникла в 2003-2004 году в АУ.
В 2005-2006 взял только пару рефов
2007 ничего не делал
Весна 2008 товарищь нанимает агента для ACS (подтверждение квалификации в АУ), я следом
Июнь 2008 ACS получено - нужны все 6-ки по IELTS
Куча курсов и 5 попыток неуспешно - чуть не хватает.
Ноябрь 2008 - заполнил EOI - как запасной вариант - дошел до секции IELTS - забил
Весна 2009 - пара попыток сдать IELTS (6-я и 7-я) - не хватило 0.5 балла по спикингу - ACS протухает
На миграцию забивается

Рождается ребенок, а вместе с этим и понимание что Ру совершенно не приспособлено для жизни с детьми.
Осень 2009. Прочитывается какая-то книга - и оттуда выуживается мысль - "Что неважно сколько чего делается и сколько дел, главное чтобы главное дело было сделано" - Кажись один из принциов из Кови - "First things first". Все компутерные книги в сторону - курить инглишь. Нанимается 2 тьютора по skype (классные преподы - очень разные, но дополняющие - кому надо - контакт в личку). За 1.5 месяца фиксится IELTS writing с 5.5 до 6. Немного делается упор на listening. И в первый раз подготовка по reading - происходит понятие почему ошибки в reading. И опа - reading 8.5 - overall 6.5 - путь в НЗ открыт. Аппелирую для АУ - speaking поднимают с 5 до 5.5 - в АУ не хватает. Медленнно про АУ забываю - нахожу все больше и больше плюсов в НЗ.

Ноябрь 2009. Открываю недозаполненое EOI - вбиваю номер IELTS - перехожу дальше ...
Нужен ID на ребенка - делаю загран.
Декабрь 2009. Заполняю остаток EOI.

Дальше описано в тайм лайне.

Аппелирую для АУ - speaking поднимают с 5 до 5.5 - в АУ не хватает.
Вы уж извините, но с таким "спикингом" ой как нелегко будет.

Back