Как вариант покупка универсального ( много штекеров и переключение по силе тока).Я для ноута такой вариант нашел....... Искать по напряжению и максимальному току. На твоем блоке питания должны быть написаны эти параметры. ....
Пошел глянул для интереса............ Универсальные максимум на полтора ампера - то что я видел, хотя возможно сейчас уже есть и более мощные.
спасибо! в Dick Smith сказали что таких нет и универсальнии не подходит. посоветовали заказать в онлаин на саите делла, где ничего похожего нет...Как-то искали блок питания для монитора - там тоже ток большой - не нашли. Сделали "костыли" из компьютерного блока питаниякоторый внутри стоит. Но это было года 4 назад, если не больше. После этого я где-то видел подходящий блок питания, но где - не помню.
Для начала рекомендую зайти в Dick Smith Electronics и спросить там. Искать по напряжению и максимальному току. На твоем блоке питания должны быть написаны эти параметры. Ближайший к СБД шоп - http://www.dse.co.nz/dse.shop/49ed7f67008020a22741c0a87f3b0717/UserTemplate/StorePage?ste=566
Еще Jaycar есть. Ближайший шоп на полпути к Newmarket - любой автобус в юго-восточном направлении, например 50, 51, 52, 680, 681 с Бритомарта или Саймондс Стрит - после моста через мотовей вторая остановка.
http://www.jaycar.co.nz/stores.asp?State=-- NZ -- North Island#Auckland
Удачи.
Спасибо огромное!
Я не Андрей, но видимо это вопрос мне.Андрей. А почему купил Dell а ни какой-нибудь другой леп-топ?
Я не Андрей, но видимо это вопрос мне.
В НЗ делл никому покупать не советую.
Покупался он давно и в Питере, по причине наличия друзей в конторе торгующей деллом и соответственно получения закупочной цены на оный. Inspiron 1501 - для браузинга инета и просмотра фильмов дома была оптимальная по цене.
Если таки ко мне, так у нас контора у Делла имеет корпоративные скидки. Выбирать не приходилось. И кстати, не вижу ничего плохого в покупке Делла здесь.Андрей. А почему купил Dell а ни какой-нибудь другой леп-топ?
Dell хорош для контор общемировой поддержкой и контрактами.Спасибо за ответ..
А почему не советуете?
Привет, земляк! :dr:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.