Дёмин Олег ищет Эльгорта Михаила.

• Thread starter Thread starter dyomin
  • Start date Start date
D

dyomin

Guest
Вместе учились и закончили Высшее военно-морское училище им. Фрунзе в Ленинграде в 1979 году. Судьба разбросала в разные края. Одноклассники нашего выпуска регулярно встречаются, но никто не знает, где и как Миша Эльгорт. Говорили, что он уехал в НЗ где-то в начале 80-х...
Миша, если прочтёшь сей пост. Напиши мне в аську или на мыло.
Откликнись, гидрограф.
super_smilies103.gif

Ну вот, 5 мин. езды от одного до другого. ))
Может открыть рубрику "Жди Меня" в НЗ"? ))

Ну вот, 5 мин. езды от одного до другого.

Про пять минут не понял? Я в России, а Велингтон несколько дальше...

За ссылку огромное спасибо.
drinks.gif

просто твой Эльгорд живёт рядом с ним...

Уважаемые форумчане!
Возможно ли как-то передать ему мой адрес: dyomin@bk.ru
Извините, что напрягаю...
Спасибо!

Про пять минут не понял? Я в России, а Велингтон несколько дальше...

За ссылку огромное спасибо.
Ну, просто, поторопился порадоваться за людей, подумал что INZ и дал ссылку на свой телефон. Извиняюсь! ))

Может открыть рубрику "Жди Меня" в НЗ"? ))
А почему бы и нет? У них в розыске больше 100 человек числятся в Новой Зеландии.
Почему бы нам не помочь этой передаче в поиске этих людей? Доброе дело сделаем...
У них по всему миру более тысячи человек добровольых помощников, официально зерегистрированных.

Почему бы нам не помочь этой передаче в поиске этих людей? Доброе дело сделаем...
Тут есть сомнения.. Как правило люди оставляют свои адреса, тем, с кем не хотят терять связей. Или другими словами, может быть, кто-то не хочет, что бы его/её находили.

П.С. Моего приятеля нашли через Красный Крест. Просто принесли письмо, мол вас ищет такой то-такой то.. Приятель поменял место жительство. Так вот.
На форуме же по доброте душевной, люди чуть ли ни место работы могут указать.. То есть надо попытаться поставить себя на место того кого ищют, надо ли ему это.

.. То есть надо попытаться поставить себя на место того кого ищют, надо ли ему это.

Очень точно подмеченно.... я всю жизнь места меняю, порою только для того чтобы радоваться всему новому, а тут как представлю, что меня против моей воли выкапывают те, от которых возможно я собственно и зарывался... очччень неприятно (((

...иногда бывает даже приятно и полезно иногда исчезнуть годика на 3, а возможно иногда лет на 10-ть (у меня лично на 10-ть лет пока пробега не хватает)))) НЗ для этого возможно прекрасное место, в отличие от европы...

Очень точно подмеченно.... я всю жизнь места меняю, порою только для того чтобы радоваться всему новому, а тут как представлю, что меня против моей воли выкапывают те, от которых возможно я собственно и зарывался... очччень неприятно (((

...иногда бывает даже приятно и полезно иногда исчезнуть годика на 3, а возможно иногда лет на 10-ть (у меня лично на 10-ть лет пока пробега не хватает)))) НЗ для этого возможно прекрасное место, в отличие от европы...

Правильно, всякое бывает. Но для передачи "Жди Меня" поиск идет с учетом возможных последствий и ни один добровольный помощник не имеет права делать что-то ущерб человеку, которого ищут, и людям, работающим там.
www.poisk.vil.ru
здесь и списки, кого ищут, и правила работы... это , если интересно.
rolleyes.gif

Но бывает, что люди действительно ищут друг друга и даже таким вот образом, через форумы, и находят.
drinks.gif

Правильно, всякое бывает.
Всем привет из далёкой России!
Согласен, что причины нежелания общаться могут быть самыми разными. Возможно и по причинам опасения каких либо преследования, либо обращения с просьбами и т.п.
Здесь хочу пояснить свои мотивы:
1. вы все хорошо знаете, что поисковики стали такими как сейчас не так давно,
2. у меня лично не было возможности какое-то время пользоваться сетью,
3. совсем недавно благодаря одному из ваших форумчан я узнал про этот сайт, кстати очень хороший по оформлению и по стилю общения,
4. наш однокурсник Валя Непейвода уехал на пмж в США, однако связь с однокурсниками не теряет,
5. на встречах выпуска каждые пять лет публикуется бюллетень, в котором есть адреса и телефоны всех, а вот Миши нет, пустая строка, как будто и не было его. Считаю, что это неправильно и думаю, что все одноклассники будут только рады, что он жив, здоров.

Вопрос к вам: мои мотивы странны, неестественны? Я уважаю мотивы другого человека, однако тоже имею право сказать, что "скрываться" от всех - довольно странно. Хотя, быть может, в НЗ это принято и в таком случае не следует лезть в чужой монастырь со своим уставом?!

Буду благодарен вашим ответам и спасибо за общение. Всем доброго здравия и удачи!
super_smilies057.gif

Вопрос к вам: мои мотивы странны, неестественны? Я уважаю мотивы другого человека, однако тоже имею право сказать, что "скрываться" от всех - довольно странно.

Скрываться странно, а попасть в совершенно новую обстановку (подразумеваются люди) - это всегда бывает полезно.

Кто бы спорил... однако, это не ответ на мой вопрос.
rolleyes.gif

на встречах выпуска каждые пять лет публикуется бюллетень, в котором есть адреса и телефоны всех, а вот Миши нет, пустая строка, как будто и не было его. Считаю, что это неправильно и думаю, что все одноклассники будут только рады, что он жив, здоров.

Вопрос к вам: мои мотивы странны, неестественны? Я уважаю мотивы другого человека, однако тоже имею право сказать, что "скрываться" от всех - довольно странно. Хотя, быть может, в НЗ это принято и в таком случае не следует лезть в чужой монастырь со своим уставом?!

Очень странные мотивы. )) И почему именно "Скрывается"? Может Михе просто по барабану все ваши бюллетени. ))
Своя жизнь, то да сё, уже давно забыл про вас. ))

Так вы ему позвонили?

Очень странные мотивы. )) И почему именно "Скрывается"? Может Михе просто по барабану все ваши бюллетени. ))
Своя жизнь, то да сё, уже давно забыл про вас. ))

Так вы ему позвонили?
Да, позвонила я ему в тот же день, как телефон появился здесь, и он мне потом перезванивал.
yahoo.gif

Он сказал, что 100% это - он, но прошло 30 лет и он не понимает, почему вдруг его ищут
Встречаться... а вдруг он никого не узнает.
Короче, уже отвык от прошлого. наверное.
wacko.gif

А так, мы с ним хорошо поговорили.
rolleyes.gif

Я с ним еще потом общнусь, когда он отойдет от "первого потрясения"
rolleyes.gif

www.odnoklassniki.ru
Здесь легко найти друг друга...

Легко, еслитам есть этот одноклассник
rolleyes.gif

Эту историю я написала что бы люди знали, что не всегда кто-то хочет быть найденным.
И не потому что есть "хвосты" и скрываются от платежей и ещё чего-то, а просто потому, что ТО прошлое не всегда счастливое.....
вот так.... "

И так бывает...
pardon.gif

Если будет продолжение - расскажу...

Эту историю я написала что бы люди знали, что не всегда кто-то хочет быть найденным.

Согласен вами , я сам в большинстве случаев не хочу чтоб меня нашли ( и вообще искали ) ,
может быть по этому у меня такая тяга к путешествиям , много-где побывал , да и сейчас -далеко
от дома . Но ведь встречаются иногда на твоем пути хорошие и замечательные люди , с которыми
и не хотелось бы расстоваться , но ведь не всегда так получается . Некоторых современем находиш ,
и просто счастлив от общения . некоторых так и не удается отыскать ( хотя бы просто для того ,
чтобы просто сказать пару добрых слов ) А в это время и этот человек тебя тоже ищет .
Вот у меня случай был : Как то на моем пути встретилась замечательная женщина ,
общались правда , только один день , да этого то и достаточно было , в тотже день она уезжала ,
я ее должен был проводить в аэропорту , да только так получилось что по дороге в аэропорт ,
попал я в аварию ну и в следствии чего полгода провалялся парализованный , вот , и не адреса ни телефона
нет . Два года уже ищу , и друзей своих подключал - никак . Хотелось бы найти , чтобы хотя бы извиниться .
Но надежды не теряю . И сайт такой как ваш , не просто так мне попался - искал его .
Может мне все-же повезет , может знает кто эту женшину ? Зовут ее Ашаева галина .
вот такая история .
au.gif

Back